куриные сердечки в соевом соусе рецепт



Куриные сердечки в духовке на шпажках

Автор Звезда в шоке задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

поделитесь, как Вы готовите куриные сердечки? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Вагнер[гуру]
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается вкусно. Для приготовления 3 - 4 порций я обычно беру 1 кг куриного сердца, хорошо мою и обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая. Затем куриное сердце солю и накрываю сковороду крышкой. Огонь уменьшаю до среднего и тушу так еще минут 10. После этого в сковородку с сердцем наливаю 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожариваю сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности сужу по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово. Перед тем, как выложить жареное куриное сердце на тарелки, добавляю мелко порезанный чеснок и украшаю зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ответ от Vitaliy Barashkov[гуру]
отварить и протушить со специями и зеленью....

Ответ от Виктор Фадеев[гуру]
Берешь курицу, рубишь её, потом вынимаешь из неё сердце. В Положи его в духовку на 20 минут, предварительно поперчив. Все! Готово! Приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Тушу на сковороде со специями

Ответ от Ольга колесникова[гуру]
тушу с лучком

Ответ от Ekobra[гуру]
Помимо того, что тушу в сметане с пряностями или с морковкой и луком обжариваю, можно ещё и
Шашлычки из куриных сердец
Это уже в стиле якитори. Сердца нужно зачистить, надрезать пополам вдоль, чтобы вымыть сгустки крови. Замариновать в каком-либо соевом маринаде - растительное масло, соевый соус, сахар (мед) , чеснок, , что-нибудь жгучее. Хорошо мариновать в готовом терияки-соусе, в сладком тайском соевом соусе. Затем сердца плотно нанизать на предварительно намоченные деревянные шпажки, причем так, чтобы при этом форма сердечек стала прежней (как бы скалывая их) . Кстати, в полость сердца можно положить кусочки сладкого перца или жгучего - это уже вроде фаршированных сердечек будет. Сердца обжарить на сковородке, поливая маринадом.
Есть еще и иной подход к приготовлению куриных сердец - их вначале нужно отварить до готовности, затем остудить, нанизать на шпажки и жарить, поливая маринадом.

Ответ от --{КоляН}--[гуру]
... милион меню
... рецпты + фото (класс)
- рецепты и фото
Я незнаю чтобы без етих сайтов и ел.

Ответ от Нет_ника[гуру]
В горшочках! Берём глиняный горшочек, засыпаем овощи - картошку, чернослив, морковку. Из мяса - куриные сердечки, крылышки. В духовке на 20-30 минут.

Ответ от Жоник[гуру]
Я куриные сердечки предварительно обжариваю с репчатым луком, потом перекладываю в кастрюльку, добавляю воду, бульонный кубик, томатную пасту, паприку, черный перец, соль.
Второй вариант - вместо томата и паприки добавляю сметану и грибы. . А в готовое блюдо чеснок и свежий укроп. Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Alex@[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ.
Куриные сердечки
Луковица,
Сливочное масло 30 гр. ,
Сметана 100 гр. ,
Соль, перец молотый по вкусу.
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды) .
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ЛУКОМ В СОЕВОМ СОУСЕ.
1 кг куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Желудки очистить от пленочки, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.

Ответ от Лёконька[гуру]
Я их мариную в майонезе и специях для курицы примерно 30-60 минут, а заетм запекаю в духовке с картошкой и всё!
А ещё мы делаем иногда шашлыкы из куринных сердечек: свежие сердца пересыпаются солью с перцем нанизываете на шампура и жарите, как шашлыки, только ВАЖНО не засушить.
ПРИЯТНОГО ААПЕТИТА!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: поделитесь, как Вы готовите куриные сердечки?

Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...

блюда из куриных сердец
Ингредиенты для "Куриные сердечки на шпажках":

Сердечки куриные — 1.5 кг
Томатная
подробнее...

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из Куринных желудков и (или) сердец!!
Куриные желудки с овощами
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.подробнее...

какие вкусные рецепты приготовления куриных сердечек и желудочков вы знаете?
ПОТРОХА С ЧЕРНОСЛИВОМ. На 4 порции : куриные потроха 800 г, сливочное масло 4 стол. л. , чернослив
подробнее...

Куриные сердечки.. . Что приготовить???
Пудинг с куриными сердечками

Очень необычный рецепт куриных сердечек, идея которого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как приготовить куриные сердечки
Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке,
подробнее...

Как сделать что-то типа шашлыков в дом. условиях, в духовке?
Мясо –«шашлычки» по домашнему.
Мясо нарезать кусочками,посолить,поперчить,оставить в
подробнее...
спросили в Тор
как приготовить яки тори?
Якитори (делается за 15 минут)

Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*