сухари покрошенные в воду сканворд
Автор Марина Натхо задал вопрос в разделе Другое
хлеб в квасе и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Давыдова[гуру]
Иииии????
Ответ от Антонова В.И.[гуру]
Так это на любителя.
Обычно после приготовления домашнего кваса, хлеб убирается.
Если квас покупной, то можно добавить сухой ржаной хлеб для улучшения вкуса, но опять же,
впоследствии его лучше убрать..
Так это на любителя.
Обычно после приготовления домашнего кваса, хлеб убирается.
Если квас покупной, то можно добавить сухой ржаной хлеб для улучшения вкуса, но опять же,
впоследствии его лучше убрать..
Ответ от Natali[гуру]
Лимон в чае
Лимон в чае
Ответ от Галина строганова[гуру]
должен присутствовать обязательно
должен присутствовать обязательно
Ответ от Margarita menshikova[гуру]
Квас - освежающий напиток брожения, изготавливаемый на основе ячменного и ржаного солода, ржаной муки (иногда ржаных сухарей) и сахара. Данные составляющие после спиртового и молочнокислого брожения в воде образуют квас. Это - принципиальный рецепт, но конечно же, для напитка, известного еще в Киевской Руси, существует громадное количество различных рецептов приготовления.
вот один из них:
Хлеб для кваса надо порезать на очень тоненькие кусочки или маленькие кубики и подрумянить в духовке. Важно, чтобы ни один сухарик не сгорел, это испортит вкус кваса. Далее сухари лучше измельчить в крошку и залить 1/2 нормы воды. Вода должна быть около 80 С, не выше. Дать постоять 1,5 часа, отцедить жидкость, а хлеб залить второй половиной воды (опять 80 С) , дать постоять 1,5 часа и процедить. Лучше в процессе настаивания сухари мешать каждые полчаса. Обе порции настоя соединить. В теплый настой (25-27 С) добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар (мед) , вкусовые добавки или их настои. Квас должени дойти при Т=21-23 С в течении 10-12 часов. Важно, чтобы температура была постоянной.
Готовый квас процедить и разлить по бутылкам, можно добавить по 2-3 изюминки на бутылку.
Очень важно и качаство воды. Попробывала приготовить из покупной питьевой воды - квас вышел с очень чистым и свежим вкусом.
Квас - освежающий напиток брожения, изготавливаемый на основе ячменного и ржаного солода, ржаной муки (иногда ржаных сухарей) и сахара. Данные составляющие после спиртового и молочнокислого брожения в воде образуют квас. Это - принципиальный рецепт, но конечно же, для напитка, известного еще в Киевской Руси, существует громадное количество различных рецептов приготовления.
вот один из них:
Хлеб для кваса надо порезать на очень тоненькие кусочки или маленькие кубики и подрумянить в духовке. Важно, чтобы ни один сухарик не сгорел, это испортит вкус кваса. Далее сухари лучше измельчить в крошку и залить 1/2 нормы воды. Вода должна быть около 80 С, не выше. Дать постоять 1,5 часа, отцедить жидкость, а хлеб залить второй половиной воды (опять 80 С) , дать постоять 1,5 часа и процедить. Лучше в процессе настаивания сухари мешать каждые полчаса. Обе порции настоя соединить. В теплый настой (25-27 С) добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар (мед) , вкусовые добавки или их настои. Квас должени дойти при Т=21-23 С в течении 10-12 часов. Важно, чтобы температура была постоянной.
Готовый квас процедить и разлить по бутылкам, можно добавить по 2-3 изюминки на бутылку.
Очень важно и качаство воды. Попробывала приготовить из покупной питьевой воды - квас вышел с очень чистым и свежим вкусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хлеб в квасе
спросили в Другое Плоцк
что такое тюря
ТЮРЯ
, тюра, тюрка ж. самая простая еда: хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью;
подробнее...
что такое тюря
ТЮРЯ
, тюра, тюрка ж. самая простая еда: хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью;
подробнее...
Подскажите, что такое - ТЮРЯ и из чего ее готовят???))
Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки,
подробнее...
как найти вес тела в воде?
Сила тяготения mg минус сила Архимеда qв*g*V, где qв - плотность воды, а V-объём тела в воде
подробнее...
спросили в Другое
что значит выражение "как рыба в воде"?
КАК РЫБА В ВОДЕ. Разг. Экспрес. Свободно, непринуждённо, вольготно (чувствовать себя где-либо) .
подробнее...
что значит выражение "как рыба в воде"?
КАК РЫБА В ВОДЕ. Разг. Экспрес. Свободно, непринуждённо, вольготно (чувствовать себя где-либо) .
подробнее...
все земноводные рождаются в воде тритон земноводное значит
...его личинка появляется на свет в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где звук распространяется быстрее: в воздухе или в воде???
Скорость звука
Скорость звука в газах (0° С; 101325 Па), м/с Азот 334
Аммиак 415
подробнее...
Почему самоубийцы когда прыгают с моста в воду убиваются на смерть, а профессиональные спортсмены нет с такой же высоты!?
Всё дело в вхождении в воду. Ныряльщик входит с минимальными потерями-как нож в масло, а самоубийцы
подробнее...
спросили в Другое
железный брусок плавает в ртути. какая его часть объема погружена в воду.
Плотность ртути - 13500 кг/куб. м. Плотность железа - 7800 кг/куб. м.
7800/13500 = 0,58
подробнее...
железный брусок плавает в ртути. какая его часть объема погружена в воду.
Плотность ртути - 13500 кг/куб. м. Плотность железа - 7800 кг/куб. м.
7800/13500 = 0,58
подробнее...
где найти ПДК для растворенного в воде кислорода. гидрогеология
Вот это САМИ прочитайте
ПДК растворенного в воде кислорода для рыбохозяйственных
подробнее...
Зачем в бассейн для прыжков в воду, из под вышки бьют струи воды на поверхность глади воды?
слышал про поверхностное натяжение воды) )
вот если с высоты прыгнуть в воду то человек просто
подробнее...