кукурузная каша пропорции молока и крупы



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Готовим детям

Подскажите,как и сколько по времени варить кукурузную кашу!? (пропорции молока и крупы). Спасибо)) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Шушеначева[активный]
Я варю так-в кипящее молоко всыпаю кукурузную крупу. На 3 стакана молока 0.5 стакана крупы, мы густую не едим, маленько прокипятить, отключить и пусть немного постоит, масла, сахара туда и можно кушать!

Ответ от Надежда[гуру]
Кукурузная каша варится так же как и пшёнка. Сначала на воде, а в конце добавляете молоко.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Полента
В жаровню налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно всыпать в жаровню, постоянно помешивая лопаточкой, чтобы не образовывались комочки.
Убавить температуру и варить поленту с час, постоянно помешивая. Готовая полента начнет отделяться от дна и стенок, а на стенках появится корка. Поленту выложить на разделочную доску, придать нужную форму, полить сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном и подавать.
250 г кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, 2 с. л. тертого пармезана, соль
Фильм полента с сыром
Можно делать смешав воду пополам с молоком.

Ответ от Наталья[гуру]
тоже варю сначало воде около 15 мин, потом лишнюю воду сливаю заливаю горячим молоком на медленный огонь еще мин 10.

Ответ от Девушка Лето[новичек]
я тоже сначала варю мин 10 на воде а потом уже добавляю молоко. также и рисовую

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,как и сколько по времени варить кукурузную кашу!? (пропорции молока и крупы). Спасибо))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*