Кулинария 1955 года купить
Автор Журавлев Алексей задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько воды надо использовать в рецептах супов из Кулинарии, 1955г? и получил лучший ответ
Ответ от света грищук[гуру]
Где-то поллитра и есть. В старых книгах был совет - на порцию супа брать полную порционную тарелку воды. Т. е. , например, чтобы сварить три порции, воды нужно влить три полные тарелки.
Ответ от Ильяс[гуру]
0,7 литра.
0,7 литра.
Ответ от Евгения[гуру]
Стандартный диаметр глубокой тарелки 24 сантиметра, объём 500мл до края, порция супа 400мл, 3 половника. (200 мл пол порции).
Стандартный диаметр глубокой тарелки 24 сантиметра, объём 500мл до края, порция супа 400мл, 3 половника. (200 мл пол порции).
Ответ от ИРАИДА ИПАТОВА[гуру]
На 1литр супа (4порции) берется 800 грамм воды или бульона
На 1литр супа (4порции) берется 800 грамм воды или бульона
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько воды надо использовать в рецептах супов из Кулинарии, 1955г?
Как приготовить картофельные чипсы?
Для приготовления хрустящего картофеля (чипсов) используют сорта, содержащие не менее 22% сухих
подробнее...
Купила на юге вино (на разлив), а где его лучше хранить?
В стекле.
В холоде.
Без солнца.
Бон
подробнее...