Автор Ирина Дерюгина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что за блюдо? сырой фарш обвалять в сыром картофели, обжарить, сметан. соус тушить. Точно не зразы не колдуны. Может кто уточн и получил лучший ответ
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Драники с мясом (Колдуны) Состав •фарш (свинина+говядина) - 300 г, •лук репчатый - 1 шт, •картофель (крупный) - 6-8 шт, •яйца - 2 шт, •мука - 1-2 столовые ложки, •соль, •перец, •масло растительное, •сметана Приготовление Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды) . На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст. л. картофельной массы) . Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут. Подавать драники горячими, со сметаной
драники с фаршем
котлета фаршированная в картофельной стружке. Вроде что так
Может цеппелины? Литовская кухня, если не ошибаюсь.
Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд?
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной
подробнее...
Какая панировка самая вкусная для обжарки кабачков ?
В манке очень вкусно и хрустяще))
Эльвира Васильева
Мастер
(1190)
подробнее...
как сделать картофельные котлеты или лепешки, в общем как их там...?
драники это называется
Состав
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2
подробнее...
что можно приготовить из говяжьего окорока?
ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
400гр мякоти говядины, 500гр картофеля, 2столовые ложки кокосовой
подробнее...