котлеты из рыбьей икры рецепт



Автор Ирина Цех задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать котлетки с рыбьей икры, подскажите кто знает рецепт)) и получил лучший ответ

Ответ от Девушка солдата[активный]
Привет!
рецепт котлет из икры есть вот здесь
(рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото есть там)
Приятного аппетита!

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
полкило свежей рыбной икры1 ст. ложка муки1 яйцосольсмесь перцев (не сильно жгучих)
Свежую икру промыть, хорошенько взбить вилкой/венчиком и отделить пленки. Добавить яйцо, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбить массу до однородности. На сковороде разогреть масло для жарки и выкладывать в него массу столовой ложкой. Обжаривать с двух сторон. Главное - жарить недолго, чтобы котлетки не пересыхали.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Икряница
икра любой речной рыбы - 250 гр. , яйцо - 1шт. , молоко 100 гр. , соль, перец по вкусу. Простое, вкусное и очень сытное. Очищенную от пленки икру смешиваем с небольшим количеством молока, добавляем туда же одно яйцо и солим. Выливаем получившуюся смесь в разогретую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим (можно с двух сторон) . Приготовленное таким образом блюдо настолько питательное, что им можно кормиться весь день.
Икорные блинчики
икра любой речной рыбы - 250гр. , яйцо - 1шт. , луковица средняя -1шт. , морковь средняя - 1шт. , мука-1-2 ст. л. , соль, перец по вкусу. Морковь и лук потереть на мелкой терке. Все смешать с икрой, яйцом, специями и мукой. Муки нужно совсем немного, иначе блинчики получатся жесткими. Выкладываем ложкой полученную массу на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Запеканкаиз икры с хлебом
свежая икра - 300-400гр. , молоко - 100 мл. , репчатый лук - 100гр. , -пшеничный хлеб - 100гр. , жир - 20гр. , соль - по вкусу, зелень - по вкусу. Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускаем через мясорубку или сбиваем миксером, добавляем мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладываем ровным слоем на жарочный лист, смазанный жиром, и запекаем в духовке до румяной корочки. По готовности остается нарезать запеканку на порции и посыпать мелкорубленой зеленью.

Ответ от Багира[гуру]
лучше пирожки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать котлетки с рыбьей икры, подскажите кто знает рецепт))

Что вкусного можно приготовить из трески?
Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет
Основные блюда из рыбы
Рецепты
подробнее...

что можно приготовить из свежемороженной сельди
Ингредиенты для "Пряная сельдь на утро"

Сельдь свеже-мороженная — 3 шт
Перец
подробнее...

Чем питаться при диете 5 а Рецепты
Стол N5. Показан при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии
подробнее...

Ваш проверенный рецепт рыбных котлеток?
Рыбное филе в мясорубку, туда лук, мякиш белого злеба вымочить в молоке, добавить, в зависимости от
подробнее...

Интересные названия салатов. Например, "Любовница", "Козел в огороде", "Дары русалки", "Синьор Помидор", "Хрен угадаешь"
Я слышал много смешных названий различных блюд, причем не только салатов. Помнится мамочка пекла
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно есть во время Великого Поста?
Во время Великого поста рекомендуется воздержание от:
1. всех продуктов, в составе которых
подробнее...
спросили в Кольмар
Кто знает, можно ли во время Великого поста есть кальмары, креветки, мидии? Только точные ответы, пожалуйста.
Питание во время Великого поста: что нельзя и что можно есть?

Во время Великого поста
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
спросили в Фанатизм
Вопрос к соблюдающим Великий Пост! Можно ли пить кофе постящим? И еще. Какие рецепты постных блюд порекомендуете?
Кофе пить можно, но без фанатизма. Иначе будет грех чревоугодия.

ЛОБИО (тушеная фасоль
подробнее...

Любое национальное блюдо, любой страны. Рецепт обязательно. Национальность - блюдо. Рецепт
Татары - Чак-Чак, Русские - борщ, турки - пахлава, киргизы - бешбармак и т. д. А рецептов в сети
подробнее...
спросили в 649 год 843 год
Как подготовиться к Великому посту? Какие рецепты блюд вы знаете?
Грибная икра. 200-300 г соленых грибов, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*