Автор ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА задал вопрос в разделе Вторые блюда
что приготовить из мяса свининки помимо гуляша? и получил лучший ответ
Ответ от Молодая Мамочка[гуру]
слои: мясо+лук+картошка+майонез+сыр
еще можно приготовить соус ( все что хотите майонез, сметана, чеснок, зелень, перец красный молотый, черный, соль, масло раст - я однажды так сделала, клевая масса получилась, запеклось отлично, очень вкусно) картошку, мясо, лук крупно порезанный, все это смешать с соусом - и в духовочку запекаться - ммм)
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Гудяш из говядины. Из свинины фарш пополам с говяжьим и вперед- пельмени, фаршированные овощи, котлеты, голубцы и тд
Гудяш из говядины. Из свинины фарш пополам с говяжьим и вперед- пельмени, фаршированные овощи, котлеты, голубцы и тд
Ответ от Natalie[активный]
Добрый вечер! Из свинины можно приготовить эскалоп : (рецепт с сайта Хрумка со вкусом) Там же пошаговое приготовление блюда с фото, а также другие рецепты оригинальных блюд.
Приятного аппетита!
Добрый вечер! Из свинины можно приготовить эскалоп : (рецепт с сайта Хрумка со вкусом) Там же пошаговое приготовление блюда с фото, а также другие рецепты оригинальных блюд.
Приятного аппетита!
Ответ от Helen[гуру]
По хорошему гуляш - говядина. Плов - баранина (какая у мусульман свинина?!) . А из свинюшки я бы сделала поджарку с луком или жаркое (потушила бы в соусе с картошкой и зеленой фасолью) - обожаю.
По хорошему гуляш - говядина. Плов - баранина (какая у мусульман свинина?!) . А из свинюшки я бы сделала поджарку с луком или жаркое (потушила бы в соусе с картошкой и зеленой фасолью) - обожаю.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
уж Вы меня извините, но пару часов для вырезки-это очень много... хотела комментарий к *александра данилина*,а получился ответ. а из свинины-в горшочках сделать, поджарку, курземес строгановс ( в жареное с луком мясо добавляют бульон, муку, сметану и соленые или консервированные огурцы. доводят до кипения)
уж Вы меня извините, но пару часов для вырезки-это очень много... хотела комментарий к *александра данилина*,а получился ответ. а из свинины-в горшочках сделать, поджарку, курземес строгановс ( в жареное с луком мясо добавляют бульон, муку, сметану и соленые или консервированные огурцы. доводят до кипения)
Ответ от Вера[гуру]
кусочки потушить - добавить крупные куски картошки - морковь лук болгарский перец немного капусты и яблока - потом вымоченные в солёной воде кусочки баклажана и зелень с чесноком - всё немного потушить и дать настояться под крышкой - солить перчить по вкусу
кусочки потушить - добавить крупные куски картошки - морковь лук болгарский перец немного капусты и яблока - потом вымоченные в солёной воде кусочки баклажана и зелень с чесноком - всё немного потушить и дать настояться под крышкой - солить перчить по вкусу
Ответ от Wasabi[гуру]
Отбивные ещё можно)
Отбивные ещё можно)
Ответ от KERK[гуру]
Свинина-это и есть мясо. Или мясо свиньи-или просто свинина.
Смотря какая часть.
Свинина-это и есть мясо. Или мясо свиньи-или просто свинина.
Смотря какая часть.
Ответ от Александра Данилина[гуру]
Что угодно. В холодильнике лежит кусок вырезки. Завтра нишпигую чесночком, посолю, всякими приправами натру, горчицей, в фольгу закутую и в духовку. Пару часов потомиться. Что горячим не съедим, потом холодное доедим вместо колбасы. Можно кусочками порезать, как на гуляшь, плотно в чугунную сковородку уложить. Сверху побольше лука тонкими полукольцами, сыр на крупной терке и слой майонеза. Запекать в духовке до корочки. Если с гарниром, то молодую картошку крупно порезать, а уже сверху мясо.
Что угодно. В холодильнике лежит кусок вырезки. Завтра нишпигую чесночком, посолю, всякими приправами натру, горчицей, в фольгу закутую и в духовку. Пару часов потомиться. Что горячим не съедим, потом холодное доедим вместо колбасы. Можно кусочками порезать, как на гуляшь, плотно в чугунную сковородку уложить. Сверху побольше лука тонкими полукольцами, сыр на крупной терке и слой майонеза. Запекать в духовке до корочки. Если с гарниром, то молодую картошку крупно порезать, а уже сверху мясо.
Ответ от Галина[гуру]
запечь с киви ссылка
запечь с киви ссылка
Ответ от Проходил_Мимо[гуру]
Я люблю фаршировать мясо, - грибы, сыр, рис, да чем угодно, быстро и интересно кушать
Я люблю фаршировать мясо, - грибы, сыр, рис, да чем угодно, быстро и интересно кушать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из мяса свининки помимо гуляша?
Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза .
можно потушить свинину (порезать соломкой или брусочками) в сметанно-грибном соусе. можно
подробнее...
Что вкусного приготовить мужу из мяса (свинина)
Ингредиенты:
200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени
подробнее...