курник от розы сябитовой



Курник от розы сябитовой рецепт

Автор Нелли Р задал вопрос в разделе На скорую руку

А кто знает рецепт лозаньи от Розы Сябитовой? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана))[гуру]
Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)
Лазанья от Розы Сябитовой
Вам потребуется:
Листы лазаньи – 9 шт. ,
говяжий фарш – 300 г,
лук – 1 шт. , морковь – 2 шт. ,
помидоры – 2 шт. ,
твердый сыр – 200 г.
Для соуса "Бешамель":
сливочное масло – 40 г,
мука – 2-3 ст. л. ,
молоко – 500 мл.
Лазанья рецепт приготовления:
На растительном масле чуть-чуть обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.
Добавьте фарш, продолжайте жарить, затем положите помидоры, нарезанные небольшими кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до готовности.
Приготовьте соус «Бешамель» .
Для этого в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и, энергично перемешивая, держите на огне пару минут.
Влейте горячее молоко, доведите до кипения, непрерывно помешивая венчиком, проварите 2 минуты и снимите с огня.
Должен получиться густой соус.
В огнеупорное блюдо выложите слой листов лазаньи, распределите по ним соус «Бешамель» таким образом, чтобы он покрывал всю поверхность листов, затем положите слой фарша.
В той же очередности выложите еще два слоя лазаньи и фарша.
Выпекайте в духовке, разогретой до 150-180 градусов, 40 минут.
Обильно посыпьте сыром, после чего выпекайте еще 15-20 минут до полной готовности.
(из ссылки звездочки уберите)
Источник: http://w**ww.pov*****arbum.ru/vto***roe/2999-lazanya-ot-rozy-syabitovoy.html
Светлана))
Высший разум
(218518)
спасибо))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кто знает рецепт лозаньи от Розы Сябитовой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*