Картофель по пушкински рецепт
Автор Владимир Кудинов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что значит картошка по-Пушкински? Дайте рецепт! и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
Сварить картошку в мундире. Разрезать на дольки. Обжарить в масле.
Ответ от К. Б.[новичек]
Вроде бы добавляют еще сыр (твердый) и грибы шампиньоны
Вроде бы добавляют еще сыр (твердый) и грибы шампиньоны
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Картофель а-ля Пушкин из Приложения к Журналу для хозяек, Москва, 1913 год:
Варёный холодный картофель разрезать на две или четыре части каждый и обжарить в масле на сковородке.
Там он рекомендовался как лучший гарнир к бефстроганофу.
Картофель а-ля Пушкин из Приложения к Журналу для хозяек, Москва, 1913 год:
Варёный холодный картофель разрезать на две или четыре части каждый и обжарить в масле на сковородке.
Там он рекомендовался как лучший гарнир к бефстроганофу.
Ответ от Василиса Бьютифул[гуру]
Вбиваешь в гугл... смотришь...
Вбиваешь в гугл... смотришь...
Ответ от Максим Первеев[новичек]
Приблизительное время приготовления: 45 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Картофель. Растительное или сливочное масло. Зеленый лук. Инструкции по приготовлению:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Посыпать зеленым луком.
Приблизительное время приготовления: 45 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Картофель. Растительное или сливочное масло. Зеленый лук. Инструкции по приготовлению:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Посыпать зеленым луком.
Ответ от Анастасия[гуру]
Ирина правильно написала. Но желательно картошку так делать уже холодной. Теплая она не так румянится
Ирина правильно написала. Но желательно картошку так делать уже холодной. Теплая она не так румянится
Ответ от ..........[гуру]
Вроде бы обычное пюре, которое с помощью кондитерского конверта выдавливают.
Вроде бы обычное пюре, которое с помощью кондитерского конверта выдавливают.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит картошка по-Пушкински? Дайте рецепт!
Гарнир и соус к купатам, какой предпочитаете?
если плюнуть на вес тела и запах изо рта- то нежное картоф. пюре с ростовской жидкой помидорной-
подробнее...