салат с добавлением корейской моркови
Автор Ётюша задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Посоветуйте вкусный салат с добавлением корейской моркови? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Да любой! Лучше за 6 часов до подачи смешать кусочки сврого рыбного филе с таким же по весу количеством моркови по-корейски. Но рыбу надо брать нежирную как нельма, сиг, судак и очень опасаться описторхоза.
Ответ от Костя власов[гуру]
солнечный лучик,
====================
Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст. л. ,
Сахар 2-3 ст. л. ,
Соль 1 ст. л. ,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке) .
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник.
Салат из курицы с корейской морковкой
====================================
Состав
куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
============================================
Ингредиенты для "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Крабовые палочки — 200 г
Морковь (корейская, готовая) — 200 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы.
Морковку порубить помельче
Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно. Их порезать колечками
В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.
солнечный лучик,
====================
Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст. л. ,
Сахар 2-3 ст. л. ,
Соль 1 ст. л. ,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке) .
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник.
Салат из курицы с корейской морковкой
====================================
Состав
куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
============================================
Ингредиенты для "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Крабовые палочки — 200 г
Морковь (корейская, готовая) — 200 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Кукурузу слить, оставить подсушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы.
Морковку порубить помельче
Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно. Их порезать колечками
В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Свинину мелко порезать и обжарить до готовности. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Добавить морковь-чу. Всё смешать
--
шпроты, морковка по=корейски, лук маринованный, сырок плавленный, яйца, майонез.
Салат делается слоями.
1 - морковка по- корейски.
2 - шпроты.
3 - лук маринованный.
4 - сырок плавленный.
5 - яйца отварные.
6 - морковка по -корейски. Все слои промазать майонезом.
---
язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны) ; 300-400г корейской моркови;
2-3 головки репчатого лука; майонез - 500г.
Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить. Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол.
--
Куриное филе (можно использовать говядину) , Свежие помидоры и огурцы, Корейская морковь, Сыр (желательно твердых сортов) , Майонез.
Куриное филе отварить и нарезать небольшой соломкой, порезать помидоры и огурцы. Натереть на терке сыр.
Берем большое плоское блюдо (можно любой формы) . В центр блюда кучкой выложить мясо, вокруг него выложить помидоры, корейскую морковь, сыр и огурец. Сверху украсить майонезом.
---
Добавляю морковь-чу в кукси и фунчезу....
Свинину мелко порезать и обжарить до готовности. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Добавить морковь-чу. Всё смешать
--
шпроты, морковка по=корейски, лук маринованный, сырок плавленный, яйца, майонез.
Салат делается слоями.
1 - морковка по- корейски.
2 - шпроты.
3 - лук маринованный.
4 - сырок плавленный.
5 - яйца отварные.
6 - морковка по -корейски. Все слои промазать майонезом.
---
язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны) ; 300-400г корейской моркови;
2-3 головки репчатого лука; майонез - 500г.
Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить. Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол.
--
Куриное филе (можно использовать говядину) , Свежие помидоры и огурцы, Корейская морковь, Сыр (желательно твердых сортов) , Майонез.
Куриное филе отварить и нарезать небольшой соломкой, порезать помидоры и огурцы. Натереть на терке сыр.
Берем большое плоское блюдо (можно любой формы) . В центр блюда кучкой выложить мясо, вокруг него выложить помидоры, корейскую морковь, сыр и огурец. Сверху украсить майонезом.
---
Добавляю морковь-чу в кукси и фунчезу....
Ответ от Julia[гуру]
язык отварной, яблоки соломкой, сыр тертый, морковка корейская, шампиньоны отварные, лук маринованный, яйцо, зелень
все слои смазывать майонезом!
объедение!
язык отварной, яблоки соломкой, сыр тертый, морковка корейская, шампиньоны отварные, лук маринованный, яйцо, зелень
все слои смазывать майонезом!
объедение!
Ответ от МариГор[гуру]
недавно делала салат с корейской морковкой-ушел на ура.
мясо куриной грудки отварить, порезать соломкой+ потереть сыр (грамм 300), огурец порезать соломкой (средней длины и не толстые) + морковка + майонез. Перемешать, выложить в салатницу. Сверху выложить корейскую морковку для украшения чтоб закрыть весь слой и украсить четвертинками 1го яйца.
солнечный лучик, 10.11.07 23:13
Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст. л. ,
Сахар 2-3 ст. л. ,
Соль 1 ст. л. ,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке) .
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник.
недавно делала салат с корейской морковкой-ушел на ура.
мясо куриной грудки отварить, порезать соломкой+ потереть сыр (грамм 300), огурец порезать соломкой (средней длины и не толстые) + морковка + майонез. Перемешать, выложить в салатницу. Сверху выложить корейскую морковку для украшения чтоб закрыть весь слой и украсить четвертинками 1го яйца.
солнечный лучик, 10.11.07 23:13
Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст. л. ,
Сахар 2-3 ст. л. ,
Соль 1 ст. л. ,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке) .
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник.
Ответ от Нюша[гуру]
мелко порезанные кусочки куриного филе (или другой части курицы) лучше конечно обжаренного, так сочнеее выходит, но можно и отварного, обжаренные шампиньоны и корейская морковь. все примерно в равных пропорциях. залить майонезом. приятного аппетита!
мелко порезанные кусочки куриного филе (или другой части курицы) лучше конечно обжаренного, так сочнеее выходит, но можно и отварного, обжаренные шампиньоны и корейская морковь. все примерно в равных пропорциях. залить майонезом. приятного аппетита!
Ответ от Ёолнышко[эксперт]
картофель фри, майонез, морковка по корейски, лук маринованный, курочка копчёная, кукуруза!
очень вкусно!
картофель фри, майонез, морковка по корейски, лук маринованный, курочка копчёная, кукуруза!
очень вкусно!
Ответ от татьяна Шевченко[активный]
курицу ( 1 куриная грудка) отварить в подсоленной воде 25 минут, затем нарезать кубиками. Чернослив (8 шт) замочить в теплой воде на 10 минут
сыр (100 г) нарезать мелкими кубиками, чернослив измельчить
300 г корейской моркови, 100 г майонеза, соль, специи по вкусу, . соединить все ингредиенты и заправить майонезом
курицу ( 1 куриная грудка) отварить в подсоленной воде 25 минут, затем нарезать кубиками. Чернослив (8 шт) замочить в теплой воде на 10 минут
сыр (100 г) нарезать мелкими кубиками, чернослив измельчить
300 г корейской моркови, 100 г майонеза, соль, специи по вкусу, . соединить все ингредиенты и заправить майонезом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусный салат с добавлением корейской моркови?
спросили в Морковь
Я подсела на салаты с добавлением корейской моркови. Какие варианты знаете вы?
слоеный салат с корейской морковью. 1 слой- корейская морковь, 2 слой- шампиньоны с луком, 3-й слой
подробнее...
Я подсела на салаты с добавлением корейской моркови. Какие варианты знаете вы?
слоеный салат с корейской морковью. 1 слой- корейская морковь, 2 слой- шампиньоны с луком, 3-й слой
подробнее...
как приготовить салат из морской капусты и заправки морковка-по корейски
Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста (сухая) - 100г
- чеснок - 15г
-
подробнее...
Какие бывают салаты с добавлением фасоли...
фасоль красная консервированная, грудка куриная (копченая) корейская морковка и жареный лук,
подробнее...