куриные сердечки в соусе терияки



Автор Надя Колесникова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как необычно приготовить куриные сердечки. в сметане, в соевом соусе с луком пробовала, в соусе терияки тоже. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Куриные сердечки с овощами... Сердечки промыть. Выложить в глубокую сковороду. Быстро обжарить. Добавить 1,5 стакана воды и тушить на медленном огне минут 20-30.Помидор нарезать, добавить к сердцам, посолить, добавить приправки для курицы. Добавить томатной пасты (или кетчуп для остроты). Потушить еще минут 15.В конце добавить лук порей кольцами, если нет, заменить на обычный лук и зелень. Еще 5 минут и готово!
Котлеты из куриных сердец
500 гр куриных сердец перемолоть, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. манки, соль, специи (на ваше усмотрение) , зелень, дать постоять 20-30 мин, что бы манка набухла. Брать ложкой и выкладывать на горячую сковороду, обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Куриные сердечки под шубой: сердечки отвариваем очищаем от пленок, морковь трем на мелкой терке (жарим), лук мелко режем (жарим), яйца отвариваем и мелко режем.... складываем в фольгу все слоями-сердечки, лук, морковь, яйца, заранее замоченная мякоть хлеба в молоке, затем соус (немного сливочного масла, мука и сметана).... сверху сыр и на мин 15 в духовку

Ответ от Ажорес[гуру]
Жир с сердечек лучше срезать и запечь в духовке с луком и картофелем, самое то будет.

Ответ от Ёкромный инкогнито!!![гуру]
Попробуйте, салат.
Куриные сердечки отварить, убрать все лишнее, порезав на пополам. Обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны (опята маринованные) порезать, все перемешеть добавить зеленый лек и укроп, посолить, заправить майонезом (сметаной).

Ответ от Ejevika[гуру]
Салат из куриных сердечек ( мне нравится вот этот простой рецепт, может и вам понравится)
куриное сердце - 500г, лук репчатый - 0,5-1 шт, майонез, уксус 3% - 1 столовая ложка, соль, перец
Сердечки отварить ( варить 30-40 минут в подсоленной воде, периодически снимая пену.
Вместо варки сердечки можно пожарить на растительном масле: 2-3 минуты на сильном огне, затем огонь уменьшить, долить немного воды и тушить до готовности (~15 минут). , порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Ответ от Matreschka *****[гуру]
Поробуйте подготовленные сердечки поперчить, посолить и обжарить на сильном огне на сливочном (топленом) масле (недолго) .
Затем добавьте свежевыжатый апельсиновый сок (примерно 1/2 стакана на 0, 5 кг. сердечек, и 1 ч. л. меда, готовьте на медленном огне, помешивая, пока сок не упарится наполовину, а сердечки не дойдут до готовности.
Можно обжаривать сердечки вместе с луком, а затем добавить сок. Так можно готовить не только сердечки, но и куриное мясо.

Ответ от Злата Журавлева[активный]
Взять макароны для фаршировки, например огромные ракушки, отварить до полуготовности. Обжарить измельченные сердечки с луком. Нафаршировать макароны. Уложить на противень и залить смесью сливок, воды, кетчупа, майонеза и приправ (в зависимости от индивидуального вкуса) и запекать 25-30 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как необычно приготовить куриные сердечки. в сметане, в соевом соусе с луком пробовала, в соусе терияки тоже.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*