хитин в шоколаде



Автор Ёерёжа Бузиян задал вопрос в разделе Другое

Правда ли, что в шоколаде и в какао остается хитин от тараканов? и получил лучший ответ

Ответ от Есепчук Алексей[гуру]
. Для производства шоколада используются какао тёртое и масло какао - то есть, внутренняя часть какао-бобов (ну, и тараканов, чего уж) . А хитин жёстких надкрылий тараканов, если куда и попадает, но скорее всего в какао-жмых, из которого делают какао-порошок.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Правда ли, что в шоколаде и в какао остается хитин от тараканов?
спросили в Броматы
Заботимся о нашем питании. Какая мука лучше? И что сейчас добавляют в муку?
да бред полной ложкой. нафига муку обычную баловать и подделывать. пшеницы в стране
подробнее...
спросили в Другое
Что делать -если у тебя сильная шоколадная зависимость?
Зависимость от шоколада схожа с алкогольной и никотиновой зависимости. И чтобы избавиться от нее
подробнее...

в какой еде содержатся афродизиаки?
Имеется огромный список продуктов-афродизиаков, при этом в каждой из групп: от растительной пищи до
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*