лаваш с морковкой по корейски



рулет из лаваша с морковкой по корейски

Автор Aisha задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Рулет: 4 тонких лаваша, пачка крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1-2 (кому как) пакетика (250 гр. ) майонеза, зелень (зел. лук, укроп, петрушка) . На пищ. пленку положить 1-ый пласт лаваша (он будет для плотности всего блюда), его слегка промазать майонезом2-ой пласт лаваша+майонез+ натертые на крупной терке краб. палочки3-ий пласт лаваша+майонез+ мелко рубленую зелень4-й пласт лаваша+майонез+ мелко нарезанные яйцаВсе 4 слоя свернуть в плотный рулет и положить на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол порезать (не очень тонко) . Получается очень сытная, красивая закуска!! ! -----------------------РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ 600 г свежего шпинатаподсолнечное масло200 г свежих грибов200 г сыра фета0,5 ч. л. тертого мускатного орехаСоль, молотый перец по вкусулисты лаваша25 г растопленного сливочного маслаРазогрейте духовку до 180С. У свежего шпината обрежьте стебли, положите листья в миску, залейте кипятком. Оставьте так на три минуты. Слейте воду, прополощите шпинат. Обсушите его на кухонном полотенце. На небольшом количестве подсолнечного масла потушите грибы. В миску покрошите сыр, соедините его с измельченным шпинатом, добавьте сюда готовые грибы. Приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем.Листы лаваша смажьте сливочным маслом, положите на них начинку, равномерно распределите по поверхности, скатайте рулетом. Положите рулет на противень и запекайте в течение 10-15 минутдо золотистого цвета.------------------РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С МОРКОВКОЙ И КОЛБАСОЙна 2 лаваша;майонез,200 г колбасы (я беру баранью, можно любую подкопченую или ветчину) ,200 г соленого сыра типа брынзы,200 г морковки по-корейски,зелень кинзы.Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской. Накрыть непромазанной стороной лаваша.Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) . Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.-----------------РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕна 1 лаваш,200 грамм колбаски подкопченной (я брала баранью)100 грамм сыра (брала домашнюю брынзу) ,морковь по- корейски,кинза (обязательно) ,можно зеленый лучок,майонез.Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром) . Накрыть половину дрогой половиной лаваша (лаваш не резать) , и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики. Красиво и вкусно.

Ответ от Лина[гуру]
С сыром, морковью, чесноком и зелень

Ответ от Наталия Николаева[гуру]
Начинок конечно много, но у нас прижилась одна. Лаваш мажешь тонким слоем майонеза ( весь) , потом выстилаешь салатом ( если нет - пойдет китайский салат, только толстые места вырежи). Мелко режешь 1 огурец, 1 помидор небольшой и грамм 150 вареной колбасы ( можно и мясо и курицу и креветки). Посыпаешь салат только не густо и плотно сворачиваешь. Очень просто.

Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
лаваш мажу плавленным сыром* Янтарь*, кладу полоски ( полоски - чуть толще 2 карандашей) красной рыбы ( форель, семга) , делаю полный оборот ( или два - какой лаваш) теста вокруг рыбы, снова полоску рыбы, снова оборот лаваша, тогда на поперечном срезе будет не просто чередование разночветных кругов, а.... симпотно будет, в общем.. .вместо рыбы можно то же сделать с копченой колбасой, нарезанной кружочками....

Ответ от Ольга антонова[гуру]
что есто под рукой - сыр, зелень (побольше) , можно крабовые палочки, майонез.

Ответ от Виктория[гуру]
а я то думала, что это мое изобретение (((((((((((((( я намазываю лаваш майонезом, или не намазываю) , посыпаю тертым сыром, красиво раскладываю порезанную тонкими полосками колбаску, можно зеленью посыпать. сворачию в рулетик и запихиваю в духовку, чтоб сыр растаял) а когда остынет, нарезаю на кусочки "СУШИ"

Ответ от Ўля ...[гуру]
вкусно с рыбой (любая рыбная консерва) , зеленью и сыром.

Ответ от Ёветленькая[гуру]
Сыр, болгарский перец (желательно разноцветный - так симпотичней смотрится) , ветчина, специи и майонез

Ответ от Екатерина Веселова[гуру]
вкусно с корейскими салатами и майонезом. только салаты бери разного цвета, например: морковь, редьку и баклажаны, лаваш мажешь тонким слоем майонеза, полосками выкладываешь начинку, заварачиваешь в рулет, нарезаешь по 4 см кусочки, и ставишь на блюдо начинкой вверх. быстро и вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, как приготовить рулеты из лаваша? С какими начинками вы их готовите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*