крем для цветов



цветы в малазийской технике

Автор Alenagorelenkova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что за крем у этого малоазийского чудо - цветка?? и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Масляный крем на швейцарской меренге.
Этот крем стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике.
Крем, возможно, замораживают, а потом делают из него тонкие полупрозрачные лепестки.
Скорее всего, за основу взят рецепт масляного крема Buttercream. А корейцы довели технику изготовления цветов до совершенства. Возможно, разогретое масло-какао вводят в крем, а потом взбитый крем охлаждают.
Тут пишут, что секрет изготовления преподают на мастер-классах
Введите в поисковик "Korean Flower Buttercream" и вы увидите разнообразные красивые кремовые цветочные клумбы на тортах.
крем для цветовцветы в малазийской техникеторты в малазийской техникецветы в малазийской технике из крема

Ответ от Eolin[гуру]
Может это не крем, а сахар...

Ответ от Лариса[гуру]
мне почему то тоже кажется-что это мастичный сахар...

Ответ от Иван Апарин[новичек]
ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ АЙСИНГ

Ответ от Агнешка[гуру]
Это свеча))

Ответ от Ирина[гуру]
Больше похоже на мастику, чем на крем.

Ответ от Денис Филоненко[новичек]
Скорее всего это shiroan - сладкая паста из белых бобов
крем для цветов в малазийской технике

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за крем у этого малоазийского чудо - цветка??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*