салат с мясом и грибами



салат с мясом и грибами жареными

Автор Inna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами и получил лучший ответ

Ответ от Insurance[гуру]
Салат "Подсолнух"Для данного салата нам потребуется:1.Окорочка - 2шт2.Грибы (шампиньоны) - 400гр3. Лук - 1шт4. Яйца - 3шт5. Сыр - 150гр6. Маслины без косточек - 1банка7. Майонез8. Чипсы типа "Принглс" (у меня "Крак")Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом.3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо (!)Далее режим наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыраНепосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух 🙂 Рецепт салата "Министерский" с шампиньонамиИнгредиенты: одна курица, банка консервированных шампиньонов 400 гр. (или 0,5 кг свежих шампиньонов) , большая луковица, майонез. Приготовление. Отварить курицу, остудить и отделить все мясо, без шкурки. Мясо порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Резаные шампиньоны тоже обжарить. Обратите внимание, что обжаривать шампиньоны надо на смеси растительного и сливочного масла в равных частях. Все смешайте и заправьте майонезом. Салат получается очень вкусным и очень сытным, тут нет никаких овощных наполнителей, удешевляющих этот салат. Салат «Грибная полянка»300 г отварного мяса (филе говядины) 300 г маринованных грибов 100 г сыра майонез укропМясо порезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Выложить салат в вазочку, посыпать мелко нарезанной зеленью, сверху украсить грибами.Салат "Лесная поляна" 1. Маринованные грибы уложить на тарелку шляпками вниз (лучше лисята) . 2. Свежую зелень (лук, укроп, петрушка) порезать и посыпать сверху грибов. 3. Бульонный кубик (личше грибной) раскрошить и посолить им зелень и смазать майОнезом. 4. Варённые яйца натереть на крупной тёрке поверх зелени. 5. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке сверху яиц и смазать майОнезом. 6. Поверх сыра натереть на крупной тёрке варённый картофель и смазать майОнезом. 7. Мелко покрашить любую копченную колбасу и выложить на картофель. 8. Закрыть салат такой-же тарелкой и перевернуть вверхтормашкой (так что бы грибы были сверху) . Открываете, получилась поляна на которой растут грибы. Салат «Весенний день»Ингредиенты300 г отварного куриного филе 3 яйца 3 средних клубня картофеля 1-2 морковки 200 г маринованных шампиньонов 100 г грецких орехов лук порей или репчатый майонезРецепт приготовленияОтварить яйца, морковь, картофель до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на крупной терке.Грибы мелко порезать.Морковь натереть на крупной терке.Филе мелко порезать.Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.Яйца натереть на крупной терке.Орехи мелко покрошить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом. Сверху выложить орехи. Желательно дать салату пропитаться.Салат «Майский»500 г отварного куриного филе 200 г шампиньонов 400 г зеленого горошка (консервированного) - кстати, я иногда заменяю кукурузой консервированнойсок половины лимона укроп майонез соль растительное маслоРецепт приготовленияФиле порезать кубиками. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час. Грибы почистить, порезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко п

Ответ от Пользователь удален[активный]
салат с мясом и грибами!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Еще можно сыр добавить и майонез -вот и салат.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СлоённыйПервый слой мясо, потом лук, после грибы, следом тёртый варёный картофель, затем тёртые яйца, делаем шубу из майонеза и посыпаем тёртым сыром)))))))))))

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Грибы на лесной полянегрибы - 250 гзеленый лук - 15 гвареная курица - 300 гтв. сыр - 150 гяйца - 4 шт.майонез - 50 гкукуруза - 50 гСпособ приготовления:Все продукты нарезаем кубиками, и выкладывать слоями: курица, майонез зеленый лук, яйца, майонез, твердый сыр, майонез, кукуруза, майонез, грибы маринованные. украшаем целими грибочками.

Ответ от Lana lana[гуру]
мясо, грибы, корес морковь майонез

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ветчина, грибы консервированные, зеленый горошек, картофель, морковь, огурцы солелые, майонез, зелень.ветчина, куриное филе9копфеное или вареное) - все мелко порезать соломкой, добавить обжаренные с луком грибы и маойнез

Ответ от Hellen[гуру]
"Подарок гурмана" 300г вареного куриного филе 150г вареного языка 150г вареных шампиньонов 100г консервированной спаржи 100г зелени сельдерея 200г майонеза 5 ломтиков консервированного ананаса соль перец молотый по вкусу Мясо птицы и язык порезать соломкой. Зелень сельдерея промыть и порезать. Ананас отделить от сиропа, нарезать ломтиками. Все продукты соединить с майонезом, добавить соль и перец. Перед подачей уложить горкой в салатник, сверху украсить зеленью петрушки и кусочками ананаса. Очень вкусненький салат, "Семь холмов".Нужно: 1банка кукурузы, 1банка зел. горошка, 2 больших св. переца, 4-5шт. св. помидор, 500гр. корейской моркови, 1банка марин. "корнишон",1шт. курицы (примерно на 1кг, предворительно отварить, дать остыть) Все покрашить кубиками, взять большую плоскую тарелку и из каждой позиции выложить холмики по кругу, в середину положить майонез. В таком виде поставить на стол, а когда все соберуться, все ингредиенты перемешать:) Получается очень яркий, легкий, а главное очень вкусный салат: )САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 300 гр шампиньонов,150 гр сыра,150 гр сладкого перца,100 гр яблок,100 гр апельсинов,10 гр горчицы,мед, лимонный сок - 2 ст. л. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и нарезать. Все смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца. САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ШАНХАЙ" 200 г вареного куриного мяса,60 г ананаса,60 г тушеных шампиньонов,60 г майонеза,10 г крепкой горчицы,1/2 бутылки питьевого йогурта,2 столовые ложки белого вина,листья зеленого салата, соль. Приготовить 2 бокала для шампанского или 2 вазочки, выложить их изнутри листьями салата, предварительно промыв их. Мясо курицы мелко порезать, так же порезать ананас и шампиньоны. Равномерно распределить по вазочкам. Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого вина и горчицы и влить эту смесь в вазочки.САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" Продукты:75 г сушеных белых грибов, 800 г куриного мяса, 250 г соленых огурцов, 100 г сыра, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 100 г грецких орехов, 150 г сметаны, 150 г майонеза.Отварное мясо, грибы, соленые огурцы, лук нарезать соломкой. Лук спассеровать. Сыр натереть на терке, орехи мелко порезать. Все перемешать, посыпать сыром, залить соусом из сметаны и майонеза.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ1 баночка кукурузы (380г)200 г грибов (отварных)200 г куриного мяса (отварного)2 яйца1 луковица1 морковьсольмайонез Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Затем лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и охладить. Грибы разрезать на 4 части. Мясо порезать небольшими кусочками. Яйца натереть на средней терке. Все перемешать, добавить кукурузу и посолить. Заправить майонезом.Салат «Полянка» - 5 шт. картофеля, - 2 шт. репчатого лука, - 300 г отварного мяса (свинина или говядина) , - 300 г свежих (любых) грибов, - 150 г сыра, - 250 г майонеза, - 2 ст. ложки растительного масла, - укроп. Технология приготовления как у «селедки под шубой» — все выкладывается на красивое блюдо послойно. Первый слой — тертый отварной картофель, второй слой — грибы, пожаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) , третий слой — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху — слой майонеза. В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Салат с шампиньонами - 300 г свежих шампиньонов (можно использовать маринованные шампиньоны) , - 2 соленых или маринованных небольших огурчика, - 2 моркови среднего размера или 1 крупная, - 2 луковицы, - 200 г ветчины или копченой колбасы, - 4 ст. ложки растительного масла, - 100 г майонеза «Провансаль» , - соль и перец по вкусу. Все компоненты нарезать очень тонкой соломкой, в 2 ст. ложках масла обжарить нарезанные шампиньоны в течение 3—5 минут. Отставить в сторону. В оставшемся масле обжарить слегка лук, добавить морковь, тушить 3 минуты, помешивая. Остудить, смешать с шампиньонами, ветчиной и огурцами, заправить майонезом. Подавать, украсив зеленью петрушки и маленькими маринованными шампиньонами. САЛАТ ИРОНИЯ 300 гр. жареных грибов, 300 гр. вареного куриного филе, 200 гр. свежих помидоров, 100 гр. сыра, 150 гр. майонеза, 100 гр. зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Мелко нарежьте помидоры, куриное филе нарежьте кубиками и добавьте к ним обжаренные грибы, измельченную зелень, тертый на крупной терке сыр, растительное масло, соль и майонез. Все хорошо перемешайте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*