Котлеты из толстолобика рецепты
Автор Анна коломиец(юрченко) задал вопрос в разделе Вторые блюда
дайте рецепт котлет из толстолобика ,желательно собственного приготовления ,а не с интернета ,заранее спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Џнэтта[гуру]
Из толстолобика можно приготовить вкусные котлеты: снять кожу, отделить от крупных костей, а мелкие кости будут незаметны после двойного перемалывания на мясорубке, ну а ингредиенты как в мясные котлеты: немного батона, вымоченного в молоке, лук, чеснок на любителя, специи, обвалять в сухарях и жарить. Просто жареный толстолобик очень костлявый.
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Янэтта всё правильно вам объяснила, но можно немного повозиться и сделать очень вкусные зразы. Чистите толстолоба проворачиваете на мысорубке два раза, добавляете в фарш яйцо, соль и чёрный молотый нерец. Для начинки отварите в крутую яйца и мелко порубив смешайте с жареным луком. На разделочной доске посыпаной панировкой из скатанного в шары фарша разделайте летёшки, положите на него начинку. Если есть чернослив, порубите его на небольшие кусочки и понемногы добавьте в начинку. Перед тем как свернуть и сформовать зразы, сверху на начинку положите по маленикому кусочку сливочного масла. Сформовав зразы обваляйте их в сухарях или муке, обжарьпе со всех сторон. Разложите на протвине и в разогретую духоску минут на 5-7. Гарнир выберите по вкусу.
Янэтта всё правильно вам объяснила, но можно немного повозиться и сделать очень вкусные зразы. Чистите толстолоба проворачиваете на мысорубке два раза, добавляете в фарш яйцо, соль и чёрный молотый нерец. Для начинки отварите в крутую яйца и мелко порубив смешайте с жареным луком. На разделочной доске посыпаной панировкой из скатанного в шары фарша разделайте летёшки, положите на него начинку. Если есть чернослив, порубите его на небольшие кусочки и понемногы добавьте в начинку. Перед тем как свернуть и сформовать зразы, сверху на начинку положите по маленикому кусочку сливочного масла. Сформовав зразы обваляйте их в сухарях или муке, обжарьпе со всех сторон. Разложите на протвине и в разогретую духоску минут на 5-7. Гарнир выберите по вкусу.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
•600г филе свежего толстолобика, очищенного от костей и шкуры;
•0,5 пучка свежей петрушки, укропа, базилика (зимой можно использовать засушенный) ;
•1 луковица;
•1 яйцо;
•3 ст. ложки сухарей панировочных;
•соль, перец;
•40г масла сливочного.
•600г филе свежего толстолобика, очищенного от костей и шкуры;
•0,5 пучка свежей петрушки, укропа, базилика (зимой можно использовать засушенный) ;
•1 луковица;
•1 яйцо;
•3 ст. ложки сухарей панировочных;
•соль, перец;
•40г масла сливочного.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт котлет из толстолобика ,желательно собственного приготовления ,а не с интернета ,заранее спасибо