крабовое мясо



рецепты с крабовым мясом

Автор Ёамая Самая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из крабового мяса, кроме салата? и получил лучший ответ

Ответ от MYMZIK =)))[гуру]
Можно приготовить рулетик:
Мелко покрошить вареные яйца (2шт) , крабовое мясо (1 упаковка) , брынзу или сыр (50-100 гр) , зелень (ту которую предпочитаете) .
Заправить майонезом.
И всю эту массу намазать на армянский лаваш тонким слоем.
А потом, закрутить в рулет, и дать немного пропитаться.
А дальше отрезайте нужный кусок и вам должно понравиться, если вы едите эти компоненты

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
СУФЛЕ из мяса краба
- крабы (мясо) - 180г, майонез - 4 ст. л. , лук репчатый (рубленый) - 2 ст. л.
- горчица - 1 ч. л. , лимонный сок - 1 ч. л. , крекеры - 12 шт.
Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.
ОЛАДЬИ картофельные с крабами
- готовые картофельные оладьи, лук репчатый - 1 шт. , помидоры - 2 шт. , сыр - 200г
- крабы (мясо) - 200г, сметана - 150г, укроп - 1 пучок, соль, свежемолотый перец - по вкусу
Испечь картофельные оладьи (см. картофельные оладьи по любому рецепту). Выложить оладьи на застеленный пергаментной бумагой противень. Очистить луковицу и нарезать ее мелкими кубиками. Кожицу помидоров крестообразно надрезать, обварить их кипятком, затем быстро охладить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кусочками. Кубики лука, помидоров и сыра смешать с мясом крабов, сметаной и 2 ст. л. измельченного укропа. Приправить солью и перцем.
Намазать на слегка обжаренные картофельные оладьи. Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 10 мин. Подавать теплыми.
РИС С МЯСОМ КРАБА
- рис (длиннозерный) - 1.5 стакана, яйцо (взбитое) - 3 шт. , мясо краба (консервированное) - 100г
- растительное масло - 2 ст. л. , бобовые ростки - 200г, светлый соевый соус - 1 ст. л.
- зеленый лук (перышки мелко нарезанные) - 6 шт. , кунжутное масло - 1 ч. л.
Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния. Слейте и промойте кипящей водой.
Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту. Затем выньте и поставьте в теплое место. Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты. Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты. Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.
ПИРОГ С МЯСОМ КРАБА И ГРИБАМИ
Для теста:
мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 200 г, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
мякоть свинины - 250 г. мякоть крабов - 100 г, шампиньоны - 80 г, яйца - 2 шт.., перец черный молотый, соль по вкусу
Для теста масло порубите с просеянной мукой. В холодной воде растворите соль и сахар. Влейте воду в смесь муки с маслом и быстро замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед выпечкой тесто раскатайте, сложите его в 3-4 слоя и еще раз раскатайте.
Свинину, мясо краба и грибы пропустите через мясорубку, добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте.
Тесто тонко раскатайте в пласт, уложите на смоченный водой противенья. на одну половину теста выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните. Выпекайте 30–40 минут при 220 С.

Ответ от Маргарита[гуру]
БРОДЕТТО ИЗ КРАБОВ
(албанская кухня)
Ингредиенты:
100 г свежих крабов, 6 картофелин, 150 мл оливко вого масла, соль, молотый черный перец, 0,5 стака на винного уксуса, зелень петрушки.
Приготовление
Свежие крабы отварить, очистить, нарезать мелкими кусочками. Картофель нарезать кружками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить.
Сверху уложить слой крабов, сбрызнуть растительным маслом, посыпать зеленью петрушки, полить винным уксусом и тушить около 30 минут.

Ответ от ржд-эр[гуру]
то что вы имеете в виду под крабовым мясом (всего лишь эфемизм-название не отражающие сути продукта-ибо ни какого крабого мяса там нет) а белковая субстанция возможно рыбного происхождения (субпродукты) так что этот субпродукт как и колбаса прогоден для салатов и бутеров но не выдерживает варки или жарки.

Ответ от Ётася[гуру]
Запеканка из креветок и крабового мяса
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- крабы (мясо) - 200г
- креветки (очищенные) - 200г
- зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 1/3 стакан
- растительное масло - 1/3 стакана
- сладкий соус чили - 1/3 стакана
- блинная мука - 2/3 стакана
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Мелко нарезанные лук, мясо, крабы и креветки смешать с лимонным, соком и яйцами, посолить. Добавить муку, влить пиво, все тщательно перемешать до получения однородной массы. На дно формы налить растительное масло, выложить приготовленную смесь. Запекать на верхней решетке в турбопечи в течение 10-12 минут при температуре 160С. Готовую запеканку подать горячей, залив соусом чили.

Ответ от Tena[гуру]
в духовке запечь с картошкой и сыром)) ммм...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Рецепт приготовления блюда «Запеканка из креветок и крабового мяса»
Ингридиенты - крабы (мясо) - 200г
- креветки (очищенные) - 200г
- зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 1/3 стакан
- растительное масло - 1/3 стакана
- сладкий соус чили - 1/3 стакана
- блинная мука - 2/3 стакана
- соль.
Как приготовить Мелко нарезанные лук, мясо, крабы и креветки смешать с лимонным, соком и яйцами, посолить. Добавить муку, влить пиво, все тщательно перемешать до получения однородной массы. На дно формы налить растительное масло, выложить приготовленную смесь. Запекать на верхней решетке в турбопечи в течение 10-12 минут при температуре 160С. Готовую запеканку подать горячей, залив соусом чили.

Ответ от Мария[гуру]
взять крабовое мясо и сыр, пропустить через среднюю терку добавит чеснок и чуть-чуть муки скатать биточки и пожарить.

Ответ от Милана Хондра[гуру]
Крабовые палочки раскрутить, положить в них тёртый чеснок с майонезом и сыром и свернуть обратно. Начинку можно варьировать, как фантазия подскажет.

Ответ от Leggy[эксперт]
яичницу с крабовым мясом вкуснятина

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Печение с крабовым мясом
Ингредиенты:
250 г слоеного теста
225 г белого крабового мяса
50 г майонеза
1ст. л. свежевыжатого лимонного сока
2 ч. л. нарубленного эстрагона
1/4 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 25 на 30 см. Стаканом или формочкой диаметром 4 см вырежьте 42 кружка. Положите на не смазанный жиром противень. Пеките 15 минут. Переложите на решетку остывать. Смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец в миске. Разрежьте каждый пышный кружок теста вдоль пополам. Снимите верхнюю часть. Положите 1 ч. ложку смеси из крабового мяса на каждую нижнюю половину и сверху прикройте верхней половинкой теста.

Ответ от Accredo[гуру]
я его в начинку для пиццы добавляю

Ответ от For_liliy[гуру]
Запеканка с крабовым мясом
шпинат - 400 г.
мякоть крабов - 300 г.
булка городская - 1 шт.
яйца - 7 шт.
молоко - 2 стакана
сыр пармезан тертый - 200 г.
соль - по вкусу
Хлеб нарежьте кубиками, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. Взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Запекайте 35-40 минут до готовности. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.
на сайте есть фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из крабового мяса, кроме салата?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*