рулет с сыром альметте



рулет из лаваша с альметте

Автор Ирина Субботина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Ваш вариант приготовления рулета из лаваша! и получил лучший ответ

Ответ от
побольше мяса майонез кетчуп и корейская морковка и чеснок с горчицей по вкусу:)

Ответ от Ирина[гуру]
творог, зелень.... паприка - всё завернуть и порезать

Ответ от Ирина Жарова[гуру]
"Рыбные рулетики"Для этого блюда потребуеться:Лаваш (армянский, тоненький) -4 шт.Яйца: 4-5 шт.Сыр твердый: 200-300гр.Рыбная консерва в масле (сайра, горбуша и т. д.) -1 банкаМайонез, зелень.Берём 1 лаваш смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 2 лаваш укладываем на 1 и смазываем майонезом, посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку), 3 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку), 4 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка), затем берём "полотно"и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился более длинным), затем нарезаем на медальончики (1,5-2 см). Оочень вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от Александр[гуру]
2 лаваша, начинка из крабовых полочек, по больше зелени, сыр тертый и чеснок все это смазать майонезом

Ответ от Lusinda[гуру]
Лаваш намазать мягким сыром Альметте, уложить тонко нарезанные кусочки семги, тонкие пластинки свежего огурца, посыпать укропом свернуть рулет, охладить. Затем нарезать типа роллов. Вкусно и красиво.

Ответ от Надежда Жукова[новичек]
Лосось, яйцо, репчатый лук, рис, майонез.Сыр, колбаса, майонез, горчица.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Очень быстро и просто... и вкусно)) )1.Рулет с крабовыми палочками.Беру лаваш листовой (в упаковке 3листа). Все листы смазываю майонезом и посыпаю укропом и зеленым луком. На первый тру крабовые палочки, на второй-яйца (3шт.), на третий-сыр тру. Сворачиваю в рулет первый и кладу его на начало второго и продолжаю сворачивать в рулет. Потом его кладу на начало третьего и доворачиваю рулет. Режу кусками толщиной в 1см.2.Лаваш мимоза.Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью. На первый-сыр, на второй-банку сайры (помять предварительно), на третий-3яйца. Свернуть так же.3.Лаваш с курицей и грибами.Так же все листы майонезом. На первый 3яйца (натереть), на второй-1луковица и банка грибов (пережарить) и еще посыпать лист вареной, порезанной курицей., на третий-сыр. Свернуть в рулет.

Ответ от МихЛен[гуру]
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.) , накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом) , затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный. По такой же технологии готовили рулет с обжаренными с луком шампиньонами, тертой на крупной терке ветчиной и пастой из сыра, чеснока и майонеза (все последовательно: лаваш-шампиньоны, лаваш-ветчина, лаваш-сыр с чесноком) . Майонеза уходит примерно по полторы пачки по 250 г на один рулет. Рулетики из лаваша с начинкой лаваш армянский - 1 шт. , лосось с/с - 200 г, сыр плавленый - 100 г, лимоны - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки. Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью. Рулет из лаваша с сыром лаваш - 3 шт. , салат зеленый листовой - 1 кочан, яйца вареные - 4 шт. , сыр плавленый - 500 г, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез по вкусу. Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Закуска "Нежность" - рыбный рулет в лаваше консервированный лосось 1 банк, лист лаваша (армянского) 1 шт. , сыр гауда или эдам (германский) 300 г, зелень укропа 1 пучок, майонез (не очень жидкий) 150 г Консервы мелко порубить с помощью вилки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В посуде смешать все ингредиенты. Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами. "Дачные хачапури" Тонкий лаваш разделяю на три части. Каждый кусочек лаваша мажу маслом - тонко, насыпаю сверху тертый сыр, чеснок, зелень, сворачиваю маленьким конвертиком, обмакиваю во взбитом с солью яйце и обжариваю на антипригарной сковородке без масла на сильном огне по минутке с каждой стороны! Вкусно и в горячем виде и в холодном!

Ответ от Dudi[эксперт]
myaso melko narezat solomkoi, viderjat v yablochnom uksuse s pripravami,zatem objarit v olivkobom masle.kogda zavorachivat dobavit pomidorku,luk,solenie ogurci vse narezano colomkoi.

Ответ от Оксана костенко[гуру]
Рулет из лаваша с крабами и сыромНеобходимые продукты:Для основы:лаваш армянский тонкий - 1 шт.Для начинки:крабы консервированные - 1 банка (240 г)сыр - 100 гчеснок - 2 зубчикакинза и зелень укропа - 2 веточкиоливковое масло - 3 ст. ложкиСпособ приготовления рецепта:Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник. Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАШАИнгредиенты: армянский лаваш (3 листа)1 банка консервированного лосося (горбуши, зубатки, нерки - все равно) , только не в томате.250 г майонеза3 яйцасвежая зелень (петрушка и укроп) - по 1 пучку300 г сыра (лучше брать сорта поострее)Инструкции: Рецепт на самом деле очень простой. На столе смотрится довольно оригинально. Готовить рулет лучше заранее. Во первых экономится время для приготовления других блюд. Во вторых, когда рулет пропитается - гораздо вкуснее. Но если нет времени, можно приготовить хотя бы за 2-3 часа до подачи на стол. Сочетается он с любыми закусками, вторыми и первыми блюдами, и даже как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Попробуйте, Вы не пожалеете! 1-й лист лаваша разложить на столе или на разделочной доске. Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист.Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Причем сыр можно тереть и на крупной терке и на мелкой. Кому как нравится. Я вообще делаю 50 на 50. Сначала на крупной терке тру, затем меленькой стружечкой присыпаю. Дело вкуса.Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш "бутерброд" сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса (сильно отжимать не надо, сочнее будет) . Мясо помять вилкой.Выложить на подготовленный 3-й лист и постараться распределить все равномерно. Может сложиться ощущение, что мяса маловато, но поверьте, что этой порции достаточно.Теперь осталось самое малое. Т. к. листы имеют форму овала, их надо аккуратно, чтобы не порвать, скрутить в длину. Рулет должен быть достаточно плотным. И последнее. Упаковать его в пленку или целлофановый пакет (чтобы поверхность не подсохла и не лопнула) . Дать полежать для пропитки 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Перед подачей на стол края рулета обрезать. На стол ставить уже порезанным на порционные рулетики, шириной 2-2,5 см.

Ответ от Вася[гуру]
Рецепт из лаваша:Разрежьте лаваш на полоски, шириной 8-10 см, заверните в него кусочек плавленного сыра, типа (Дружба, Волна, С перцем) , с мелко порезанной зеленью (зеленый лук, укроп) , поперчите, посолите, и обжарьте на растительном масле до корочки. Подавать горячими, попробуйте, очень вкусно.

Ответ от Ирина Кузнецова[гуру]
Смзать даваш плавленым сыром "Коралл" (с креветками) или любым другим, разложить кусочки соленой красной рыбы (семги, горбуши) . Свернуть в рулет, поставить на несколько часов в холодильние. Нарезать ломтикаии шириной около 2 см.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш вариант приготовления рулета из лаваша!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*