Можно ли беременным кефир
Автор Ђаня Коробейникова задал вопрос в разделе Беременность, Роды
можно ли беременным пить кефир, квас и безалкогольное пиво? в них же есть алкоголь, хоть и совсем чуть чуть и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Остафейчук[гуру]
можно, а кефир так даже и нужно!
Ответ от Ёвет и КО) ...[гуру]
я во время беременности даже вино по праздникам пригубляла (глоток, два). Да НИЧЕГО не будет! Вы же не напиваетесь!
я во время беременности даже вино по праздникам пригубляла (глоток, два). Да НИЧЕГО не будет! Вы же не напиваетесь!
Ответ от Ѝсмиральда[гуру]
а если не беременна, как такой идиотизм может в голову приходить?
а если не беременна, как такой идиотизм может в голову приходить?
Ответ от Анастасия Горлова[гуру]
можно конечно, кроме кваса. он брожжение в кишках вызывает, а это не есть айс. а кефир оч полезно.
можно конечно, кроме кваса. он брожжение в кишках вызывает, а это не есть айс. а кефир оч полезно.
Ответ от Полина Ростова[гуру]
Весь алкоголь, который в них есть задерживается в вашей печени.
Весь алкоголь, который в них есть задерживается в вашей печени.
Ответ от Андрей Татьянин[активный]
конечно можно. только стоит-ли?
конечно можно. только стоит-ли?
Ответ от Helen Chaton[гуру]
Что за бредовые вопросы. Разумеется, можно.
Что за бредовые вопросы. Разумеется, можно.
Ответ от Єиалка[гуру]
Можно, кроме пива - оно на самом деле всё с алкоголем...
Можно, кроме пива - оно на самом деле всё с алкоголем...
Ответ от Ўлия Промская[гуру]
В свои лучшие времена (годы восьмидесятые прошлого века) Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного) , то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов". Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире.
К тому же родной Институт питания озадачил нас наличием этилового спирта и в других продуктах: фруктах, хлебе, сыре. В чёрном хлебе, по их данным, его оказалось гораздо больше, чем в кефире (до 0,1 процента) , как и в яблоках. Примерно в 10 раз больше, чем в кефире, обнаружено алкоголя и в виноградном соке для детского питания (0,35 процента) , однако употребление детьми и этого, и других плодово-ягодных напитков не ставилось никогда под сомнение.
В свои лучшие времена (годы восьмидесятые прошлого века) Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного) , то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов". Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире.
К тому же родной Институт питания озадачил нас наличием этилового спирта и в других продуктах: фруктах, хлебе, сыре. В чёрном хлебе, по их данным, его оказалось гораздо больше, чем в кефире (до 0,1 процента) , как и в яблоках. Примерно в 10 раз больше, чем в кефире, обнаружено алкоголя и в виноградном соке для детского питания (0,35 процента) , однако употребление детьми и этого, и других плодово-ягодных напитков не ставилось никогда под сомнение.
Ответ от Где я? Кто я?[гуру]
ну безалкогольное пиво не знаю. лучше тогда обычное выпить - там химии меньше. а вообще... по квасу я "тащилась" недели 2, аж до тряски в руках))
ну безалкогольное пиво не знаю. лучше тогда обычное выпить - там химии меньше. а вообще... по квасу я "тащилась" недели 2, аж до тряски в руках))
Ответ от *MAD*[гуру]
Канешно можно... Только квас лучше домашний а не покупной в бутылках...
Канешно можно... Только квас лучше домашний а не покупной в бутылках...
Ответ от Ёимон[гуру]
Безалкогольное пиво - нет, потому что оно не настоящее, а с химией, в кефире содержится большое количество кальция, очень необходимого, как матери так и ребенку... .
Для того, чтобы нанести ребенку непоправимый вред доля алкоголя должна быть достаточной для опьянения)) ) а это явно не о кружке кваса)) )
Безалкогольное пиво - нет, потому что оно не настоящее, а с химией, в кефире содержится большое количество кальция, очень необходимого, как матери так и ребенку... .
Для того, чтобы нанести ребенку непоправимый вред доля алкоголя должна быть достаточной для опьянения)) ) а это явно не о кружке кваса)) )
Ответ от Наталия Романова[гуру]
Можно, там очень малая доза алкоголя.
Можно, там очень малая доза алкоголя.
Ответ от Olga[гуру]
Можно, только немного, это все не полезно для ребенка.
Можно, только немного, это все не полезно для ребенка.
Ответ от Но цель твоя-HIMERA[гуру]
Ну я пила без проблем.... никогда я еще не встречала 40градусного кефира))
Ну я пила без проблем.... никогда я еще не встречала 40градусного кефира))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли беременным пить кефир, квас и безалкогольное пиво? в них же есть алкоголь, хоть и совсем чуть чуть
можно ли кормящей матери свеклу, что будет если поем?
Немного съешьте-не сырую-потушите в маленьком кол-ве воды и потом добавьте масла растительного.
подробнее...
Можно ли пить кефир при грудном вскармливании в 1 месяц?? ? и какой (жирный, биокефир, нежирный)?? ?
мне прям в роддом активию со злаками муж приносил. врачи сказали, что можно. но вот всякие йогурты
подробнее...
Можно ли беременным есть куринные яйца? Или меня запугать хотят?
А я вот тут недавно вычитала, что надо по-меньше всех слушать!!! Ешьте, как написано в книжке для
подробнее...