английский салат с курицей



Автор Anna Ponomaryova задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салаты с курицей и получил лучший ответ

Ответ от Ёеркебаева Мадина[активный]
Для рецепта Вам потребуются:- куриная грудка - 1 шт.- кукуруза (консервированная) - 1 маленькая банка- ананасы (консервированные, кусочками) - 1 банка- петрушка, карри (порошок) - по вкусу- соль, майонез - по вкусу.Салат с ананасами, курицей и кукурузойКуриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кубиками. Из ананасов и кукурузы слить сок. Петрушку крупно порубить или лучше пощипать руками. Все смешать, заправить карри и майонезом. Очень яркий салат, особенно если украсить его дольками помидоров.

Ответ от Ѕомячковый КОТ из космоса[гуру]
сама такая

Ответ от Ѐина[гуру]
вареная курица, морковь по-корейски, болг. перец, ошареный лук, майонез.

Ответ от <In[L]ove>[активный]
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙВремя приготовления: 35 мин350 гр куриных грудок3 помидора1 крупный кочан салата ромэн200 гр мелко порезанной ветчины100 гр сыра (например, jarlsberg), тонко нарезанного3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 частиЗаправка «Винегрет»125 мл оливкового масла60 мл белого винного уксуса2 ч л горчицы с зернышками1 ч л сахара1/4 ч л дробленых горошков черного перца1. Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин, или до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки.2. Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки.3. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой.4. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть."АНГЛИЙСКИЙ" САЛАТ ИЗ КУРИЦЫНа 3 порции:160 гр куриного филе120 гр корня сельдерея60 гр шампиньонов20 гр соленых огурцов60 гр майонеза10 гр горчицы, сольМясо и грибы отварить отдельно в подсоленной воде. Все продукты тонко нашинковать и смешать, добавить соль, заправить майонезом и горчицей.КУРИНЫЙ САЛАТ С АНАНАСОМВремя приготовления: 30 минфиле курицы, банка консервированных ананасов, зеленый салат (лучше китайский) , лук (белый) майонезВареное филе ломаем руками, режем салат и лук тоненькими кольцами добавляем порезанные ананасы и майонез.КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИВремя приготовления: ок 30 мин.1 крупная куриная грудка, 3 - 4 яйца, 3 - 4 маринованных или солёных огурца, 1 баночка маринованных шампиньонов (ок. 400 мл) , майонез, укропГрудку отварить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками, шампиньоны и укроп тоже порезать. Всё смешать заправить майонезом. Очень вкусный салат, понравится всем!КУРИНЫЙ САЛАТ С КАРРИцелая курицабанка консервированных мандаринов долькамибанка консервированной спаржибанка шампиньонов в собственном сокупачка сметанысоль, порошок карриОчень сытный салат, подойдет и в качестве основного блюда Курицу сварить, остудить, ободрать с костей мясо, руками разорвать его на небольшие кусочки (не резать ножом!) , сложить в миску. Добавить туда же мандарины, шампиньоны и спаржу, порезанную на "столбики" длиной 3 см. Заправить солью, сметаной и карри.КУРИНЫЙ САЛАТ С ЛЕЧОкуpица отваpная - 1.5 - 2 гpудки,банка лечо (лучше всего венгеpского пpоизводства и пpи покупке смотpеть, чтобы в банке не плавало много семян от пеpца) ,4 ваpеных яйца,банка гpибов (по желанию) ,банка майонеза.Куpицу pежем кубиками, из банки лечо беpем пеpец, аккуpатно его отжимаем (томатная заливка из банки не используется! ) и мелко pежем, яйца шинкуем на кpупной теpке, гpибы в банке уже поpезаны, их тоже слегка отжать. Делим все это на 2 части.Затем в салатницу сpеднего pазмеpа слоями: гpибы, куpица, пеpец,яйца. Каждый слой пpомазываем майонезом (не сильно) . Повтоpяем. Свеpху майонеза чуть побольше. Дать постоять пpимеpно час.Обpащаю внимание что пеpец и гpибы необходимо отжать и майонезом особенно не увлекаться, иначе на дне салатника будет "вода".

Ответ от Elena[гуру]
Салат из копчёной курицы с ананасом

Ответ от Анечка и Костик[гуру]
Салат из курицы с черносливомСоставкуриная грудка - 300 г,чернослив - 200 г,грецкие орехи - 100 г,чеснок - 3-4 зубчика,петрушка, укроп,лимон,соль,майонезПриготовлениеГрудку отварить до готовности и порезать соломкой.Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой.Грецкие орехи немного растолочь.Петрушку и укроп мелко порезать.Чеснок тоже мелко порезать.Все продукты перемешать, сбрызнуть салат соком лимона, заправить майонезом и подавать к столу.

Ответ от Маргарита Морозова[новичек]
Курица вареная, макароны (лучше перья) , помидоры, майонез, можно добавить какую-нибудь зелень и для остроты лук репчатый.

Ответ от Елена Полионова[гуру]
две грудки отварить; 0,5 шампиньонов отварить и поджарить; 1 небольшой свежий огурец; 2 средние головки лука поджарить до золотистого цвета; много зелени (1 пучок кинзы, 1 пучок укропа. 1 пучок петрушки); майонез - по вкусу!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Дешего и сердито2 отварные куриные грудки1 банка ананасов1 банка маринованных шампиньонов ( резаных)и немного майонезаИ ВСЕ

Ответ от ^-^(;Б@ЗиЛиО К@Т;)^-^[гуру]
приглашаю!! !
найдите для себя необычайных салатов!!!

Ответ от Не подарок[гуру]
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИКомпоненты: 200 г отварного куриного мяса, 100 г свежих грибов, 3 клубня топинамбура или сельдерея, 200 г майонеза, 2 соленых огурца, пучок редиса, 1 ч. ложка горчицы. Корни сельдерея или клубни топинамбура натереть на крупной терке.Приготовление: Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Куриное мясо, грибы и соленые огурцы мелко нарезать. Редис нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты, салат посолить, выложить в салатник, заправить горчицей и майонезом, перемешать.===САЛАТ С КУРИЦЕЙ И РАКАМИ «МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ»Компоненты: 300 г отварного куриного мяса, 2 отварных картофелины, 2 соленых огурца, 6 вареных раков, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. ложки острого кетчупа, 100г майонеза, зелень сельдерея.Приготовление: Куриное мясо измельчить. Картофель и огурцы нарезать кубиками. Раковые шейки и мясо из клешней измельчить. Яйца и зелень сельдерея мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить салат кетчупом и майонезом, выложить в салатник, украсить веточками сельдерея.===САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ И АВОКАДОКомпоненты: 3 поджаренных на гриле половинки куриных грудок, без кожи и костей (примерно 450 г) , разрезанных на узкие полоски, 450 г витых макарон, сваренных, промытых холодной водой и обсушенных, 1 крупный спелый плод авокадо, нарезанный мелкими кубиками, 3 небольших нарубленных спелых помидора без семян, 4 тонко нарезанных пера зеленого лука, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 25 г каперсов, 7 г нарубленного базилика, кинзы или петрушки, 60 мл оливкового масла или больше, по вкусу сок 1 лимона, соль и молотый черный ререц по вкусу.Приготовление: Тщательно перемешать в большой салатнице все ингредиенты. На стол подавать салат комнатной температуры, вскоре после того, как он приготовлен, потому что авокадо темнеет. Салат необходимо приготовить заранее, нарежьте авокадо кубиками и добавьте его в салат перед самой подачей на стол.===РИСОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАСЛИНАМИКомпоненты: 125 мл «Уксусной заправки с травами» , 225 г вареной курицы, нарезанной кубиками, 1 небольшой персик, нарезанный кубиками 65 г крупно нарубленных маслин, 75 г красного или желтого сладкого перца, нарезанного кубиками, 450 г вареного длиннозернового белого риса (примерно 255 г невареного) .Приготовление: Перемешать в небольшой миске курицу, персик, маслины и сладкий перец. Добавить теплый рис и полить салат заправкой. Тщательно перемешать. На стол подавать салат теплым, комнатной температуры или охлажденным.===САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИКомпоненты: На 4 порции: мякоть жареной курицы 225 г, жесткие яблоки 225 г, смесь из различных видов салата 400 г, жареные семечки 2 столовые ложки, сыр рокфор {или любой с синей плесенью) 175 г. Для заправки: растительное масло 90 г, жидкий мед 5 г, горчица 1 чайная ложка, уксус 15 г, яблочный или апельсиновый сок 15 г, соль, молотый чер ный перец.Приготовление: Для заправки взбить мед, горчицу, уксус и сок с растительным маслом. Мякоть курицы разделить на маленькие кусочки. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину. Салат нарезать соломкой. Все компоненты соединить, добавить семечки и измельченный рокфор. Перед подачей перемешать и залить заправкой. Готовый салат оформить листьями салата, ломтиками яблок.===САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЯБЛОКАМИ И СЫРОМКомпоненты: На 6 порций: мякоть вареной курицы 400 г, твердый сыр 150 г, белый изюм 2 столовые ложки, яблоки 3 шт. , отварной коричневый рис 11/4 стакана, редис 8 шт. , сметана 2/3 стакана, сельдерей 2 черешка, майонез 1 столовая ложка, красное яблоко.Приготовление: Мякоть курицы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кубиками. Соединить куриную мякоть, тертый сыр, рис, яблоки, нарезанный кубиками редис, изюм и сельдерей. Заправить смесью из сметаны с майонезом, оформить кружочками красного яблока.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салаты с курицей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*