цветы в малазийской технике
Автор Alenagorelenkova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что за крем у этого малоазийского чудо - цветка?? и получил лучший ответ
Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике.
Крем, возможно, замораживают, а потом делают из него тонкие полупрозрачные лепестки.
Скорее всего, за основу взят рецепт масляного крема Buttercream. А корейцы довели технику изготовления цветов до совершенства. Возможно, разогретое масло-какао вводят в крем, а потом взбитый крем охлаждают.
Тут пишут, что секрет изготовления преподают на мастер-классах
Введите в поисковик "Korean Flower Buttercream" и вы увидите разнообразные красивые кремовые цветочные клумбы на тортах.
Может это не крем, а сахар...
мне почему то тоже кажется-что это мастичный сахар...
ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ АЙСИНГ
Это свеча))
Больше похоже на мастику, чем на крем.
Скорее всего это shiroan - сладкая паста из белых бобов
Что может быть липким?
Слюна, мед, гель, крем, сперма, слизь, гидрогель, сопли, сера из ушей, клей, солидол, нефть, смазка
подробнее...