картошка по пушкински



Картофель по пушкински рецепт

Автор Владимир Кудинов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что значит картошка по-Пушкински? Дайте рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
Сварить картошку в мундире. Разрезать на дольки. Обжарить в масле.

Ответ от К. Б.[новичек]
Вроде бы добавляют еще сыр (твердый) и грибы шампиньоны

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Картофель а-ля Пушкин из Приложения к Журналу для хозяек, Москва, 1913 год:
Варёный холодный картофель разрезать на две или четыре части каждый и обжарить в масле на сковородке.
Там он рекомендовался как лучший гарнир к бефстроганофу.

Ответ от Василиса Бьютифул[гуру]
Вбиваешь в гугл... смотришь...

Ответ от Максим Первеев[новичек]
Приблизительное время приготовления: 45 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Картофель. Растительное или сливочное масло. Зеленый лук. Инструкции по приготовлению:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Посыпать зеленым луком.

Ответ от Анастасия[гуру]
Ирина правильно написала. Но желательно картошку так делать уже холодной. Теплая она не так румянится

Ответ от ..........[гуру]
Вроде бы обычное пюре, которое с помощью кондитерского конверта выдавливают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит картошка по-Пушкински? Дайте рецепт!

Гарнир и соус к купатам, какой предпочитаете?
если плюнуть на вес тела и запах изо рта- то нежное картоф. пюре с ростовской жидкой помидорной-
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*