Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Я хочу тортик... и получил лучший ответ
Ответ от VIRUSS[гуру]
я тоже очень даже!!!! еще и со сливками и йогуртовый :0))) мммммммммм, просто объедение!!!!: 0))
Ответ от Jennie[эксперт]
ну, так что мешает? забей на всё и наешься вволю ))) сегодня как раз д р подруги отмечала )))
ну, так что мешает? забей на всё и наешься вволю ))) сегодня как раз д р подруги отмечала )))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
А нельзя! хе хе.
А нельзя! хе хе.
Ответ от Leningradoss[гуру]
я тоже.... если приготовишь то я так и быть соглашусь.... прийти к тебе на чашечку чаю....
я тоже.... если приготовишь то я так и быть соглашусь.... прийти к тебе на чашечку чаю....
Ответ от Дмитрий Ершов[активный]
Какое совпадение, я тоже! Привози, поедим вместе.
Какое совпадение, я тоже! Привози, поедим вместе.
Ответ от Ковбойка из Техаса[гуру]
Рецепт приготовления «Торт "муравейник"»Ингридиенты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г)1/2 стакана сахара1/2 стакана сметаны4 стакана мукиКрем:1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)1 пачка размяченного масла (250 г)грецкий орехмакЯ не приминаю крошки, если дать постоять тортику, то он и так хорошо пропитывается. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю исмешать с кремом. Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. Выложить на блюдо горкой и посыпать маком
Рецепт приготовления «Торт "муравейник"»Ингридиенты: 1 пачка сливочного маргарина (250 г)1/2 стакана сахара1/2 стакана сметаны4 стакана мукиКрем:1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)1 пачка размяченного масла (250 г)грецкий орехмакЯ не приминаю крошки, если дать постоять тортику, то он и так хорошо пропитывается. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю исмешать с кремом. Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. Выложить на блюдо горкой и посыпать маком
Ответ от Мария Н[гуру]
а я-то как хочу-у-у-у!! ! 🙂
а я-то как хочу-у-у-у!! ! 🙂
Ответ от Вит@мин[гуру]
Потолстеешь
Потолстеешь
Ответ от Linda[гуру]
не дразни, я тоже хочу...
не дразни, я тоже хочу...
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
давай вместе попьем чай с тортиком,а то мне скучно я тут одна)))
давай вместе попьем чай с тортиком,а то мне скучно я тут одна)))
Ответ от НюТа[гуру]
Рецепт приготовления:Торт йогуртово-банановыйТЕСТО200г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2/3 ч ложки разрыхлителя, 3 ст ложки сметаныНАЧИНКА750г густого йогурта, 3 банана, сок 1/2 лимона, 3 ст ложки желатинаЖелатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать на 20~30мин.Сливочное масло растереть с мукой, сахаром и разрыхлителем до однородной жирной крошки.Добавить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить еще муки.Тесто положить в холодильник на 15~30мин.Тесто разделить на две части.Каждую часть по очереди распределить по дну формы.Выпечь до золотистого цвета при t=220°С.Коржи выложить на стол и остудить.С желатина слить лишнюю воду, чашку с желатином поставить в миску с кипятком и при помешивании растворить.Растворившуюся желатиновую массу остудить и дождаться, когда масса станет густеть.Если пользоваться импортным быстрозастывающим желатином, то дожидаться начала загустения не нужно, иначе желатин успеет "схватиться" раньше, чем нужно.В блендер положить йогурт и два банана, влить лимонный сок. Взбить до получения однородной массы.При отсутствии блендера йогурт взбить с соком и растертыми в кашицу бананами миксером.Влить в йогуртовую массу загустевший желатин и опять взбить.Третий банан порезать кусочками, положить в массу и слегка размешать.В форму положить первый корж.Если форма слишком низкая, то по краю проложить свернутую в несколько раз фольгу, "наращивая" таким образом стенки формы.На корж вылить йогуртово-банановую начинку.Поверх начинки положить второй корж.Торт поставить в холодильник до застывания.Готовый торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Кофейный тортСОСТАВ125г сливочного масла, 200г сахара, 200г муки, 6 яиц, соль на кончике ножа, 100г шоколада, 1/2 ч ложки тертой лимонной цедры, корицаЗАВАРНОЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ2 желтка, 1/2 стакана молока, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 стакан сахара, 200г сливочного маслаМасло комнатной температуры взбить со 100г сахара, солью, корицей и лимонной цедрой.По одному вбить желтки.Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры.Вмешать в масляно-желтковую массу.Белки взбить с оставшимися 100г сахара в крепкую пену.Осторожно перемешивая ложкой, соединить масляную массу и взбитые белки.Подмешать муку, также размешивая ложкой.Тесто вылить в форму (диаметром не более 26см) и поставить в разогретую до 220°С духовку. Выпекать до готовности.Готовый шоколадный бисквит выложить из формы и оставить как min на 2 часа.Приготовить заварной кофейный крем.Бисквит разрезать на 3 или 4 коржа (резать лучше прочной ниткой, обвив ей торт на нужной высоте и потянув за концы, как бы завязывая узел) .Промазать коржи кремом. Боковые части и верх обмазать кремом и обсыпать молотым или порезанным миндалем.Торт "Пьяная вишня"СОСТАВ1~2 стакана вишен без косточек, 1/2 стакана коньяка или красного вина или вишневого ликера или вишневой наливкиСМЕТАННЫЙ БИСКВИТ5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст ложки с горкой сметаны, 1 стакан муки, ванилин, 4 ст ложки какаоКРЕМ200г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен)ГЛАЗУРЬ4 ст ложки с горкой сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 ст ложки какао, 100г шоколада, 4 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен) , 1 ст ложка крахмалаИз вишен извлечь косточки и залить их коньяком (или другим спиртным напитком) .Если вишни кислые (например, мороженные) , то в напитке нужно растворить 2 ст ложки сахара.Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток.Сделать бисквит.Желтки отделить от белков. В миску с желтками всыпать сахар и растереть добела.Вмешать сметану, ванилин, какао и муку. Муку добавлять постепенно, небольшими порциями.Белки взбить в крепкую пену.1/3 белков ввести в желтковую массу. Потом вмешать остальные белки, осторожно размешивая снизу вверх, поднимая нижн
Рецепт приготовления:Торт йогуртово-банановыйТЕСТО200г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2/3 ч ложки разрыхлителя, 3 ст ложки сметаныНАЧИНКА750г густого йогурта, 3 банана, сок 1/2 лимона, 3 ст ложки желатинаЖелатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать на 20~30мин.Сливочное масло растереть с мукой, сахаром и разрыхлителем до однородной жирной крошки.Добавить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить еще муки.Тесто положить в холодильник на 15~30мин.Тесто разделить на две части.Каждую часть по очереди распределить по дну формы.Выпечь до золотистого цвета при t=220°С.Коржи выложить на стол и остудить.С желатина слить лишнюю воду, чашку с желатином поставить в миску с кипятком и при помешивании растворить.Растворившуюся желатиновую массу остудить и дождаться, когда масса станет густеть.Если пользоваться импортным быстрозастывающим желатином, то дожидаться начала загустения не нужно, иначе желатин успеет "схватиться" раньше, чем нужно.В блендер положить йогурт и два банана, влить лимонный сок. Взбить до получения однородной массы.При отсутствии блендера йогурт взбить с соком и растертыми в кашицу бананами миксером.Влить в йогуртовую массу загустевший желатин и опять взбить.Третий банан порезать кусочками, положить в массу и слегка размешать.В форму положить первый корж.Если форма слишком низкая, то по краю проложить свернутую в несколько раз фольгу, "наращивая" таким образом стенки формы.На корж вылить йогуртово-банановую начинку.Поверх начинки положить второй корж.Торт поставить в холодильник до застывания.Готовый торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Кофейный тортСОСТАВ125г сливочного масла, 200г сахара, 200г муки, 6 яиц, соль на кончике ножа, 100г шоколада, 1/2 ч ложки тертой лимонной цедры, корицаЗАВАРНОЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ2 желтка, 1/2 стакана молока, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 стакан сахара, 200г сливочного маслаМасло комнатной температуры взбить со 100г сахара, солью, корицей и лимонной цедрой.По одному вбить желтки.Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры.Вмешать в масляно-желтковую массу.Белки взбить с оставшимися 100г сахара в крепкую пену.Осторожно перемешивая ложкой, соединить масляную массу и взбитые белки.Подмешать муку, также размешивая ложкой.Тесто вылить в форму (диаметром не более 26см) и поставить в разогретую до 220°С духовку. Выпекать до готовности.Готовый шоколадный бисквит выложить из формы и оставить как min на 2 часа.Приготовить заварной кофейный крем.Бисквит разрезать на 3 или 4 коржа (резать лучше прочной ниткой, обвив ей торт на нужной высоте и потянув за концы, как бы завязывая узел) .Промазать коржи кремом. Боковые части и верх обмазать кремом и обсыпать молотым или порезанным миндалем.Торт "Пьяная вишня"СОСТАВ1~2 стакана вишен без косточек, 1/2 стакана коньяка или красного вина или вишневого ликера или вишневой наливкиСМЕТАННЫЙ БИСКВИТ5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст ложки с горкой сметаны, 1 стакан муки, ванилин, 4 ст ложки какаоКРЕМ200г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен)ГЛАЗУРЬ4 ст ложки с горкой сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 ст ложки какао, 100г шоколада, 4 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен) , 1 ст ложка крахмалаИз вишен извлечь косточки и залить их коньяком (или другим спиртным напитком) .Если вишни кислые (например, мороженные) , то в напитке нужно растворить 2 ст ложки сахара.Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток.Сделать бисквит.Желтки отделить от белков. В миску с желтками всыпать сахар и растереть добела.Вмешать сметану, ванилин, какао и муку. Муку добавлять постепенно, небольшими порциями.Белки взбить в крепкую пену.1/3 белков ввести в желтковую массу. Потом вмешать остальные белки, осторожно размешивая снизу вверх, поднимая нижн
Ответ от Greengerl[гуру]
ну ты ивращщщщщенка 🙂 я вот хочу своего парня, а она тортик!не обижайся я шутю!
ну ты ивращщщщщенка 🙂 я вот хочу своего парня, а она тортик!не обижайся я шутю!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Осталось только поставить чайник? 🙂
Осталось только поставить чайник? 🙂
Ответ от Ёветлана[гуру]
Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для суфле
сливки 33% - 200 мл,
сахарная пудра - 0,75-1 стакан,
желатин - 15 г
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета - 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
Приготовление
Выпечь бисквит в форме сердца, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом.
Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.
На застывшее суфле аккуратно при помощи ложки нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения) и поставить на холод до полного застывания.
Торт с боков смазать взбитыми сливками.
По краю торта сделать бордюрчик из взбитых сливок.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке (вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом) .
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Немного сливок отложить для украшения торта.
Смешать вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Приготовить желе: в стакане компота или сока (без мякоти) , красного цвета, замочить желатин и оставить на ~1 час до набухания.
Затем желатин довести до кипения при непрерывном помешивании, но не кипятить (желатин должен раствориться) и охладить.
Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для суфле
сливки 33% - 200 мл,
сахарная пудра - 0,75-1 стакан,
желатин - 15 г
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета - 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
Приготовление
Выпечь бисквит в форме сердца, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом.
Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.
На застывшее суфле аккуратно при помощи ложки нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения) и поставить на холод до полного застывания.
Торт с боков смазать взбитыми сливками.
По краю торта сделать бордюрчик из взбитых сливок.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке (вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом) .
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Немного сливок отложить для украшения торта.
Смешать вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Приготовить желе: в стакане компота или сока (без мякоти) , красного цвета, замочить желатин и оставить на ~1 час до набухания.
Затем желатин довести до кипения при непрерывном помешивании, но не кипятить (желатин должен раствориться) и охладить.
Ответ от Ѐо-SS-омаха[новичек]
нееее, низя вам тортики. Стройной оставайся...
нееее, низя вам тортики. Стройной оставайся...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Я хочу тортик...
Пиколинат хрома (фэт Х), кто пробовал? действительно ли почувствовали снижение тяги к сладкому?
Уже полтора года не покупаю и не хочу тортов и шоколадок.
Сахар в чай или кофе кладу. Или мёд.
подробнее...
спросили в Осудить
Почему величайший Царь Давид плясал пред Господом как ребёнок малый, а осудившая его Мелхола стала бесплодной?
ах почему почему почему был забор зеленый а все потому потому потому что была жизнь влюбленой и все
подробнее...
Почему величайший Царь Давид плясал пред Господом как ребёнок малый, а осудившая его Мелхола стала бесплодной?
ах почему почему почему был забор зеленый а все потому потому потому что была жизнь влюбленой и все
подробнее...
спросили в Юмор
Ну хочешь я постою как цапля хочешь?
если все дело в моих желаниях, то я хочу торт и
подробнее...
Ну хочешь я постою как цапля хочешь?
если все дело в моих желаниях, то я хочу торт и
подробнее...
спасайте хочу торт наполеон, помогите с рецептом
Продолжаем готовиться к Новому Году. На этот раз я хочу предложить Вашему вниманию рецепт торта
подробнее...
хочу торт москвичка как в ссср кто-нибудь знает рецепт того самого торта москвичка
Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 2 ст. ложки меда, 1 банка вареной сгущенки, 400 г муки, грамм
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сюрприз
хочу сделать сюрприз для своего парня, сделать торт со значком доты 2, не могу найти рецепт поможете?
закажите съедобную картинку (через инет) и покройте ей торт, мне уже заказывали такое
подробнее...
хочу сделать сюрприз для своего парня, сделать торт со значком доты 2, не могу найти рецепт поможете?
закажите съедобную картинку (через инет) и покройте ей торт, мне уже заказывали такое
подробнее...
ко дню рождения, хочу испечь торт или пирог
Торт» ОРЕХОВЫЙ
-1-2яйца
-1ст. сахара
-100г. меда
-2ст. л. сметаны
-1ст.
подробнее...
что означает слово похотливый? Похотливый взгляд? Похотливое желание? как это понять? торт может быть похотливым?
Похотливый, это, по-простому, сексуально озабоченный.
Так что торт может быть похотливым
подробнее...
спросили в Пальчик
Нужен лучший рецепт приготовления торта "Дамские пальчики"?
ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
подробнее...
Нужен лучший рецепт приготовления торта "Дамские пальчики"?
ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
подробнее...