Пиво крепкое
Автор Олег Галинский задал вопрос в разделе Другое
Какое самое крепкое пиво в России? и получил лучший ответ
Ответ от Виталий Полищук[гуру]
Самый эффективный способ бросить пить это метод Шичко, особенно для тех кто не раз пытался бросить и для тех кто перепробовал казалось всё. Стаж не имеет значения. Специалисты этого метода работают при клубах здоровья почти в каждом городе. Связаться можно через сайты
ссылка
http: //
ссылка
Там же можно скачать лекции проф. Жданова
Ответ от ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ[гуру]
Водка и самогон.
Водка и самогон.
Ответ от Елена Горбунова[гуру]
Ирланский Эль!!!!
Ирланский Эль!!!!
Ответ от Ёергей Трошин[гуру]
балтика 9
Ale(эль) - Пиво верхнего брожения, зародилось в начале VII-го века в Англии и вырабатывается с хмелем после XVI. Температура брожения (13-21C') несколько меньше, чем у привычного легкого пива. Это основной тип пива в Англии и микропивзаводов в Северной Америке. Эль имеет множество подтипов, получивших развитие в XIX веке. наверх!
Pale Ale/Bitter pale (светлый/горький эль) . Светлый Эль по сути бутылочный эквивалент горького эля. В бутылочном варианте возможна более высокая карбонизация, иногда больше выражен солодовый вкус. Это пиво очень популярно в Великобритании, имеет горький вкус, хмелевой аромат. Типичные представители Young's Ram Rod, Young's London Special Ale, Bass, Fuller's ESB(Великобритания) , Sierra Nevada Pale Ale(США) Cooper's Real Ale(Австралия) . наверх!
India Pale Ale (Индийский светлый эль) . Разновидность светлого эля, различающегося несколько большим количеством хмеля. В период владычества Британии в Индии этот эль предназначался для войск и был крепким, что позволяло переносить длительное путешествие. Worthington's IPA(Великобритания) ; BAllantine IPA (США) . наверх!
Light Ale (легкий эль) . Отличается от светлого эля меньшим солодовым привкусом и ароматом, более светлое пиво. Courage Light Ale. наверх!
Mild Ale (мягкий эль) и Brown Ale (коричневый эль) . Они слаще, чем светлый эль, обладают легким солодовым ароматом. Мягкий эль имеет низкую начальную плотность, малое содержане алкоголя. Большинство разновидностей мягкого эля готовят с темным солодом. Коричневй эль- бутылочный вариант мягкого эля. На севере Британии популярен NewCastle Brown Ale, хотя это не самый типичный представитель данного типа. Большинство коричнвых элей темнее и имеют во вкусе отчетливый карамельный оттенок. В рационе солдат во времена наполеоновских войск всегда был медовый эль. Samuel Smith's Nut Brown Ale. наверх!
Scotch Ale (шотландский эль) . У этого пива много общего с коричневым элем, но он слаще и крепче. По цвету варируется от светлокоричневого до почти черного. Mac Ewan's, MacAndrew's. наверх!
Old Ale (старый эль) . Темнее, чем шотландский эль, это крепкое пиво с выраженным ромовым привкусом из-за использования мелиссы. Типичный представитель старого эля Old Peculier. наверх!
Porter (портер) . Появилось в 1793 году в Лондоне и первоначально называлось entire, но вскоре стало настолько популярно среди посетителей пивных- рабочих людей, грузчиков, что получило название porter ale (эль грузчиков) . Пиво верхнего брожения, с очень обильной пеной, темно-коричневого цвета от поджаренного несоложенного ячменя. Современные портеры более сладкие, но встречаются и горькие варианты. Samuel Smith's Teddy Porter, Sierra Nevada Porter (CША) . наверх!
Stout (стаут, крепкое) . Крепкий портер, менее сладкое. Особенно популярно в Ирландии (Irish Stout), варится по лицензии во многих странах. Готовят его и с добавлением овса (oatmeal stout). Некоторые марки стаута очень горькие, другие разновидности milk stout (молочное крепкое) и sweet stout (сладкое крепкое) , могут быть сладкими, dry stout- сухое крепкое. Guinness Extra stout (Ирландия) , Tennent's Milk Stout, Samuel Smith's Oatmeal Stout (Великобритания) , Sierra Nevada Stout (США) . наверх!
Imperial Stout (имперское крепкое) . Вариант крепкого эля, имеет сладкий вкус, изначально готовился для русских царей. Производство возобновлено Самуэлем Смитом и некоторыми другими пивоварами. Samuel Smith's Imperial Russian. наверх!
Cream Ale (кремовый эль) . Светлое, сухое пиво. Разработано в США в начале XX века. Готовится путем смешивания эля и лагерного пива. наверх!
Barley Wine (ячменное вино) . Эль с очень высокой начальной плотностью, с отчетливым винным или фруктовым оттенком во вкусе, сладкий с большим содержанием хмеля. Приближается по содержанию алкоголя к вину и потому называется ячменным вином. Young's Old Nick, а также Thomas Hardy Ale (Великобритания) , Anchor Old Foghorn, Sierra Nevada Bigfoot Ale (США) . наверх!
Wiesse (белое).
балтика 9
Ale(эль) - Пиво верхнего брожения, зародилось в начале VII-го века в Англии и вырабатывается с хмелем после XVI. Температура брожения (13-21C') несколько меньше, чем у привычного легкого пива. Это основной тип пива в Англии и микропивзаводов в Северной Америке. Эль имеет множество подтипов, получивших развитие в XIX веке. наверх!
Pale Ale/Bitter pale (светлый/горький эль) . Светлый Эль по сути бутылочный эквивалент горького эля. В бутылочном варианте возможна более высокая карбонизация, иногда больше выражен солодовый вкус. Это пиво очень популярно в Великобритании, имеет горький вкус, хмелевой аромат. Типичные представители Young's Ram Rod, Young's London Special Ale, Bass, Fuller's ESB(Великобритания) , Sierra Nevada Pale Ale(США) Cooper's Real Ale(Австралия) . наверх!
India Pale Ale (Индийский светлый эль) . Разновидность светлого эля, различающегося несколько большим количеством хмеля. В период владычества Британии в Индии этот эль предназначался для войск и был крепким, что позволяло переносить длительное путешествие. Worthington's IPA(Великобритания) ; BAllantine IPA (США) . наверх!
Light Ale (легкий эль) . Отличается от светлого эля меньшим солодовым привкусом и ароматом, более светлое пиво. Courage Light Ale. наверх!
Mild Ale (мягкий эль) и Brown Ale (коричневый эль) . Они слаще, чем светлый эль, обладают легким солодовым ароматом. Мягкий эль имеет низкую начальную плотность, малое содержане алкоголя. Большинство разновидностей мягкого эля готовят с темным солодом. Коричневй эль- бутылочный вариант мягкого эля. На севере Британии популярен NewCastle Brown Ale, хотя это не самый типичный представитель данного типа. Большинство коричнвых элей темнее и имеют во вкусе отчетливый карамельный оттенок. В рационе солдат во времена наполеоновских войск всегда был медовый эль. Samuel Smith's Nut Brown Ale. наверх!
Scotch Ale (шотландский эль) . У этого пива много общего с коричневым элем, но он слаще и крепче. По цвету варируется от светлокоричневого до почти черного. Mac Ewan's, MacAndrew's. наверх!
Old Ale (старый эль) . Темнее, чем шотландский эль, это крепкое пиво с выраженным ромовым привкусом из-за использования мелиссы. Типичный представитель старого эля Old Peculier. наверх!
Porter (портер) . Появилось в 1793 году в Лондоне и первоначально называлось entire, но вскоре стало настолько популярно среди посетителей пивных- рабочих людей, грузчиков, что получило название porter ale (эль грузчиков) . Пиво верхнего брожения, с очень обильной пеной, темно-коричневого цвета от поджаренного несоложенного ячменя. Современные портеры более сладкие, но встречаются и горькие варианты. Samuel Smith's Teddy Porter, Sierra Nevada Porter (CША) . наверх!
Stout (стаут, крепкое) . Крепкий портер, менее сладкое. Особенно популярно в Ирландии (Irish Stout), варится по лицензии во многих странах. Готовят его и с добавлением овса (oatmeal stout). Некоторые марки стаута очень горькие, другие разновидности milk stout (молочное крепкое) и sweet stout (сладкое крепкое) , могут быть сладкими, dry stout- сухое крепкое. Guinness Extra stout (Ирландия) , Tennent's Milk Stout, Samuel Smith's Oatmeal Stout (Великобритания) , Sierra Nevada Stout (США) . наверх!
Imperial Stout (имперское крепкое) . Вариант крепкого эля, имеет сладкий вкус, изначально готовился для русских царей. Производство возобновлено Самуэлем Смитом и некоторыми другими пивоварами. Samuel Smith's Imperial Russian. наверх!
Cream Ale (кремовый эль) . Светлое, сухое пиво. Разработано в США в начале XX века. Готовится путем смешивания эля и лагерного пива. наверх!
Barley Wine (ячменное вино) . Эль с очень высокой начальной плотностью, с отчетливым винным или фруктовым оттенком во вкусе, сладкий с большим содержанием хмеля. Приближается по содержанию алкоголя к вину и потому называется ячменным вином. Young's Old Nick, а также Thomas Hardy Ale (Великобритания) , Anchor Old Foghorn, Sierra Nevada Bigfoot Ale (США) . наверх!
Wiesse (белое).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое самое крепкое пиво в России?
спросили в Напитки
Что вреднее 250 гр коньяка или 3 литра пива? Спор с мужем) нужна независимая экспертиза) и что больше "толкает"?!)
250 грамм коньяка это -250 грамм коньяка, а 3 литра пива это как бутылка дрянной паленой водки. Мне
подробнее...
Что вреднее 250 гр коньяка или 3 литра пива? Спор с мужем) нужна независимая экспертиза) и что больше "толкает"?!)
250 грамм коньяка это -250 грамм коньяка, а 3 литра пива это как бутылка дрянной паленой водки. Мне
подробнее...
спросили в 1079 год 1294 год
Кто придумал пиво? Откуда оно пришло к нам?
Изучение рецептов приготовления пива, высеченных на камне, дает основание утверждать, что около
подробнее...
Кто придумал пиво? Откуда оно пришло к нам?
Изучение рецептов приготовления пива, высеченных на камне, дает основание утверждать, что около
подробнее...
спросили в Артуа
Знатокам пива! Что значит пиво trappiste?
Бельгийские монахи делают собственный вариант эля под названием trappiste. Особенность такого пива
подробнее...
Знатокам пива! Что значит пиво trappiste?
Бельгийские монахи делают собственный вариант эля под названием trappiste. Особенность такого пива
подробнее...
спросили в Напитки
Почему пиво балтика 3 и балтика 7 безнадежно испортилось?
По поводу порчи пива могу рассказать следующее. У меня в своё время отец перевозил одного директора
подробнее...
Почему пиво балтика 3 и балтика 7 безнадежно испортилось?
По поводу порчи пива могу рассказать следующее. У меня в своё время отец перевозил одного директора
подробнее...
спросили в Глаза
Почему по утрам глаза опухают?
1. Надо помнить, что в мешках под глазами часто виновата наследственность. Они являются результатом
подробнее...
Почему по утрам глаза опухают?
1. Надо помнить, что в мешках под глазами часто виновата наследственность. Они являются результатом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Любить
что любит печень
мёд
Что "любит" и "не любит" печень
Этот важнейший орган сейчас "барахлит"
подробнее...
что любит печень
мёд
Что "любит" и "не любит" печень
Этот важнейший орган сейчас "барахлит"
подробнее...
Скажите какие вы знаете классификации баров
Классификация баров по версии Международной Барменской ассоциации
КОКТЕЙЛЬ-БАР
Все
подробнее...
Что такое мурцовка?
Мурцовка изобретена в XVIII веке талантливыми русскими оружейниками тульского оружейного завода.
подробнее...
спросили в Напитки Доза пива
какое вино полезно людям с болезнями сердца?
Вино защищает от рака и сердечных приступов
Датские ученые получили новые доказательства
подробнее...
какое вино полезно людям с болезнями сердца?
Вино защищает от рака и сердечных приступов
Датские ученые получили новые доказательства
подробнее...
спросили в Напитки
Эль это алкогольный напиток?
В его состав входят: газированная вода, тростниковый экстракт, лимонный сок и натуральные
подробнее...
Эль это алкогольный напиток?
В его состав входят: газированная вода, тростниковый экстракт, лимонный сок и натуральные
подробнее...
спросили в Общество
все знают о газированной воде. А газированная водка бывает ?
Camitz – шведская газированная водка. Выпускается в таре, по форме напоминающей бутылку
подробнее...
все знают о газированной воде. А газированная водка бывает ?
Camitz – шведская газированная водка. Выпускается в таре, по форме напоминающей бутылку
подробнее...
По утрам болит печень как избавиться от боли ?
Печень не имеет нервных окончаний и болеть не может. Болит желчный пузырь и желчевыводящие протоки.
подробнее...
спросили в ITV SPARC
ой,а почему сибирская корона такая вдруг крепкая??
крепкая ???хех, ну наверн ты перед ней хорошо поел, и выпил много
подробнее...
ой,а почему сибирская корона такая вдруг крепкая??
крепкая ???хех, ну наверн ты перед ней хорошо поел, и выпил много
подробнее...