жареный хлеб в молоке



хлеб в молоке

Автор Ётанислав Баранов задал вопрос в разделе На скорую руку

А расскажите, как пожарить хлеб вымоченный в молоке и посыпанный сахаром, ничего кроме этого в холодильнике нет)??? и получил лучший ответ

Ответ от Вилия Нада[гуру]
Ой, как ловко Вы мне напомнили, а я то думаю, чем бы перекусить) ) Режете хлеб на толстые ломтики, обмакиваете в молоке с двух сторон, на сковородку и обжариваете до золотистой корочки, а посыпаете сахаром уже в тарелке, можно ещё на сковородке, после того как перевернете посыпать сахаром) приятного аппетита) )
П, С. Никада в жизни в хлеб с молоком яйцо не добавляла, это же фи, яичная корка посыпанная сахаром)

Ответ от Вася Пряник[гуру]
Лутше просто ешь хлеб с сахаром и запивай молоком.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Эх.. . яичко бы надо (смешать с молоком) . Размоченный хлеб без яичка при жарке будет разваливаться скорее всего (ну, еще и от того, какой хлеб, зависит - некоторые и с яйцом рассыпаются на крошки).

Ответ от Кисуня)[гуру]
это гренки.
молоко посластите.

Ответ от татьяна[мастер]
Согласно с "кисуней". Добавить сахар в молоко, быстро обмакнуть с двух сторон кусок батона и быстро на разогретую сковороду с маслом (сливочным) . Лично я, именно такие гренки, люблю больше, чем с яйцом!

Ответ от Ѐаиса Яроцкова[эксперт]
Я режу батон на куски толщиной 1,2-2 см. В блюдо с молоком кладу куски так, чтобы они не утонули. Верхняя част хлеба должны быть сухими. В это время на широкой сковороде разогреваю масло подсолнечное, можно в перемешку со сливочным. И так, перевернуть размокшую часть батона, т. е. сухую часть утопить в молоке. Быстро на влажную часть батона насыпать сахарный песок. Затем, вынуть поочередно батон и быстро уложить на разогретую сковороду сахаром вниз. Быстро насыпать сверху снова другую сторону батона сахар. Жарить на не очень жарком огне до золотистой корочки с двух сторон. Подать на тарелочку, сверху можно полить густым киселем, как соус. Вкусно с чаем или кофе.
А еще рецепт: можно серый хлеб пожарить с двух сторон на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Быстро, пока хлеб горячий, потереть с двух сторон зубчиками чеснока. Тоже вкусно, можно также есть с чашечкой чая или кофе. А чтобы не пахло изо рта чесноком, пожуйте сухое пшено.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А расскажите, как пожарить хлеб вымоченный в молоке и посыпанный сахаром, ничего кроме этого в холодильнике нет)???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*