оригинальные закуски на день рождения



Автор Alen4ik задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Здравствуйте, подскажите закуски на день рождения и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Рулетики из ветчины
Сырки плавленные + чеснок + белок яйца + майонез = всё перемешать добавить мелкорубленную зелень. На кружок ветчины положить 1 столовую ложку начинки и завернуть рулетик, сколоть зубочисткой и украсить маслинами. Каждый край слегка обмакнуть в майонез, затем в желток (натёртый на мелкой тёрке) , выложить на листья салатаоригинальные закуски на день рождения
Рыбные рулетики.

Для этого блюда потребуется: Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле (сайра, горбуша и т. д.) -1 банка. Майонез, зелень.
Берём 1 лаваш на него укладываем 2 ничем не смазываю (это для крепкости) , затем смазываем майонезом и выкладываем слой консервы в масле размятый вилкой, затем 3 лаваш укладываем на 2 и смазываем майонезом, посыпаем тёртыми яйцами (в крупную тёрку) , 4 лаваш-майонез, тёртый сыр (в крупную тёрку) , 5 лаваш-майонез, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , затем берём "полотно" и скручиваем в рулет (скручиваем с той стороны, чтобы рулет получился более длинным) , затем нарезаем на медальончики (1,5-2 см) . О-о-oчень вкусно! Приятного аппетита!! ! оригинальные закуски на день рождения
бутербродики с сельдью оригинальные закуски на день рождения с икройоригинальные закуски на день рождениясиненькие жареныеоригинальные закуски на день рождения

Ответ от ICE[гуру]
Карамельные рулетики из баклажана с грибами Фаршированные грибы Фаршированные креветками яйца Бутерброды с копченой лососем Фасоль по-корейски

Ответ от Anna[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от Виктор[гуру]
Итак, брускетта с креветками: Ингредиенты: • Вареные очищенные креветки (не крупные) — 450г • Оливковое масло — 2 ст. ложки • Помидоры — 2шт • Коричневый сахар – 1 ст. ложка • Кетчуп — 2 ст. ложки • Чеснок — 1шт (зубчик) • Петрушка мелкорубленая — 1 ст. ложка • Французский багет — 16 кусочков • Рисовый уксус — 1,5 ст. ложки • Соль • Черный молотый перец. Все креветки, за исключением 16 штук для оформления, мелко режутся и перекладываются в миску. Добавляется мелко нарезанные помидоры, кетчуп, мелкорубленый чеснок, петрушка, коричневый сахар, оливковое масло, уксус, соль и перец. Все тщательно перемешивается и накрывается пищевой пленкой. На некоторое время ставится в холодильник. Кусочки багета сбрызгиваются оливковым маслом и обжариваются на гриле (можно на мангале) с двух сторон до образования красивой корочки. На блюдо выкладывается поджаренные кусочки багета, на каждый из которых укладывается креветочная масса. Украшается целыми креветками, зеленью, соленым огурцом (можно авокадо).

Ответ от *_* Kitty *_*[гуру]
у нас примерно такие бывают: 1. бутерброды: батон сухой, на нем смазка (майонез+чеснок) маринованный огурец пластик и шпрота, рядом другой из: смесь, шпрота и пластик помидорки, еще смесь, шпрота свежий огурец 2. салаты: крабовый, оливье, сугробы, мимоза 3.нарезки овощей 4. мясные нарезки 5. сырная нарезка

Ответ от For_liliy[гуру]
из закусок - 1) крекер намазать сыром (типа виолла) + положить очищенную вареную крупную креветку 2) помидоры черри с сырно-чесночной начинкой 3) канапе с икрой или рыбой 4) шпажки (например кубик сыра+виноградина)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные помидоры от Бьянки Нескольким средним помидорчикам срезать верхушку, вычистить внутренности и набить смесью из тертого сыра, тертого чеснока и майонеза. Сверху посыпать рубленой зеленью. Красиво выглядит на блюде и главное - очень вкусно! Начинить помидоры можно чем угодно - кому что нравится. Помидоры с сыром и чесноком 350 г помидоров (3-4 штуки) 100 г сыра (твердого или полутвердого) 2-3 зубчика чеснока майонез зелень по вкусу Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм) . Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил. Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками. "Рулет из лаваша "Рыбка моя" Лаваши (2 листа) Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г Сыр колбасный — 250 г Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт. Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт. Зелени Яиц — 2 шт. Соус — 1 упак. Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа. Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! ! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус. Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. Рулетики из соленой красной рыбы Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. «Огни Саратова» (фаршированные апельсины) свинина, 3 апельсина, сыр, оливки, лук порей, чеснок, по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, 1 см. имбиря, укроп, петрушка, 2 ст. ложки сметаны. Берем 3 апельсина, срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную, не очень жирную свинину. Добавляем: лук порей, чеснок, по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, 1 см имбиря, укроп, петрушку, добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, 2 ст. ложки сметаны, тушим до готовности. Заполняем подготовленные апельсины. Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут. Украшаем веточкой зелени и оливкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте, подскажите закуски на день рождения
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*