рулетики из лаваша с разными начинками



рулет из лаваша начинки в духовке

Автор Sambo задал вопрос в разделе На скорую руку

Очень нужно! Блюда из лаваша с разной начинкой (духовка не работает!) , типа рулетиков. ВСЕМ СПАСИБО!!! и получил лучший ответ

Ответ от Nikusya[новичек]
Берёте лаваш и намазываете его тонкум слоем майонеза.
затем кладёте на него листья салата... затем колбаску (любую)
следом идёт карейская морковка и зелень по вкусу.. .
так же можно добавить лук и помидорки!
приятного аппетита=)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шаурма (дёнер-кебаб)
Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.
В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так далее, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лавашем и зеленью.
баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 шт

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
Лаваш
на первый лист горбуша (косточки и шкурку снять) с майонезом
на второй лист яйцо на мелкой терке с майонезом
не третий лист сыр на мелкой терке с зеленью с майонезом
завернуть и охладить. (с майонезом не перебощите)

Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Копченая курица + корейская морковь = будешь сыт!

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
лаваш намазываете томатной пастой, выкладываете на него: помидоры, маринованные огурчики, ветчину, сладкую кукурузу, терты сыр. Скручиваете, кладете на сковородку под крышку и на слабо-слабо включенной конфорке минут 10 держите.

Ответ от Елена Троянская[гуру]
у меня подруга далала рулетики с селедкой + чуть чуть майонеза. Можно взять любую рыбу, например красную (например из прессерв) , я пробовала такие рулеты, вкусные.

Ответ от Ольга[гуру]
На лаваш немного масла сливочного или сыра Филадельфия и семгу или форель с/с. Можно икорки добавить или свежий огурчик. Очень вкусно брынза или фета с зеленью.

Ответ от Elena[гуру]
да любая начинка любые салаты хоть оливье в кулечки из лаваша и брынзу рязмять вилкой чуть майонеза и зелень мелко порезать в конвертики из лаваша и слегка обжарить на масле под крышкой

Ответ от Ёветлана[гуру]
Я делала детям на ДР. Каждый сам мажет себе лепёшку соусом "Барбекю"и на вкус добавляют-маринованную жаренную курицу, листья салата, лук сырой и лук жаренный, огурчики маринов. , помидоры и огурцы свежие, паприка. Больше ничего.

Ответ от Люся[гуру]
Рулетики из лаваша закусочные
1 лаваш,
200 г колбаски подкопченой
100 г сыра (брала домашнюю брынзу) ,
морковь по-корейски,
кинза
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать) , и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
Рулетики из лаваша закусочные с болгарским перцем и курицей.
1 лаваш,
200 г отварная куриная грудка
200 г мягкий плавленый сыр (брала крем бонжур с творогом и солеными огурчиками)
1 или половинка красного болгарского перца
зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, пол лаваша намазать половиной сырной массы и посыпать зеленью, мелко порезанной курицей, лучком и порезанным перцем. Слегка заправить майонезом. Накрыть ненамазаной частью лаваша (лаваш не резать) , сверху снова намазать сыром, зеленью, положить перец, курицу, майонез.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, ) и кладем в морозилку на 30 мин. Или в холодильник на несколько часов. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3 шт
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки
1-й лист - мажем сыром, сверху укладываем порезанную сосиску и помидор
2-й лист - мажем сыром и выкладываем измельчённую зелень петрушки
укладываем второй лист на первый
завернём в тугой рулет.. .
рецепт HELENA D
Рулет из лаваша с сыром
лаваш - 3 шт. , салат зеленый листовой - 1 кочан, яйца вареные - 4 шт. , сыр плавленый - 500 г, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез по вкусу.
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Закуска "Нежность" - рыбный рулет в лаваше
консервированный лосось 1 банк, лист лаваша (армянского) 1 шт. , сыр гауда или эдам (германский) 300 г, зелень укропа 1 пучок, майонез (не очень жидкий) 150 г
Консервы мелко порубить с помощью вилки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В посуде смешать все ингредиенты.
Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет.
Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами.

Ответ от Vetka[гуру]
"Корейские" рулетики
Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо
Рулетики с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских) , 200-300 г семги (малосоленой) , 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.

Ответ от О.Т[мастер]

1)смазать сливочным маслом либо майонезом! не весь лаваш!! полосами.
тонко нарезанная соленая рыба, сладкая кукуруза, пикинская капуста-соломкой и укроп!
намазали широкую полосу и заверните один раз! поверх еще слой и сново заверните!
2)любой паштет или рыбные консервы с добавлениес маринованных огурчиков, лука, майонеза и горошка!
вариантов куча!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Очень нужно! Блюда из лаваша с разной начинкой (духовка не работает!) , типа рулетиков. ВСЕМ СПАСИБО!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*