Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Гречка с мясом и получил лучший ответ
Ответ от Иван Иванов[гуру]
помнится гречки сыпят так, чтобы воды было в 2 раза больше
Ответ от Влад Коваленко[гуру]
200 грамм.
200 грамм.
Ответ от хадижа туулус[новичек]
Р
Р
Ответ от Лариса[гуру]
на 1 ст гречки я лью 3 ст воды
на 1 ст гречки я лью 3 ст воды
Ответ от Ветка[гуру]
..1 стакан.. меньше не нужно... увеличится в 2 раза.. из этого и исходите..
..1 стакан.. меньше не нужно... увеличится в 2 раза.. из этого и исходите..
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
На сколько порций готовите? 700 мл, это на одну порцию, если с мясом! На одну порцию достаточно 150 мл гречки по объему!
На сколько порций готовите? 700 мл, это на одну порцию, если с мясом! На одну порцию достаточно 150 мл гречки по объему!
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Гречка в 3 раза увеличивается, мясо уменьшается процентов на 20-30. Что Вы хотите я так и не поняла- 700 мл или 200-300 грамм?
Гречка в 3 раза увеличивается, мясо уменьшается процентов на 20-30. Что Вы хотите я так и не поняла- 700 мл или 200-300 грамм?
Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Гречка варится по принципу один к двум.
Я думаю пол стакана гречки для такого объема достаточно. Воды сколько добавить зависит от количества соуса от мяса. Но главное пропорцию 1 к 2 соблюдать.
Гречка варится по принципу один к двум.
Я думаю пол стакана гречки для такого объема достаточно. Воды сколько добавить зависит от количества соуса от мяса. Но главное пропорцию 1 к 2 соблюдать.
Ответ от Агнешка[гуру]
150г гречки хватит с головой!
150г гречки хватит с головой!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гречка с мясом
Какую еду брать в поход? Сало не предлагать!
Закупка
Продукты закупаются за некоторое время до похода. Продукты длительного хранения можно
подробнее...
Как правильно готовить курицу?
КУРИЦА В БАНКЕ.
Берете сырую курицу, режете на кусочки и складываете (плотненько) в сухую
подробнее...
Про приправы магги!!!!
Мне не нравятся эти магги, галина бланка, кнорр и прочие похожие приправы, уж больно они солёные,
подробнее...