Крылышки в духовке на протвине рецепт
Автор Вдвоем задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как запечь куриные крылышке в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Николай Конарёв[гуру]
Элементарно! Мы маринуем крылышки (ложим специи, добавляем соевый соус, солим) . Минут 15-20 они так пролежат. Пока чистим картошку и режем её пополам. Теперь выкладываем всё на противень. В середине крылышки, а вокруг - картошка. И всё в духовку минут на 30-35. К концу жарки посыпаем всё укропчиком. Готовность проверяем вилкой. Приятного аппетита!
Ответ от Маленький котёнок[активный]
в рукаве со специями, или просто в майонезе со специями на протвине
в рукаве со специями, или просто в майонезе со специями на протвине
Ответ от Ольга Гаврилина[эксперт]
Запекать в духовке ( крылышки обмазать смесью соевого соуса и меда 5:1) готовятся минут 20. ОООочень вкусно!!!
Запекать в духовке ( крылышки обмазать смесью соевого соуса и меда 5:1) готовятся минут 20. ОООочень вкусно!!!
Ответ от Екатерина ![гуру]
замаринуй как на шашлык и в духовку
замаринуй как на шашлык и в духовку
Ответ от Naumenko[гуру]
вариантов . чем помазать множество - можно сметану-майонез-кетчуп взбить вилкой с солью-перцем- сушеной зеленью. мажу рукой с обеих сторон, кладу в обычную без ручки форму и 2 раза по 15 минут, переворачиваю после первых 15 минут. на среднем огне на средней позиции в духовке. одновременно в той же емкости можно и картошку приготовить, ее немножко потрясти в полиэтиленовом пакете с растительным маслом- перцем ( если любите острое) - солью.
будет готово почти одновременно. если некрупная картошка. идею про пакетное встряхивание с маслом-красным перцем давно видела в СМАКе у Макаревича был АБДУЛОВ....
вариантов . чем помазать множество - можно сметану-майонез-кетчуп взбить вилкой с солью-перцем- сушеной зеленью. мажу рукой с обеих сторон, кладу в обычную без ручки форму и 2 раза по 15 минут, переворачиваю после первых 15 минут. на среднем огне на средней позиции в духовке. одновременно в той же емкости можно и картошку приготовить, ее немножко потрясти в полиэтиленовом пакете с растительным маслом- перцем ( если любите острое) - солью.
будет готово почти одновременно. если некрупная картошка. идею про пакетное встряхивание с маслом-красным перцем давно видела в СМАКе у Макаревича был АБДУЛОВ....
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Очень просто !
обсыпать их солью, перцем, обмазать горчицей из баночки (если есть) и майонезом и выложить на противень
При желании на другую половину противня тоже самое с дольками картошечки
Выпекать пол часа, пока не зарумянятся
Очень просто !
обсыпать их солью, перцем, обмазать горчицей из баночки (если есть) и майонезом и выложить на противень
При желании на другую половину противня тоже самое с дольками картошечки
Выпекать пол часа, пока не зарумянятся
Ответ от Ингрид Бьёрн[гуру]
я раскладываю крылья на противне, сбрызгиваю раст. маслом, солю, специями присыпаю - и минут на 45 в духовку. Всего и делов то)))))
я раскладываю крылья на противне, сбрызгиваю раст. маслом, солю, специями присыпаю - и минут на 45 в духовку. Всего и делов то)))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь куриные крылышке в духовке?
спросили в Блюда Блюдо
Кто знает рецепт приготовления мясного блюда, где используется мед?
Мясо в меду
http://
www.
moshiach.
ru/food/meat/1955_18_1.
html
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления мясного блюда, где используется мед?
Мясо в меду
http://
www.
moshiach.
ru/food/meat/1955_18_1.
html
подробнее...
Как приготовить целую курицу? В чем замариновать и чем обмазать?
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу,
подробнее...