Автор Ѐуслан Магзумов задал вопрос в разделе Другое
как запечь киту в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Лёконька[гуру]
Кету заверните в фольгу (сочнее будет, хотя эта рыба и так сочная) во внутрь рыбы положите по вкусу лавровый лист перец соль (естественно натереть) , можно сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. Хотя я предпочитаю соевый соус уже к готовому блюду. Можно делать её и без фольги натирая майонезом. Удачи!
Ответ от Лия[гуру]
я делаю так : разрезаю поперёк на пласты, на фольгу ложу несколько кусочков, добавляю лук репчатый полукольцами, картошку небольшую, можно разрезать, поперчить, зелень добавить, всё это сбрызгнуть раст. маслом, и хорошенько упаковать в фольге, и в духовку на 1 час, это приблизительно, может больше, может меньше.
другой : филе красной рыбы посолить, разложить на протвине, сверху лук полукольцами, присолить, дальше слой картофеля кружочками, присолить, поперчить и сверху залить майонезом и в духовку. Приятнного аппетита
я делаю так : разрезаю поперёк на пласты, на фольгу ложу несколько кусочков, добавляю лук репчатый полукольцами, картошку небольшую, можно разрезать, поперчить, зелень добавить, всё это сбрызгнуть раст. маслом, и хорошенько упаковать в фольге, и в духовку на 1 час, это приблизительно, может больше, может меньше.
другой : филе красной рыбы посолить, разложить на протвине, сверху лук полукольцами, присолить, дальше слой картофеля кружочками, присолить, поперчить и сверху залить майонезом и в духовку. Приятнного аппетита
Ответ от Nolle elle[гуру]
Маринад: белое сухое вино 200 гр, половину лимона выжимаем, соль, перец, укроп, можно лучок кольцами. Берем филе, разрезаем на порционные куски, маринад на 15-20 мин. Духовку нагреваем до 200, рыбку выкладываем на смазанный маслом протвинь, запекаем 15 минут.
Приятного аппетита!
Маринад: белое сухое вино 200 гр, половину лимона выжимаем, соль, перец, укроп, можно лучок кольцами. Берем филе, разрезаем на порционные куски, маринад на 15-20 мин. Духовку нагреваем до 200, рыбку выкладываем на смазанный маслом протвинь, запекаем 15 минут.
Приятного аппетита!
Ответ от Lolly[гуру]
кету наверное? как все лососевые она немного суховата. Очищаете от чешуи и внутренностей, срезаете плавники, хвост и голову. Режете на кусочки толщиной сантиметра три. Противень (лучше какой нибудь глубокий) смазываете растительным маслом. Кусочки рыбы натираете солью. Выкладываете на противень. Морковку мелко трете немножко, маленькую. И пол луковицы полукольцами. Этим всем посыпаете рыбу, сверху майонез. И на противень сам, не на рыбу налейте немного воды или лучше молока. Ставите в духовку на полчасика примерно на средний огонь. И потом еще минут на десять на сильном чтоб поджарилась сверху. Вкуснятина)
кету наверное? как все лососевые она немного суховата. Очищаете от чешуи и внутренностей, срезаете плавники, хвост и голову. Режете на кусочки толщиной сантиметра три. Противень (лучше какой нибудь глубокий) смазываете растительным маслом. Кусочки рыбы натираете солью. Выкладываете на противень. Морковку мелко трете немножко, маленькую. И пол луковицы полукольцами. Этим всем посыпаете рыбу, сверху майонез. И на противень сам, не на рыбу налейте немного воды или лучше молока. Ставите в духовку на полчасика примерно на средний огонь. И потом еще минут на десять на сильном чтоб поджарилась сверху. Вкуснятина)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как запечь киту в духовке
Как правельно зажарить курицу в духовке
ЗАвернуть в фольгу, уххх няма будет и томить ее там, томить!!!.
подробнее...
подскажите что вкусное сделать из куриного филе? желательно в духовке..
1.Нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, предварительно
подробнее...
Как вкуснее всего приготовить стейки из семги или фарели может со сливками в духовке?
Форель по-бретонски
1 морская форель (весом 1 кг) , 800 г картофеля, 60 г сливочного масла, 2
подробнее...