каша перловая с говядиной консервы



Перловая каша с говядиной консервы

Автор Андрей Петренко задал вопрос в разделе Консервирование

Как консервировать кашу? и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Крупу нужно приварить, добавить мясо с жирком и залить мясным бульоном, закатать крышкой и варить в автоклаве. Крупа и бобовые любые.

Ответ от Засланный японский городовой[эксперт]
какая именно. перловая? перловая с говядиной? рисовая? поисковик много че выдает
зашел сюды случайно, прочитал: "как консервировать кошку", заинтересовался)
набери в поисковик короче - консервы каша с мясом рецепт
но наверно дома лутше не делать, что то не так сделал, потом травануться мона

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Последний раз видел западнее Братиславы. Это в 1968 было "каша гречневая с бараниной". Не советую есть ее. Кровавая.

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Просто что каша. . Это вряд ли разумно делать. Но каша с мясом это уже интереснее.
Сам я её не закрывал но один ресурс знаю. Где люди подобное обсуждали. Сейчас попробую поискать ссылку.
Вот она:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как консервировать кашу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*