кулинария 1955



Кулинария 1955 года купить

Автор Журавлев Алексей задал вопрос в разделе Первые блюда

Сколько воды надо использовать в рецептах супов из Кулинарии, 1955г? и получил лучший ответ

Ответ от света грищук[гуру]
Где-то поллитра и есть. В старых книгах был совет - на порцию супа брать полную порционную тарелку воды. Т. е. , например, чтобы сварить три порции, воды нужно влить три полные тарелки.

Ответ от Ильяс[гуру]
0,7 литра.

Ответ от Евгения[гуру]
Стандартный диаметр глубокой тарелки 24 сантиметра, объём 500мл до края, порция супа 400мл, 3 половника. (200 мл пол порции).

Ответ от ИРАИДА ИПАТОВА[гуру]
На 1литр супа (4порции) берется 800 грамм воды или бульона

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько воды надо использовать в рецептах супов из Кулинарии, 1955г?

Как приготовить картофельные чипсы?
Для приготовления хрустящего картофеля (чипсов) используют сорта, содержащие не менее 22% сухих
подробнее...
Кулинария книга на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кулинария книга
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*