рецепт кильки в томате в домашних условиях
Автор Ѝлементарно, Холмс задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Скиньте пожалуйчта рецепт приготовления кильки в томатном соусе! Её в домашних условиях делают вообще? и получил лучший ответ
Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
самостоятельно получится так, шо пальчики оближете!! ! делаем как обычную тушеную рыбу в томате, но т. к. килька оч маленькая. то Сначала обжариваем отдельно все овощи для тушения, я напимер кладу тока токонарезанныЕ лук, болгарский перец и морковку. снчала все это обжариваю. а потом протушиваю минут 5 с добавлением томатной пасты. затем отдельно в сковороду или горшочек укладываю слой кильки. слой поджарки с томатом. слой кильки. слой поджарки. накрываю крышкой иставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. ..затем даю остыть до теплого .наливаю водоЧки и ОГНЬ!!!!:))
Килька в томате "Балтика". Ингридиенты: 1кг кильки, 0,5 сткн. 6% уксуса, 0,5 сткн. томатпасты, 2-3 ст. ложки сахара, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый лист.
Рыбу почистить, сложить в кастрюлю, пересыпая измельченными луком и морковью. Масло, уксус, томат, сахар, соль, специи смешать, залить кильку, закрыть крышкой и - в духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!
Думаю, самостоятельно вряд ли получится вкусно. . Это все-таки промышленного производства продукт.
domovusha.ru
Как то готовил мойву, но с килькой мне кажется, также получится. почистил от кишок и головы, посолил, томатной пасты, лука, лаврушки немного всё это по поллитровым банкам, в скороварку налил воды холодной, туда банки поставил и на огонь слабый на полтора часа. Получилось изумительно.
Можно вот тут псмотреть:
Ладно. Не хотят ссылку давать. Тогда скопируем!
Салат из кильки в томатном соусе
Вес: 860,3 гр
Категория: Салаты и винегреты
Способ приготовления:
Слои:
Ингридиенты:
килька балтийская200грамм
томатная паста30грамм
лук репчатый1штука
яйцо куриное2штука
картофель2штука
морковь2штука
майонез250грамм
подсолнечное масло3стол. ложка
А вот еще один рецептик:
Килька в томате
Ингредиенты:
1 кг кильки, полстакана растительного масла, полстакана 6% уксуса, полстакана томатной пасты, 2-3 ст. ложки сахара, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбку почистить, уложить в кастрюлю, переслаивая с измельченным луком и тертой морковью. Смешать масло, уксус, томатную пасту, сахар, соль, ласровый лист. Залить получившимся маринадом кильку. Наркуть крышкой, поставить в разогретую духовку и тушить 2 часа. Подавать с отварным иди жареным картофелем.
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШПРОТ
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т. п. ) в
подробнее...
Приготовление кильки в томатном соусе в домашних условиях?
Не для консервирования рецепт простой:
Нужно взять:
1. томатную пасту
2. соль
3.
подробнее...
Можно ли приготовить пиццу в микроволновке? (или только в духовке?)
Для микроволновки:
Вообще-то для пиццы нужно делать обычное дрожжевое тесто. Рецептов
подробнее...
Как приготовить пиццу?
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...