Автор БОША задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хочу открыть маленький цех по производству конфет, для продажи и прибыли. Где найти рецепты самых популярных конфет? и получил лучший ответ
Ответ от Григорий Мирошин[гуру]
Боша! У Вас прекрасная идея. Но ...конфет производится столько и столько сортов и разновидностей от самых дешевых типа \"Манькина радость\" до самых доргущих, что глаза разбегаются. Найти свою нишу будет сложно. Придумайте сами что-то оригинальное и необычное, тогда будет спрос. Оригинальное название может сработать день - неделю, месяц, но если по вкусовым качествам конфеты не будут оригинальными, спрос упадет быстро и надолго. Завоевать рынок снова труднее, чем потерять. Удачи Вам и доброго здоровья. Пусть Вам повезет и Вы найдете себя именно в этом деле.
Обратись на Рошен (заимей блат) там можно узнать все.
Больше всего всем нравятся конфеты из крема ганаш, сформированные в шарики или пирамидки, и обсыпанные разными крошками - орехами, маком, толчёными вафлями, молотой карамелью. Самый невкусный вариант обсыпки - какао.
я люблю сухофрукты с орехами и без в шоколаде- чернослив+грецкий орех, курага, вишня.
еще птичье молоко, батончики)
у нас есть маленькие магазинчики, где делают разные домашние трюффели, около 200 видов, каких только нет, продают по цене за 100 гр, стоимость от 8.00 евро и выше до 40.00 евро за 100 гр, можно покупать и по штучно.
Я сейчас живу в Скандинавии. Здесь очень популярны конфеты из марципана. Очень вкусно. А самое главное в центре России про это слыхом не слыхивали ( в питере продается, и не мало) . Может что-то из этой серии попробуешь.... Поройся в интернете что такое марципан и что из него приготовить. Я думаю если еще название какое нибудь скандинавское придумать - будет блеск.
я живу в италии и самыми популярными конфетами являются Baci Perugina
напоминают почему то вечерний киев-))
Для начинки конфет Baci используется молочная шоколадная паста, которая смешивается с дробленым фундуком. Специальные машинки «выдавливают» начинку в форме шарика, а снизу она покрывается черным шоколадом, затем сверху кладется цельный фундук и вновь обливается черным шоколадом. Позже конфета покрывается шоколадом еще раз и в течение 8 часов «отстаивается» в холоде, иначе на шоколаде появится белый налет.
Подарок со смыслом
Человеку непосвященному упаковка с Baci, возможно, попадется на глаза не сразу. Среди изобилия на кондитерских прилавках эти конфеты выглядят достаточно скромно: простые по форме, в обертке из серебристой фольги с рисунком в виде синих звездочек. «Поцелуи» , конечно, могут быть уложены и в подарочную коробку, однако часто их пакуют в обычный прозрачный пакетик. Но итальянцы знают: если речь идет не о простом презенте, а о подарке от души, для человека, который много значит в вашей жизни, нужно выбирать именно Baci. Ведь главная «изюминка» этих конфет – внутри. В каждой из них спрятана записка с высказыванием на любовную тему. Это крылатые фразы, принадлежащие поэтам, философам, известным людям. Неплохое подспорье для такого волнительного события, как признание в любви, не правда ли?