рулет из лаваша с сыром и чесноком



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками? и получил лучший ответ

Ответ от Алла[гуру]
1.армянский лаваш промазать майонезом, выложить начинку : ветчина, сыр (тёртый ), помидорка, корейская морковь ( с грибами ), свернуть рулетом его разрезать на 4 части, смазать любимым соусом, я смешиваю майонез, соус с ананасами, лечо, на 15 минут в духовку
2.Завернуть в лаваш сыр и пожарить на сливочном масле.. . есть теплым
3.с сыром - сыр рикотта, пармезан, кедровые орешки поджаренные на сухой сковороде, мускатный орех, корица, петрушка, тертая цедра лимона
4.с ветчиной =- инжир ломтиками, ветчину полосками, поперчить
5.с тунцом - зеленый горошке 2 ст л, 2 банки тунца в масле, яйца вареные 2, 8 оливок измельчить, перец, кориандр, соль, перец.
6.Первый слой мягкий сыр (плавленный) второй слой много зелени рубленной третий слой на один край семги (можно курицы копченой) в рулетик и нарезать ломтиками.
7.Курица обжаренная+огурцы маринованные, перчик можно свежий/маринованный, яйцо можно вареное покрошить... ну и +соус, специи.... Все завернуть и обжарить
8.Делаю салатик из мелко нарезанных огурцов, помидор и лука. Мелко режу копч. куриное мяско. В лаваш - ложку салата, майонез, ложку мяса, кетчуп. Все заворачиваем рулетиком и едим

Ответ от ОЛЕСЕЧКА[гуру]
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ
лаваш тонкий 3 листа
грудки куриные 3-4 шт.
яйца вареные 4 шт.
зелень - по вкусу
сыр 300 г.
майонез (лучше легкий - меньше жира) , но подойдет любой - 1 пачка
фольга 1 м.
Чтобы рулет был нежным желательно дать ему постоять в холодильнике перед подачей на стол 10-12 часов, чтобы он успел пропитаться, но если совсем нет времени, положите чуть больше майонеза. Домашних от него за уши не оторвешь!
Вареные куриные грудки разделить на волокна Сыр потереть на отдельную тарелку Яйца тоже потереть на отдельную тарелку и смешать с рубленой зеленью. Приготовление рулета Расстелить на столе фольгу (я обыно отрезаю 2 куска и кладу их внахлест) длиной и шириной больше листа лаваша.
1-ый слой: Расстелить первый лист, смазать его 1/3 пачки майонеза, уложить волокна курицы
2-ой слой: расстелить второй лист, смазать 1/3 пачки майонеза, выложить сверху яйца с зеленью
3-ий слой: положить 3-ий лист лаваша, выкладываем остатки майонеза, и тертый сыр. Потом все это аккуратненько сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу.
------------------------------------------------------------------------------------------------
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
3 листа грузинского лаваша, 3 вареных вкрутую яйца, четыре зубчика чеснока, 250 грамм сыра, 200 грамм крабовых палочек (крабовые палочки можно заменить 200 граммами ветчины или любого мяса (птицы, говядины, свинины) , майонез
Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом. На первй лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину илил мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.
Получается очень вкусно.

Ответ от Ёветлана Чевелёва[гуру]
я делала с яйцом вареным, крабовыми палочками, чесноком, майонезом, сыром и зеленью.

Ответ от Јебуршавчик[гуру]
Сыр, чеснок ,болг. перчик, майонез. Еще можно так - ветчина, в нее завернуть маринов. огурчик, а еще смазать лаваш сливочным сыром, положить колбасу или ветчину, помидорки пластиками, зелень. В принципе, любой готовый паштет тоже подойдет.

Ответ от Лана новикова[гуру]
1. брынза+чеснок+зелень
2. Рыбные консервы в масле+яйцо+залень+лук
3. ветчина+сыр+зелень (можно немного запечь)
4. красная икра либо семша соленая +плавленный сыр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*