кекс творожный в хлебопечке



Автор Natali задал вопрос в разделе Готовим в ...

творожный кекс для хлебопечки и получил лучший ответ

Ответ от ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ[гуру]
Мука пшеничная в/с - 300 гМасло сливочное - 150 гСахар - 330 гТворог - 260 гЯйца - 3 шт.Пудра сахарная - 2 ст. л.Разрыхлитель - 1 ч. л.Соль - 0,5 ч. л.Изюм - 200 г Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10-15 мин, добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Добавляют яйца, разрыхлитель, соль, промытый изюм, тщательно перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто. Последнее выкладывают в форму и выпекают при температуре 160-185 град. С в течение 55-60 минут. Готовый охлажденный кекс посыпают сахарной пудрой.

Ответ от Ольга $MIRAGЕ$[гуру]
Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч. л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст. л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду) .
Выпекать в программе «Основная» , режим "Тесто с изюмом", корочка средняя.
Молочный хлеб
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч. л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Сливочное масло – 1,5 ст. л.
Молоко - 350 мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка» , размер хлеба средний (700г) , корочка средняя.
Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч. л или 10г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л
Молоко - 250 мл
Для начинки: мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смечь мака с сахаром) , изюм, курага, вишня.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто".
Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!
Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху.
Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка".
и это на всё.ссылка здесь очень много всего....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: творожный кекс для хлебопечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*