Мастер шеф википедия
Автор Джей задал вопрос в разделе Готовим в ...
кто такой су-шеф? и получил лучший ответ
Ответ от Анжела[новичек]
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает организовать работу команды или какой-то её части, помогает шефу следить за качеством, принимает участие в заказе продуктов, иногда - разработке меню. Одному шефу, если ресторан большой или очень высокого класса, очень тяжело следить за всем так, как нужно. Он не может быть в нескольких местах одновременно, хотя всегда старается. И хорошие, грамотные, профессиональные су-шефы ему незаменимы!
Су-шеф, это человек, который держит руку на пульсе кухни каждую минуту. Так что это люди очень важные и нужные. Но в маленьких ресторанах, с небольшой командой и простым меню шеф может сам следить за всем, что происходит.
зам шефа
Зам шефа
Где купить устав КПСС?
Устав КПСС. Микрогравюра
В книге 35 серебряных листов-пластинок. Тула ...Устав КПСС.
подробнее...
вкус блинов меняется от того скислое молоко или свежее?
и блины пекутся.... на кислом.
Понадобится: 250 мл кислого молока, примерно 500 мл свежего
подробнее...
Памятник русскому солдату, с девочкой на руках, в Берлине. Помогите найти к нему описание для сочинения.
«Воин-освободитель» — монумент в берлинском Трептов-парке. Скульптор Е. В. Вучетич, архитектор Я.
подробнее...