салат с корейской морковью и копченой колбасой



салат с копченой колбасой и корейской морковкой

Автор Ётюша задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Я подсела на салаты с добавлением корейской моркови. Какие варианты знаете вы? и получил лучший ответ

Ответ от ИдИд[гуру]
слоеный салат с корейской морковью. 1 слой- корейская морковь, 2 слой- шампиньоны с луком, 3-й слой сыр. Все заправить майонезом.

Ответ от Ђатьяна Тимошева[гуру]
кор. морковка+синие, +капуста, +копчен. колбаска да много всего и не перечесть

Ответ от Оленка[гуру]
а мне нравится морковь по-корейски смешать с морской капусты.... здорово.... полезно.... быстро.... вкусно....

Ответ от Їерешня[гуру]
Морковка, пекинская капуста, конс. кукуруза, копченая колбаска тонкой соломкой. Заправить майонезом.

Ответ от Ёветлана Бородина[мастер]
корейская морковь + варёные, нарезанные куриные желудки

Ответ от Vetka[гуру]
Салат с куриной печенью.
Печень обжариваете с лучком до готовности, в последний момент добавляем морковь, размешиваем и сразу выключаем. Выкладываем в салатник, щедро посыпаем зеленью. Все готово. Приятного аппетита!

Ответ от Катя фомичева[гуру]
корейская морковь можно сразу с грибами + курица отварная + грецкие орехи заправить майонезом.

Ответ от Оля Филоненко[активный]
морковь, сыр. майонез, чеснок

Ответ от Красавица южная[гуру]
Пекинская капуста+ корейская морковь+ зелень. Заправить маслом и винным уксусом

Ответ от Любовь Тян[гуру]
САЛАТ "ЕЖИК"...
Копченный куриный окорочок — 1 шт
Грибы маринованные — 70 г
Сыр — 70 г
Морковь корейская — 100г
Майонез
Листья салата
Маслины (для украшения)
Куриную копченную грудку порезать брусочками. Добавить маринованные грибы. Сыр натереть на терке, добавить к салату (не весь). Также добавить немного корейской моркови. Остальная морковь используется, как украшение. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. В форме ежика выкладываем массу на листья салата. Сверху облепливаем тертым сыром. Из моркови по-корейски делаем ему "иголочки", из маслин-"глазки и носик"

Ответ от Ёветлана Бендина[гуру]
ЛЮБОВЬ _МОРКОВЬ--2 сырых моркови или 200 г готовой корейской, 250гр
варёно-копчённой колбасы (или сервелат или ветчина)
фасоль белая/красная в собс. соку 1 банка - 250гр, 1 красный болгарский перец, 100 г любого сыра
горсть сухариков
зубок чеснока
майонез
перец нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке.
морковь тру на корейской тёрке, если очень сочная - отжимаю
сервелат тонкой соломкой, всё смешать с отлитой фасолью и тёртым чесноком
Перед подачей на стол заправить майонезом и присыпать сухариками.
САЛАТ КАЛЕЙДОСКОП
200 г копченной колбасы, свежий огурец, 150 г корейской моркови. 1 пачка сухариков, 1 банка кукурузы. Колбасу и свежий огурец нарезать кубиком или соломкой. Все выложить в глубокое блюдо секторами. В середину майонез. Украсить и подать. Перед употреблением перемешать.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с зеленой фасолью, мясом и корейской морковью "Объедение"
300 гр. зеленой фасоли, 200 гр. говядины или куриного филе, 100 гр. корейской моркови, 1-2 луковицы, сливочное масло, майонез, соль по вкусу.
Стручковую фасоль промыть. На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить стручковую фасоль в течении 15 минут. Посолить
Говядину или куриное филе отварить. Нарезать небольшой соломкой
Корейскую морковь измельчить до полосок длиной со стручковую фасоль
Лук нарезать кольцами
На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить кольца лука до золотистого оттенка
Смешать обжаренную стручковую фасоль, мясо, корейскую морковь
Салат заправить майонезом. Выложить на тарелку. Украсить жареным луком (по желанию лук можно просто перемешать с остальными ингредиентами) .
Ежик с корейской морковью
Грибы 200гр обжарить (можно маринованные) , я брала опята
Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Рецепт от Марии Рязанскойсалат с корейской морковью и копченой колбасой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Я подсела на салаты с добавлением корейской моркови. Какие варианты знаете вы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*