рулет из лаваша жареный на сковороде



рулеты из лаваша жареные на сковороде

Автор Lesya задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты... и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Начинки для лаваша1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время.2. Намазать лаваш майонезом, затем посыпать мелко нарезанной ветчиной, укроп, чеснок и все туго свернуть в рулет и в холодильник, потом резать кусочками и с кофе или чаем.3. Корейская морковка + сыр соломкой + майонез.4. Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке мин 10-15.5. Намазать лаваш любым плавленым сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод.6. Салат огурцы + помидоры + зелень + салат с майонезом и ветчиной, в рулетики (только нужно, чтоб на бока рулетов лаваш в 2 слоя был, тогда не протекает) .7. На один лист лаваша натираю 100 г сулугуни (белого, не соленого) , туда же зелени, все это дело складываю и на сливочном масле на сковородку, через 3-4 мин переворачиваю, выключаю плиту и мин через 15 снимаю.8. Четыре слоя лаваша: 1. Лаваш, майонез, зелень (обязательно петрушку, кинза, укроп) . 2. Лаваш, майонез, тертая морковь (сырая) . 3. Лаваш, майонез, тертые вареные яйца (4 шт. ) 4. Лаваш, майонез, сыр тертый. Слои укладываются друг на друга. Затем сворачиваются в рулет. Получается батон. Отложить на 1,5 часа (неважно в холод или оставить на столе) . нарезать шириной 5-7 см.9. Один слой лаваша. На него размазываете начинку: нарезанные крабовые палочка (2 пачки) , вареные яйца (тертые крупно) , сыр (тертый крупно) , обязательно пару долек чеснока - придает шикарный оттенок, зелень, можно добавить сырую тертую морковь. Размазываете на лаваш, сворачиваете в рулет, полежал с пол часика, нарезать.10. В тонкий лаваш завернуть мелко порезанный помидор, зелень, сыр, творог, чуть майонеза. Попытаться сделать аккуратные конвертики. Обжарить на оливковом масле, только чтобы сыр оплавился.11. Сыр потереть, чеснок, сырое яйцо для связки и завернуть в лаваш. Хорошо обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.12. Много всякой зелени, майонез, крабовые палочки, вареное яйцо все порезать и завернуть.13. Зелень резать любую, потом творог, чеснок и слив. масло перемешать, начинить и обжарить конвертики. Можно добавить помидору резаную14. Лаваш мажу майонезом кладу корейскую морковь, затем второй лаваш сверху опять майонез и вареное тертое яйцо (2 шт) и снова лист лаваша, майонез и посыпать зеленью, мелко нарезанной, свернуть в рулет дать пропитаться мин 10 и можно кушать. Нарезать.15. 1-слой намазываем лаваш майонезом, кладем на терке натертые краб. палочки, второй слой вновь намазываем майонезом и свеж. или марин. огурчики, 3-слой майонез и напр. яйцо. Заворачиваете разрезаете поперек и едите.. .16. 1-слой филе селедки, 2-й или масло или майонез, 3-й например яйцо или натертое яблоко или еще что-нибудь. Можно много что придумать. Можно и в микроволновке, с сыром и ветчиной, например.17. я лаваш намазываю майонезом, сверху помидоры, потом колбасу, сыр и наверх огурцы и еще майонез добавить можно, сворачиваю в конвертик.18. Крабовые палочки на мясорубке + плавленый сыр + майонез + чеснок + петрушка на лаваш и сворачиваем в рулет, в холодильник на пару часов, а на стол подаем, нарезая как обычный рулетик.19. Лаваш тонко смазываю сыром Виола. Обжаренные шампиньоны с луком - это грибной фарш. Рыбный - это банка рубленого тунца, много зелени, яйцо, немного болгарского перца для цвета, мелко порезанного, майонезом заправить.20. Морковку по-корейски выкладываешь на лист и очень туго скручиваешь. Потом в холодильник на несколько часов. Достаешь, режешь как рулет.

Ответ от Мурлыка[гуру]
"Трубочки Насреддина" (рецепт от шеф-повара ресторана "Наурыз")
Лаваш – 2 шт.
Начинка:
Баранина – 200 гр.
Тыква – 100 гр.
Лук – 50 гр.
Болг. перец. – 100 гр.
Соус:
Помидор- 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болг. перец – 1 шт.
Чеснок, специи – по вкусу.
Начинка: баранину, тыкву, лук, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле.
Соус: помидор, морковь, болг. перец, измельчить по очередности в блендере, обжарить.
Готовую начинку завернуть в лаваш и полить соусом. Натереть сыр. Посыпать сверху. Поставить в духовку на 5-10 мин. рулет из лаваша жареный на сковороде
Твердый сыр нарезать тонкими продолговатыми кусочками, завернуть в лаваш и жарить на сковородке с обеих сторон до полного расплавления сыра. Есть обязательно горячим-в этом весь смысл. Очень быстро и сытно. Можно конечно в микроволновке разогреть, но на сковородке вкуснее.
Вкусный и быстрый завтрак
На лист лаваша намазать тонким слоем плавленый сыр, лучше когда он понежнее и посливочнее, что бы лучше намазывалось. Потом положить слабосоленую горбушу, порезанную тонкими кусочками. Рыбу конечно можно взять любую. Главное что бы она была по всей поверхности лаваша. Потом свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на пару часов. Разрезать на кусочки толщиной 1-2 см. Очень вкусное, красивое праздничное блюдо.
Брынза с яицом и зеленью
РУЛЕТ ЛАВАША:
из 3-х слоев:
1-й - рубленная зелень со сметаной
2-й - жаренные шампиньоны с луком
3-й - варенной куринное филе и немного майонеза
дать полежать лавашу минут 15, затем скатать его в рулет и обернуть пленкой и в холодильник на пару минут.
Вообще начинка может быть самой разной.
закуска на скорую руку с паштетом
Можно сделать что то вроде болгарского пирога:
На лаваш, смазанный маслом, положить начинку из творога с брынзой и зеленью, свернуть в трубочки, уложить трубочки в сковороду и залить соусом: сметана+кефир+2 яйца+соль.
И в разогретую духовку на 20 минут.
Рулетики с форелью
Лаваш намазывается плавленым сыром, посыпается укропом, сверху укладываем форель. Сворачиваем рулетом. Нарезаем. рулеты из лаваша жареные на сковороде
Рулеты из лаваша

Ответ от Vinola[гуру]
часть лаваша, на которую будем выкладыватьпродукты, смазываем кетчупом или другим томатным соусом, долечки помидор, огурцов, далее сосиски, сардельки (разрезанныые пополам вдоль) , ветчина - что есть, сверху китайский салат или обычная капуста, тертый сыр. Завернуть конвертиком, прогреть на сковородке под крышкой.

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Намазываю лаваш фаршем (лук, чеснок, много зелени, майонез) . Сворачиваю в рулет. На сковороде с высокими бортами делаю зажарку (морковь, лук) . Рулет режу на столбики (вышина не должна привышать бортики сковороды) . Ствлю плотненько на зажарку. Выкладываю сверху почти 200гр. сметаны с ложкой том. пасты и заливаю стаканом кипятка (можно бульоном (из бедности из кубика)) . Сверху рубл. зелень (можно сухую) . Плотно закрываю крышкой и на небольш. огне 20 мин. Огонь выключить, подожд. 5-10 мин. Не хуже чем домашние пельмени.

Ответ от Варвара Майская[новичек]
Самые вкусные рулетики из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром! Растилаешь лаваш, намазываешь плавленный сыр, желательно сливочный и побольше, нарезаешь красную рыбу полосками нетолстыми и все заворачиваешь, затем разрезаешь на кружочки! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от Алёна[гуру]
Можно намазать сыром типа Almette, посыпать укропчиком, положить сверху ломтики красной рыбы (лучше конечно семгу или форель) и свернуть это дело в рулетик. Вкуснятина выдерживается где то час в холодильнике, режется на ломтики и подается к столу. Ещё можно такие вот рулетики)1. Начинка из тунца консервированного+кукуруза+петрушка-заправить майонезом и в лаваш. Очень вкусно, можно еще огурец соленый добавить 2. Намазать на лаваш сыр филадельфия а сверху выложить кусочки лосося малосольного или копченого. Скрутить рулет и нарезать.

Ответ от Elena[гуру]
Рулетики из лаваша с брокколи и бастурмой

Ответ от Игуана[гуру]
Вычитала недавно, но ещё не пробовала. Лаваш смазать размягчённым сливочным маслом, перемешанным с укропом, разложить солёную сёмгу или другую похожую рыбу, закрутить, порезать на дольки.

Ответ от Ёветлана Билич[гуру]
ссылка Там есть прекрасные рецепты с лавашом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*