куриный суп без поджарки



суп без поджарки рецепт с фото

Автор Ёергей Лаптев задал вопрос в разделе Первые блюда

Расскажите пожалуйста, как сделать хороший суп без поджарки? и получил лучший ответ

Ответ от Irina[гуру]
В кипящую воду положите картофель, морковь, лук и какую-нибудь крупу
В готовый суп положить кусочек масла и зелени, если можно
Суп получается диетический.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
сварить бульон с суповой курицы и отдельно отварить домашнюю лапшу
получается очень насыщеный бульон, что туда больше ничего кроме лаврушки не нужно, чтобы не перебить вкус

Ответ от Просто Мария[гуру]
я не люблю зажарку, поэтому делаю так: тру морковку на терке и мелко нарезаю лук, минут за тридцать до готовности супа или бульона засыпаю их в кастрюлю и варю. получается не хуже, чем пассерованная заправка.

Ответ от Анна Павлова[гуру]
Сварить куриный бульон (курица или суповой набор + морковь целая + лук почисть целый, варить где-то часа полтора на медленном огне) в этот бульон можно добавить то, что вы любите в супе, например, картофель+рис, можно лапшу домашнюю сделать и обязательно свежая зелень (укроп, петрушка).

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
суп лапша домашняя.

Ответ от Irina Osaulenko[гуру]
Если в супе нет поджарки, тогда на первое место выходит важность хорошего бульона, куриного или говяжьего. А уж в этот бульон можно добавлять приправы, которые разнообразят вкус супа, петрушку, а для красоты можно немного красной чечевыцы добавить, колоритно получается, в тарелку, перед тем, как налить суп, можно положить разрезанное сваренное вкрутую яйцо:)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кюфта
Сварить бульон 60', отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Процедить бульон сквозь сито, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варить еще 20'. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Расскажите пожалуйста, как сделать хороший суп без поджарки?

Товарищи! Прошу поделиться рецептом простого СЫРНОГО СУПА! без риса:)
Суп швейцарский

Нажарить тосты и нарезать на гренки. Залить мясным бульоном, посыпать
подробнее...
спросили в Бирма
Как готовить Машевый суп ?
Машевый суп (бобы мунг, фасоль золотистая)

Все мы знаем, что маш (бобы мунг, фасоль
подробнее...

Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?
Кутли

Из костей сварить бульон. Мясо и лук прокрутить через мясорубку, замесить фарш с
подробнее...
спросили в Фенхель Брокколи
.помогите с рецептом. сегодня купила брокколи, сельдерей, фенхель
Если сельдерей имеется в виду клубень, то можно сделать суп-пюре: брокколи, очищенный корень
подробнее...

Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

из чего и как приготовить солянку
Ингредиенты

говядина с косточкой 400 г
ветчина варёная 250 г
сосиски 6 шт.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*