консервированные личи



Личи консервированные купить

Автор Elena задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как нужно есть личи? сегодня купила личи, хочу попробовать,один вопрос как их нужно есть.или что с ними делать? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Передериева[гуру]
Покупала в Магните. Очеь вкусно. , если красные (созревши) . Кисло-сладкие, приятные. Даже 1 косточка проросла из 7 штук. Что дальше будет, посмотрим

Ответ от Бараба[гуру]
личи вкусные, только надо кожицу снимать и косточки не есть.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
По вкусу личи напоминает виноград, немного вяжет рот. Плоды личи используют в пищу в свежем виде, готовят из них различные сладкие блюда (желе, мороженое и др.) . Консервированные с сахаром плоды без кожуры и косточек экспортируются во многие страны. Плоды используются даже для производства традиционного китайского вина.
Сладкие и сочные личи хорошо сочетаются с лаймом, имбирем и кокосом и популярны в сорбетах и коктейлях.
Личи под сабайоном
-3 спелых персика (480гр)
-16 плодов личи (свежих или консервированных в сиропе)
-3 яичных желтка
-130мл яблочного сока (в оригинале белое сухое игристое вино Просекко-Prosecco)
-2 стол. ложки сахарной пудры
-1 чайн. ложка ванильного сахара
кроме того:
-4 креманки
-листики мяты (для украшения)
Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, обдайте холодной водой. Очистите персики от кожицы и косточек, затем пюрируйте в блендере.
Консервированные личи откиньте на сито (сироп вам не нужен) . Если вы используете свежие плоды, очистите их от кожицы и удалите косточки.
Сабайон. В глубокую миску налейте яблочный сок (или игристое сухое белое вино) , добавьте желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы она не касалась дна миски. Беспрерывно взбивайте смесь в миске венчиком либо миксером, пока она не увеличиться в объёме в 3 раза (у вас должен получится пенистый крем) . Перелейте сабайон в чистую посуду и остудите.
В креманки выложите личи, затем распределите персиковое пюре и сабайон. Украсьте десерты листиками мяты и подавайте.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Просто ешьте, спелые, они очень вкусные, среднее, между виноградом и крыжовником.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как нужно есть личи? сегодня купила личи, хочу попробовать,один вопрос как их нужно есть.или что с ними делать?
спросили в Личинки
Что за ягода "Личи"?
Litchi chinensis Sonn.
Семейство - Sapindaceae
Происхождение: провинции Kwangtung и
подробнее...

Кто-нибудь пробовал такой фрукт - "личи", подскажите, какой у него вкус?
В 17 веке китайские эмигранты завезли в Таиланд ароматный фрукт личи, который выращивался в южном
подробнее...
спросили в Напитки
Где можно купить фрукт Личи?
месяц назад в ашане 100 руб\\кг стоил. сейчас
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Манама
Что такое ЛИЧИ?
Это такой фрукт, в колючей коричневой кожурке, внутри белая сладковатая сочная мякоть, честно
подробнее...

Что такое личи?
Тропический фрукт
подробнее...

Варенье. Подскажите пожалуйста рецепт малинового варенья без сахара))
Секреты приготовления малинового варенья

Варенье из малины отличается не только
подробнее...
спросили в Поплавок
Ловля КАРПА - Какая приманка у вас лучшая? на что ловите?
Очень часто замечал, что карпа приваживают картофелем и на него же и ловят. А чтобы кусочек клубня
подробнее...

Чем можно кормить сирийского хомяка?
ЗЛАКИ: проращенная пшеница (очень полезно, предварительно намоченное зерно накрывают стеклянной
подробнее...
спросили в Лишай
как вылечить розовый лишай
Как правильно лечить розовый лишай.

Данное заболевание может пройти самостоятельно, и
подробнее...

Стоит ли покупать рыбок, если понятия не имеешь как за ними ухаживать?
Мож попробовать снова, ток не бери "козырных" рыб, купи с десяток гупешек, сия тварь "неубиенная",
подробнее...

какие экзотические фрукты и овощи вы пробовали?
Экзотическое - каждому свое :))
Манго, наверное, уже и не экзотика, но его я попробовала очень
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*