как готовить мясо индейки



Автор Џна Крестьянинова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить мясо индейки? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Лазурина[гуру]
Из филе индейки получается отличный шашлык!
А вобщем-то можно готовить как любую птицу, например хороши котлеты

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Ну выбирайте!!!
Найдено сайтов: 1,466, документов: 29,997
Не нашел ответа на вопрос? Спроси у людей на Ответах@Mail.Ru
1. free_cooking: Как правильно готовить индейку, м??
Как правильно готовить индейку, м??? и где лучше ее покупа ть то??
А вообще к индейке применима большая часть того, что применимо к курице.
... -17,305 байт
найденные слова другие страницы с сайта
2. Life Forum > Как правильно готовить индейку )
2. положите индейку на противень
... -7,127 байт
найденные слова другие страницы с сайта
3. Как правильно готовить индейку 😀 | Юмор | Sostav.ru - форумы
Форумы на Sostav.ru / Юмор / Как правильно готовить индейку 😀 Sostav.ru Лидирующий информационно-аналитический портал, посвященный российскому рынку рекламы, маркетинга и PR. Проект охватывающий все этапы производства рекл амных продуктов и проведения рекламных.
[ссылка появится после проверки модератором]... -34,851 байт
найденные слова другие страницы с сайта
4. Женский форум на Le-Mon - Посмотреть одно сообщение - блюда из птицы
Индейка
Расскажите как правильно готовить индейку, чтобы она получ алась мягкой? Женский форум на Le-Mon. Форум для женщин о здоровье, красоте, домашнем хозяйств е, кулинарии, любви и дружбе.
... -11,156 байт
найденные слова другие страницы с сайта
5. New Zealand : Discussion Club : Индюшка или индейка ...как правильно ?
Рождественская индейка:
байт
найденные слова другие страницы с сайта
6. Комментарии. АНТОН ПРИДУРОК!! LiveInternet - Дневники, Новости, Форумы
А еще прикиньте этот мудак смотрит кулинарные программы и потом рассказывает ка к готовить индейку по ...
Как будто мне не пох как правильно готовить индейку по-мек сикански!! АНТОН ПРИДУРОК!!! Дневник Всенародное_Солнце nobr> b>В колонках играет - [url=h ttp://search.li.ru/cgi-bin/search_stat.pl?use_morph=on&search_query=Дэви д+Гетта+mp3] em>Дэ..
ссылка... -47,311 байт
Раздел каталога: Интернет » Общение
найденные слова другие страницы с сайта
7. Форум родителей -> Кролик..
Мясо кролика очень жесткое и его надо очень очень долго готовить (инд ейку тоже долго готовят).
Может ты не правильно готовила?
... -52,515 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Детская комната » Советы родителям
найденные слова другие страницы с сайта
8. 24 ноября - День Благодарения
Конечно же, индейку американцы готовят не только на День Благода рения.
Если индейка готовится без начинки, положите внутрь две луковицы, две моркови, два стебля сельдерея ...
ссылка - 46,796 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
9. | Коротко и ясно
Гости показывали как правильно готовить фарш из мяса индейки.
[ссылка появится после проверки модератором] - 12,778 байт
найденные слова другие страницы с сайта
10. Нижнеудинский форум Календарь
Конечно же, индейку американцы готовят не только на День Благодар ения.
Если индейка готовится без начинки, положите внутрь две луковицы, две моркови, два стебля сельдерея ...
<a rel="n

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ500 г филе индейки (или куриного)растительное маслосольперецсоус:150 г клюквы1 ст. л. меда1 апельсин С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке) . Выжать сок (всего необходимо 50мл) . Филе порезать небольшими кусочками. Жарить на растительном масле 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Приготовить соус. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок. На небольшом огне варить 15 минут. Затем добавить цедру, варить еще 5 минут. Если соус получился очень густым, добавить немного кипяченой воды.Готовое филе полить соусом.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
индейка1 индейка (около 2 кг) , печень индейки, 200 г мякоти говядины, 100 г ветчины, 100 г копченой грудинки, 30 г сухих грибов, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 рюмка белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 4 грецких ореха, 1 веточка сальвии, 1 веточка розмарина, тертый мускатный орех, растительное масло, соль, черный молотый перец.Приготовление:Индейку промыть и обсушить. В миске с горячей водой замочить грибы. На сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанную говядину и хорошо процеженные грибы. Мясо и грибы переложить в миску. На ту же сковороду положить кусочек сливочного масла, разогреть мелко нарезанную печень (желчь аккуратно удалить) и добавить к другим компонентам. Приготовить соус бешамель из 20 г сливочного масла, молока и муки, посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. В миску с мясом и грибами добавить мелко нарезанную ветчину, яйца. тертый сыр, соус бешамель, толченые грецкие орехи, посолить. Смесь тщательно перемешать, заполнить ею индейку и зашить нитками. К грудке индейки привязать ломтики грудинки толстой ниткой или шпагатом. Положить на противень, сверху уложить стружку из сливочного масла. Индейку смазать несколькими чайными ложками растительного масла, добавить сальвию, розмарин и поместить в горячую духовку (190°С) . Когда индейка приобретет золотистый оттенок, сбрызнуть ее белым сухим вином. После того как оно испарится, влить несколько чайных ложек горячей воды. Оставить в духовке на 2 ч, затем вынуть, отвязать грудинку и снова поставить в духовку на 20 мин. Снять нитки. Подавать к стойлу со шпинатом.КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИмякоть индейки 600 г,хлеб белый 2 ломтика,молоко 100 г,яйцо 1 шт. ,масло сливочное 60 г,сухари панировочные 100 г,жир для жаренья 40 г,пряности, соль по вкусу.Мякоть индейки вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, соль и 40 г размягченного масла. Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом жире с обеих сторон. Затем прогреть их в течение 10-15 минут в духовке.Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить оставшимся маслом, загарнировать жареным картофелем и тушеными овощами (морковью, зеленым горошком) .Вместо картофеля можно подать рассыпчатую рисовую кашу, фруктовый салат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо индейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*