Автор Ўленька Alexandrovna задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
крабовые палочки... и получил лучший ответ
Ответ от Маина[гуру]
Нет, не пропали. Но были перемороженные - растаяли, а потом их опять заморозили. Поэтому Вы их до конца и не разморозили, отсюда и странная консистенция - лед "порвал" внутреннюю структуру продукта. Помереть от такого продукта вряд ли помрешь, но вот вкус у них, конечно, далеко не тот.
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Как можно по описанию точно сказать годится ли продукт к употреблению. В продуктах так, если сомневаешься-выбрось, чем потом мучится
Как можно по описанию точно сказать годится ли продукт к употреблению. В продуктах так, если сомневаешься-выбрось, чем потом мучится
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Просто не растаяли до конца. Можно употреблять, пусть растают и слейте жидкость. Иногда такие встречаются. Скорее таяли и снова замерзали.
Просто не растаяли до конца. Можно употреблять, пусть растают и слейте жидкость. Иногда такие встречаются. Скорее таяли и снова замерзали.
Ответ от Michael Snob's[активный]
бери крабовые палочки вичи, они и вкусные и победили в контрольной закупке!
бери крабовые палочки вичи, они и вкусные и победили в контрольной закупке!
Ответ от Пелагея[гуру]
Мне кажется лучше их не кушать.
Мне кажется лучше их не кушать.
Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
видимо перезаморожены... ну конечно не то.. но съедобно..
видимо перезаморожены... ну конечно не то.. но съедобно..
Ответ от Irka[гуру]
Мясные и ОСОБЕННО рыбные продукты, которые подвергались вторичной заморозке употреблять в пищу нельзя. А Ваши палочки, судя по описанию подверглись именно этой процедуре.
Мясные и ОСОБЕННО рыбные продукты, которые подвергались вторичной заморозке употреблять в пищу нельзя. А Ваши палочки, судя по описанию подверглись именно этой процедуре.
Ответ от Anna[эксперт]
Крабовые палочки лучше заменить другими морепродуктами, теми же кальмарами мороженными варёными или консервированными. палочки, извините, сплошная химия.
Крабовые палочки лучше заменить другими морепродуктами, теми же кальмарами мороженными варёными или консервированными. палочки, извините, сплошная химия.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Их просто уже размораживали, а потом опять заморозили. Если на вкус нормальные, то пользуйтесь!
Их просто уже размораживали, а потом опять заморозили. Если на вкус нормальные, то пользуйтесь!
Ответ от E S[гуру]
Чтобы не было сомнений, припустите их в маленьком количестве почти кипящей воды на маленьком огне всего 2-3 минуты. Не бойтесь, вкусовые качества не ухудшатся, а палочки будут очень нежными. Я всегда их так обрабатываю, сырые просто не ем - и безопасно, и вкусно.
Чтобы не было сомнений, припустите их в маленьком количестве почти кипящей воды на маленьком огне всего 2-3 минуты. Не бойтесь, вкусовые качества не ухудшатся, а палочки будут очень нежными. Я всегда их так обрабатываю, сырые просто не ем - и безопасно, и вкусно.
Ответ от Irinka[гуру]
Я всю замороженную продукцию кладу на минутку в СВЧ... и размораживается окончательно, и микробы возможные убиваются!
Я всю замороженную продукцию кладу на минутку в СВЧ... и размораживается окончательно, и микробы возможные убиваются!
Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Никогда не покупайте замороженные крабовые палочки!!!! В продаже всегда есть охлажденные! Просто, наверное, не обращали внимание.
Никогда не покупайте замороженные крабовые палочки!!!! В продаже всегда есть охлажденные! Просто, наверное, не обращали внимание.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: крабовые палочки...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...