Крупа в уху
Автор Мамасони задал вопрос в разделе Готовим детям
Какую крупу кладут в уху? Как вкусней - с крупой или без нее? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Толмачева[гуру]
Перловая крупа подходит лучше всего по сочетанию своих вкусовых качеств с рыбными!!! Жаль, что я себе не могу позволить такую вкусняшку-на раздельном питании сижу!!!
Ответ от Ёергей Синевич[новичек]
пшено
пшено
Ответ от Мария Кокорева[гуру]
Рис, конечно. А о вкусах не спорят. Это кому как нравится) )
Рис, конечно. А о вкусах не спорят. Это кому как нравится) )
Ответ от ЀўР°С‚СЊСЏРЅР° Закубанская[мастер]
пшено, но про вкус уже не помню
пшено, но про вкус уже не помню
Ответ от Ёлепой Пью[гуру]
В уху крупу и прочее не кладут иначе это уже рыбный суп.
В уху крупу и прочее не кладут иначе это уже рыбный суп.
Ответ от Крококот[гуру]
Перловку.
Перловку.
Ответ от Ѝлеонора[новичек]
Рис, вобше кому как....
Рис, вобше кому как....
Ответ от Вилли Вонка[гуру]
Вообще Вкуснее макароны с тушёнкой))
Вообще Вкуснее макароны с тушёнкой))
Ответ от Мария Никитина[гуру]
В уху НЕ КЛАДУТ крупу
В уху НЕ КЛАДУТ крупу
Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Если с крупой, то это уже не уха будет, а рыбный суп.
Если с крупой, то это уже не уха будет, а рыбный суп.
Ответ от Андрей осипов[гуру]
маленькие, кругленькие помойму пшено
маленькие, кругленькие помойму пшено
Ответ от Василий Бажинов[новичек]
суй всё подрят не ошибёшся
суй всё подрят не ошибёшся
Ответ от Елен[гуру]
Либо перловку, либо рис. А в супчик из сайры можно вместо крупы довавить тоненькую вермишель - "паутинку". Очень вкусно!
Либо перловку, либо рис. А в супчик из сайры можно вместо крупы довавить тоненькую вермишель - "паутинку". Очень вкусно!
Ответ от Валя Иванова[гуру]
Уха бывает разная. Например; царская, рыбацкая, домашняя и рыбный суп, некоторые принимают за уху.
В настоящей ухе не может быть крупы. Но еще многое зависит от региона
.
А в классическую уху не ложат ничего, кроме нескольких видов рыбы
овощей. Ну приправы..
Уха бывает разная. Например; царская, рыбацкая, домашняя и рыбный суп, некоторые принимают за уху.
В настоящей ухе не может быть крупы. Но еще многое зависит от региона
.
А в классическую уху не ложат ничего, кроме нескольких видов рыбы
овощей. Ну приправы..
Ответ от Olga[новичек]
Перловую крупу, у меня бабушка так раньше варила
Перловую крупу, у меня бабушка так раньше варила
Ответ от Максим Рябченко[активный]
уха- рыба плюс картошечка и специи, вкус замечателен когда на речке свежевыловленная рыбка и сразу в кастрюльку, а насчет крупы, так я о ней подумаю аппетит пропадает
уха- рыба плюс картошечка и специи, вкус замечателен когда на речке свежевыловленная рыбка и сразу в кастрюльку, а насчет крупы, так я о ней подумаю аппетит пропадает
Ответ от Екатерина[мастер]
Рис, перловку, гречку. Мне больше нравится рис.
Рис, перловку, гречку. Мне больше нравится рис.
Ответ от Вишня[гуру]
пшено но некоторые кладут перловку буквально 1-2 ст. ложки. а вот мне вкуснее с крупой но без ухи, с детсва ее не люблю
пшено но некоторые кладут перловку буквально 1-2 ст. ложки. а вот мне вкуснее с крупой но без ухи, с детсва ее не люблю
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
ГЛАВНОЕ НЕ КРУПА. А на последней минуте включите сильный огонь и влейте в уху 50-70гр. водки, дайте бурно прокипеть 7-10 секунд и выключайте. ВОТ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ УХА. НУ И ТАКЖЕ БУЛЬЕН ДОЛЖЕН БЫТ НАВАРИСТЫМ. А НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ПРИ РЫБНОМ СУПЕ.
ГЛАВНОЕ НЕ КРУПА. А на последней минуте включите сильный огонь и влейте в уху 50-70гр. водки, дайте бурно прокипеть 7-10 секунд и выключайте. ВОТ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ УХА. НУ И ТАКЖЕ БУЛЬЕН ДОЛЖЕН БЫТ НАВАРИСТЫМ. А НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНО ПРИ РЫБНОМ СУПЕ.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую крупу кладут в уху? Как вкусней - с крупой или без нее?