Автор Nicolai Viriusins задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Куда девалась настоящая сгущенка!? и получил лучший ответ
Ответ от *Весна*[гуру]
в СССР осталась))
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
Выбирать надо лучше
а не кричать на инет всё гуано
Выбирать надо лучше
а не кричать на инет всё гуано
Ответ от Дина волкова[гуру]
блин вот действително вопрос!!!! Люблю сгущенку, но что только не пробовала- фигня- у меня ее даже собаки не едят
блин вот действително вопрос!!!! Люблю сгущенку, но что только не пробовала- фигня- у меня ее даже собаки не едят
Ответ от Алёна Венгер[гуру]
У нас в беларуси она есть. попробуйте найти-не пожалеете.
У нас в беларуси она есть. попробуйте найти-не пожалеете.
Ответ от Елена Ш[гуру]
Никуда не девалась. Кореновская сгущёнка (Краснодарский край) (Коровка из Кореновки) . Вот она - настоящая, но стоит, конечно, гораздо дороже всяких подделок.
Никуда не девалась. Кореновская сгущёнка (Краснодарский край) (Коровка из Кореновки) . Вот она - настоящая, но стоит, конечно, гораздо дороже всяких подделок.
Ответ от Ђатьяна Булдакова[гуру]
Посмотрите, а вдруг пригодится: 3 л свежего молока, 1,5 кг сахара, маленький пакетик ванилина. В молоко всыпать сахар и варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая, в конце всыпать ванилин, размешать, остудить (это рецепт из инета, я делаю немного не так: я довожу до кипения, пару минут кипячу, потом выключаю. За счет того, что оно остывает, вода испаряется и не нужно бояться, что пригорит, и стоять возле него не нужно. И так несколько раз, пока не загустеет, т. е. пока примерно 1/4 часть не останется).
Посмотрите, а вдруг пригодится: 3 л свежего молока, 1,5 кг сахара, маленький пакетик ванилина. В молоко всыпать сахар и варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая, в конце всыпать ванилин, размешать, остудить (это рецепт из инета, я делаю немного не так: я довожу до кипения, пару минут кипячу, потом выключаю. За счет того, что оно остывает, вода испаряется и не нужно бояться, что пригорит, и стоять возле него не нужно. И так несколько раз, пока не загустеет, т. е. пока примерно 1/4 часть не останется).
Ответ от тортила черепахова[гуру]
"Рогачевская", если не подделка.
"Рогачевская", если не подделка.
Ответ от ЍЛЛОЧКА Парская[гуру]
Покупать надо уметь) выбирайте банки с этикеткой " Молоко сгущенное ( а не сгущенка) Жирность - 8,5 % . И на ГОСТ внимание обратите.
Покупать надо уметь) выбирайте банки с этикеткой " Молоко сгущенное ( а не сгущенка) Жирность - 8,5 % . И на ГОСТ внимание обратите.
Ответ от Лиана[гуру]
"Глубокский молочный комбинат" шикарная сгущенка. Это в Беларуси. Советую попробовать.
"Глубокский молочный комбинат" шикарная сгущенка. Это в Беларуси. Советую попробовать.
Ответ от Пчёлка майя[гуру]
читайте состав. гост, ещё есть.
читайте состав. гост, ещё есть.
Ответ от Ђомик[гуру]
"алексеевская" хорошая.
"алексеевская" хорошая.
Ответ от Evgen 8811[активный]
Её больше нет 🙁
Её больше нет 🙁
Ответ от Ѐаиль Алиуллов[новичек]
Смерись с этим но её сожрали!: DDD
Смерись с этим но её сожрали!: DDD
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куда девалась настоящая сгущенка!?
спросили в Сгущенка Коровка
Побывали ли вы сгущенку "Коровка из Кореновки? " Откуда вы?
Побывала и в Кореновске и сгущенку покупаю только эту. Я из Краснодарского
подробнее...
Побывали ли вы сгущенку "Коровка из Кореновки? " Откуда вы?
Побывала и в Кореновске и сгущенку покупаю только эту. Я из Краснодарского
подробнее...
спросили в Сгущенка
Где та самая сгущенка как в СССР?
Купите производства Белоруссии производства ОАО Рогачевский МК или Глубокский МКК
подробнее...
Где та самая сгущенка как в СССР?
Купите производства Белоруссии производства ОАО Рогачевский МК или Глубокский МКК
подробнее...