холостяцкий ужин



Автор Лиза Кудрявая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из чего можно приготовить холостяцкий ужин и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Чесночная картошкаБерем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла 5 ст. л. тертого Пармезана 1 ст. л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст. л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.-------------------------------------------------говядина по-чешскиПриблизительное время приготовления: 120 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: говядина, растительное масло, приправы, лук, помидор, 1 соленый огурец, красный болгарский перец, половину банки маслин без косточек, 1 ч. ложка муки, укроп, петрушка. Инструкции по приготовлению: Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (черным и красным перцем) , обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыла мясо и потушить 1,5 часа. Потом добавить в кастрюлю обжаренный репчатый лук с помидором. Далее добавить 1 соленый мелконарезанный огурчик. Если нет соленых, можно маринованный. Потом мелконарезанный красный перец и маслины, нарезанные колечками.

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Купить майонез, сосиськи, раст. масла, лук, морковку! прийти домой пожарить картошку с луком и морковкой, сварить сосиськи и полить что твоей душе угодно майонезом!

Ответ от Любовь[гуру]
Шаурму домашнего приготовления

Ответ от Ёветлана[эксперт]
Из яиц...омлет,яичницу и тд

Ответ от White Bear[гуру]
КУРИНЫЙ САЛАТ УОЛДОРФЯблоки, сельдерей и грецкие орехи - ингредиенты классического салата, впервые приготовленного в гостинице "Уолдорф - Астория" в Нью-Йорке. В кислый сливочный соус для салата входят: голубой сыр, йогурт, сметана. С этой пикантной заправкой хорошо сочетаются куриное мясо, сладкий горошек и виноград. 4 порции. Продукты: 85 г. голубого сыра порезать кубикамию,225 мл. натурального йогурта,150 мл. сметаны,1 столовая ложка сахара (без верха) ,1 столовая ложка лимонного сока,1 столовая ложка измельчённого свежего укропа или 1 чайная ложка сухого укропа,1/8 чайной ложки соли молотый перец,450 г. отварного куриного мяса, порезать маленькими кубиками,175 г. сладкого зелёного горошка, бланшировать 3 минуты,2 зелёных сладких яблока, без сердцевины, порезать маленькими кубиками,70 г. водяного кресса,340 г. красного винограда, очистить от косточек,3 средних черешка сельдерея, порезать кубиками,60 г. грецкого ореха крупно накрошить,4 кусочка хлеба с корицей и изюмом, нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке.Инструкции: Для соуса размять голубой сыр и смешать с йогуртом, сметаной, сахаром, лимонным соком, укропом, солью, перцем. Перемешать куриное мясо, сладкий горошек, яблоки, водяной кресс, виноград, сельдерей, грецкие орехи и сухарики с салатным соусом. Переложить в салатницу и подать на стол с ржаным хлебом.СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМПродукты: 600–700 г картофеля, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 100 г чернослива, 100 г изюма,2 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка муки,4–5 кружочков лимона, соль, зелень укропа или петрушки. Инструкции: Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную муку и продолжать пассировать, помешивая, 5–8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный кубиками. Предварительно промытый чернослив и изюм варить до готовности картофеля. Подавать, положив в тарелку кружок лимона и посыпав нарубленной зеленью. КРОЛИК В ВИНЕ С КУРАГОЙПродукты: На 1 килограмм мяса кролика с костями,200 граммов кураги, 1 пакетик чая, 40 граммов сливочного масла, соль, перец по вкусу. Для маринада:1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 50 граммов корня сельдерея, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, 500 миллилитров белого вина,50 миллилитров столового уксуса,30 миллилитров оливкового масла. Инструкции: Тушку разделите на небольшие кусочки и сложите в эмалированную посуду. Морковь натрите на крупной терке, лук, чеснок, корень сельдерея и зелень мелко нарежьте, поместите в посуду с мясом и залейте маслом, уксусом и вином. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодном месте на 2 часа. Вскипятите 0,5 литра воды, заварите ею пакетик чая и дайте настояться в течение 5 минут. Залейте курагу горячим чаем и оставьте на 30 минут. Куски мяса выньте из маринада (маринад не выливайте) , слегка обсушите на бумажном полотенце и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут. Добавьте 2 стакана маринада и 4 столовые ложки воды, дайте закипеть и подержите мясо на несильном огне еще 10 минут. Курагу выньте из чая, добавьте к мясу, все переме¬шайте, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще 50 минут. Если кролика вы растили сами или приобрели его у соседей, так сказать, со всеми потрохами, то свое блюдо вы можете приправить таким деликатесным соусом: сырую печень нарежьте на кусочки и смешайте ее в миксере с 2 столовыми ложками оставшегося маринада до консистенции крема. Полейте мясо получившимся соусом за 2 минуты до снятия с огня и перемешайте. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙПродукты: FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=" Вам потребуется на 12 порций:400 г шоколада с мятной начинкой,600 мл жирн

Ответ от Victoria[эксперт]
из яиц) и колбасы)

Ответ от Ѓльяна Лебедева[гуру]
все зависит от того, что есть в холодильнике, да и вообще на кухне

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Из магазинных пельменей

Ответ от Pobeda[гуру]
ну, судя по вопросу, вам лучше знать...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Надо попотрошить закрома Родины... стопудово что-нить найдется :)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего можно приготовить холостяцкий ужин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*