чалды
Автор Ольга Парамонова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое кофейные чалды? и получил лучший ответ
Ответ от Ї П[гуру]
Таблетки кофе.
Нет ничего удобнее и быстрее, чем приготовление эспрессо с помощью чалд. Уже молотый, прессованный и отмеренный по 7 гр. кофе, упакованный в специальную бумагу, превратится в великолепный эспрессо, освободив вас от лишних хлопот, связанных с его приготовлением. Вам необходимо лишь вскрыть пакет, поместить порцию в фильтр эспрессо-кофеварки и включить машину… 30 секунд и Ваш эспрессо готов! Главное — все идеально чисто — никаких остатков кофе на Вашем столе.
Ответ от Виктор Шандоров[гуру]
Если любишь настоящий кофе, не пей этот сурогат.
Если любишь настоящий кофе, не пей этот сурогат.
Ответ от Наталия[гуру]
44 миллиметровая кофеинка))
44 миллиметровая кофеинка))
Ответ от For_liliy[гуру]
Кофейные чалды (E.S.E.)
Кофе, приготовленный способом “эспрессо”, известен в мире с начала ХХ века. Но традиционный способ приготовления эспрессо осложнен массой неудобств. И в 1986 году в Италии была запатентована новая технология Easy Serving Espresso (E.S.E.), позволяющая значительно упростить и улучшить процесс приготовления кофе эспрессо. Суть технологии E.S.E. заключается в том, зерновой молотый кофе прессуется в фильтр-бумагу в виде круглой таблетки (чалды) , затем каждая таблетка упаковывается в трехслойную пленку. Кофе, упакованный таким образом, сохраняет свой вкус и аромат минимум два года. А процесс приготовления эспрессо занимает не более 30 секунд.
Чалды используются для приготовления “эспрессо” при помощи модернизированной кофеварочной машины, гарантирующей постоянный отличный результат: приготовленный таким образом “эспрессо” ни чем не уступает тому, что готовят профессиональный бармены.
Кофейные чалды (E.S.E.)
Кофе, приготовленный способом “эспрессо”, известен в мире с начала ХХ века. Но традиционный способ приготовления эспрессо осложнен массой неудобств. И в 1986 году в Италии была запатентована новая технология Easy Serving Espresso (E.S.E.), позволяющая значительно упростить и улучшить процесс приготовления кофе эспрессо. Суть технологии E.S.E. заключается в том, зерновой молотый кофе прессуется в фильтр-бумагу в виде круглой таблетки (чалды) , затем каждая таблетка упаковывается в трехслойную пленку. Кофе, упакованный таким образом, сохраняет свой вкус и аромат минимум два года. А процесс приготовления эспрессо занимает не более 30 секунд.
Чалды используются для приготовления “эспрессо” при помощи модернизированной кофеварочной машины, гарантирующей постоянный отличный результат: приготовленный таким образом “эспрессо” ни чем не уступает тому, что готовят профессиональный бармены.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое кофейные чалды?