Крестец свиной туши
Автор Qwerty задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить из СВИНИНЫ! (крестец) и получил лучший ответ
Ответ от Кира Федерова[гуру]
Свинную отбивную. Режем на кусочки, отбиваем, обваливаем в муке и на сковородку. Для вкуса можно добавить лук и грибочки.
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт: Солянка «На московском тракте» . Вам понадобится: Свинина (крестец) – 1.5 кг Ребра свиные – 0.5 кг Сосиска – 3 шт Колбаса (копченые колбаски – 3 шт; сервелат – 200 г) Маслины Лимон – 1 шт Лук репчатый – 3 шт <b
Рецепт: Солянка «На московском тракте» . Вам понадобится: Свинина (крестец) – 1.5 кг Ребра свиные – 0.5 кг Сосиска – 3 шт Колбаса (копченые колбаски – 3 шт; сервелат – 200 г) Маслины Лимон – 1 шт Лук репчатый – 3 шт <b
Ответ от Александр Андреев[гуру]
Свиной праздничный крестец соль 1 ч. л. паприка 1/3 ч. л. майонез 3 ст. л. чеснок 3 дольки перец горошком 5 шт. перец 1/7 ч. л. кетчуп 3 ст. л. горчица 1 ч. л. лавровый лист 3 шт. мясо 600-1,5 кг. Мяс
Свиной праздничный крестец соль 1 ч. л. паприка 1/3 ч. л. майонез 3 ст. л. чеснок 3 дольки перец горошком 5 шт. перец 1/7 ч. л. кетчуп 3 ст. л. горчица 1 ч. л. лавровый лист 3 шт. мясо 600-1,5 кг. Мяс
Ответ от Ёветлана Непша[активный]
как же тут вкусно написано!
как же тут вкусно написано!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из СВИНИНЫ! (крестец)
Шашлыки. Какую часть из мясной туши вы берёте на приготовление шашлыка? шейку, вырезку, лопатку?
И откуда термины такие - "шейка"?
Эта часть вообще-то называется ошеек (по-правильному).
подробнее...