крупа для ухи



Крупа в уху

Автор Мамасони задал вопрос в разделе Готовим детям

Какую крупу кладут в уху? Как вкусней - с крупой или без нее? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Толмачева[гуру]
Перловая крупа подходит лучше всего по сочетанию своих вкусовых качеств с рыбными!!! Жаль, что я себе не могу позволить такую вкусняшку-на раздельном питании сижу!!!

Ответ от Ёергей Синевич[новичек]
пшено

Ответ от Мария Кокорева[гуру]
Рис, конечно. А о вкусах не спорят. Это кому как нравится) )

Ответ от ЀўР°С‚СЊСЏРЅР° Закубанская[мастер]
пшено, но про вкус уже не помню

Ответ от Ёлепой Пью[гуру]
В уху крупу и прочее не кладут иначе это уже рыбный суп.

Ответ от Крококот[гуру]
Перловку.

Ответ от Ѝлеонора[новичек]
Рис, вобше кому как....

Ответ от Вилли Вонка[гуру]
Вообще Вкуснее макароны с тушёнкой))

Ответ от Мария Никитина[гуру]
В уху НЕ КЛАДУТ крупу

Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Если с крупой, то это уже не уха будет, а рыбный суп.

Ответ от Андрей осипов[гуру]
маленькие, кругленькие помойму пшено

Ответ от Василий Бажинов[новичек]
суй всё подрят не ошибёшся

Ответ от Елен[гуру]
Либо перловку, либо рис. А в супчик из сайры можно вместо крупы довавить тоненькую вермишель - "паутинку". Очень вкусно!

Ответ от Валя Иванова[гуру]
Уха бывает разная. Например; царская, рыбацкая, домашняя и рыбный суп, некоторые принимают за уху.
В настоящей ухе не может быть крупы. Но еще многое зависит от региона
.
А в классическую уху не ложат ничего, кроме нескольких видов рыбы
овощей. Ну приправы..

Ответ от Olga[новичек]
Перловую крупу, у меня бабушка так раньше варила

Ответ от Максим Рябченко[активный]
уха- рыба плюс картошечка и специи, вкус замечателен когда на речке свежевыловленная рыбка и сразу в кастрюльку, а насчет крупы, так я о ней подумаю аппетит пропадает

Ответ от Екатерина[мастер]
Рис, перловку, гречку. Мне больше нравится рис.

Ответ от Вишня[гуру]
пшено но некоторые кладут перловку буквально 1-2 ст. ложки. а вот мне вкуснее с крупой но без ухи, с детсва ее не люблю

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
ГЛАВНОЕ НЕ КРУПА. А на последней минуте включите сильный огонь и влейте в уху 50-70гр. водки, дайте бурно прокипеть 7-10 секунд и выключайте. ВОТ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ УХА. НУ И ТАКЖЕ БУЛЬЕН ДОЛЖЕН БЫТ НАВАРИСТЫМ. А НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ПРИ РЫБНОМ СУПЕ.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую крупу кладут в уху? Как вкусней - с крупой или без нее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*