Где поесть хаш в москве
Автор Аркадий Сусоев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Где в Москве готовят самый лучший хаш? и получил лучший ответ
Ответ от Ковбойка из Техаса[гуру]
лучше сам приготовь!ХашИнгредиенты кулинарного рецепта:Говяжьи голяшки, рубец (коровий желудок) или говяжий хвост. Зелень. Чеснок. Специи. Перец черный молотый. Хаш Способ приготовления блюда:Голяшки и говяжье хвосты (около 2,5 кг. ) ставим варить в большой кастрюлю. Через час-полтора, бульон выливаем, кастрюлю моем. Голяшки и рубец или хвосты тщательно промываем проточной водой. Ставим снова голяшки и хвосты на огонь в большой кастрюле (5 литров) и варим 7-8 часов на медленном огне. Когда бульон будет готов, добавляем мелко рубленую зелень, перец и натертый на мелкой терке чеснок, солим по вкусу. Хаш употреблять горячим.
стыдно надо самому делать!!!)))
Не знаю точно, но посоветую Бакинский дворик.
"Бакинский дворик" в Сокольниках, "Встреча" на Электрозаводской", а вообще самый лучший готовлю я!!!!
bakinskii dvorik v sokolnikax.jelatelno s 6 ytra,da pod 100gramm.i jizn nalajivaetsya.
Подскажите пожл, как быстренько сварить ХАШ на одного. Вспомнил Сухуми, аж в животе заурчало.
Специально для любителей Абхазии)) ) сама каждый год там отдыхаю)) ) Для приготовления хаша надо
подробнее...