хлеб в аэрогриле



Автор Наташа Косенкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт хлеба для аэрогриля и получил лучший ответ

Ответ от Алина Драгнева[гуру]
Хлеб орловский в аэрогриле
отсюда -
Дрожжи -2чл
Мука ржаная обдирная - 300гр
Мука грубого помола - 200гр
Соль - 2чл
Патока -30гр
Масло раст - 3стл
Закваска Экстра Р - 1стл
Вода - 330 мл
В ХП на режиме "Пельмени" первый замес - 10 минут. ХП отключить.
Расстойка в ХП - 45 минут
Второй замес на режиме "Пельмени" - 10 минут.
Смазать руки раст маслом и переложить тесто в форму ( делала в силиконовой форме)
На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить
форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу, предварительно сделав в ней проколы вилкой.
Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут.
По окончании вынуть хлеб из формы и на нижней решётке допечь его при 260, V - в, 6 минут.
Посмотрите здесь еще много хороших , там и хлеб есть еще рецепт кукурузного хлеба и другие.

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Самый простой хлеб с манкой.
Дрожжи 1,75 ч. л.
Мука пшеничная 450 гр.
Манка 50 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Растительное масло -2 ст. л.
Вода -280 мл.

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
насчёт испечь хлеб в аэрогриле - к сожалению не знаю как ((( зато знаю, что можно сделать в аэрогриле при наличии в доме уже испечённого и купленого хлеба!
Горячие бутерброды с грибами и луком
Вам потребуется: сушёные грибы - 100г, лук репчатый - 1 шт. , сметана -ст. л. , сливочное масло - 3 ст. л. , соль, перец - по вкусу. хлеб белый.
Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд) , на сыр положить небольшой кусочек масла. Бутерброды уложить на решётку аэрогриля. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов на максимальной скорости.
Чесночные тосты
Вам потребуется: французская или итальянская булка - 1 шт. , сливочное масло - 1/2 стакана, пармезанский сыр (тёртый) - 2 ст. л. , чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.
Порезать булку по диагонали на куски толщиной в 2,5 см. Тщательно смешать масло, пармезанский сыр, чеснок, соль и перец. Получившуюся смесь нанести на одну сторону кусков хлеба. Положить кусочки хлеба в аэрогриль. Режим приготовления: 6 минут - 450 градусов - медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым. Повторите всю процедуру с оставшимися кусками хлеба. Для травяных хлебцев вместо чеснока добавить в масло 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, базилика или розмарина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт хлеба для аэрогриля
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*