лазанья чье блюдо



Автор Margo задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, как приготовить лазанью? И чье это блюдо? и получил лучший ответ

Ответ от Levata del sole[гуру]
Был вопрос вчера такой же)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лазанья (итальянская кухня)
Отварить крупные макароны лазанью.
Приготовить фарш: 500 грамм фарша обжарить с солью и перцем, добавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньон из банки, 3 зубка чеснока и обжарить вместе с фаршем.
Приготовить соус: 50 грамм сливочного масла растопить, добавить 2 ст. ложки муки и обжарить, 500 мл молока, желток, соль, перец. Варить помешивая, пока не загустеет.
Сковороду смазать постным маслом, выложить слои макароны–соус–фарш–макароны–соус–фарш–макароны–соус. Посыпать 100 г. тёртого сыра и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, выпекать при 180° час.

Ответ от Cinnamon Queen[гуру]
Итальянское блюдо
Эт грубо говоря мясной пирог слой теста, слой мяса и тд

Ответ от Џблочная[гуру]
блюдо итальянское, те же макароны, в общем-то :))) только тесто макаронное - пластами, между пластами теста - начинка - напр. , мясной фарш, сыр, и всё - с соусами.
Очень вкусно,
САМОЕ просто приготовление - слушайте меня, СЧАС ПЛОХОМУ НАУЧУ!!! !
Зайти в супермаркет - подойти к холодильникам - высмотреть готовую Лазанью, фирму не помню ...Российская, есть " 4 сыра", есть "Болоньез" - купить! И дома в микроволновке разогреть!
Пробовала - вкусно, и самое главное, просто+быстро ;0))))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как приготовить лазанью? И чье это блюдо?
спросили в Блюда Блюдо
что за такое блюдо лазанья?
Лазанья: история и родословная
Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое
подробнее...

Чем омар от лобстера отличается?
Омар (homard) - по-французски
Лобстер (lobster) - по-английски
Источник: разницы
подробнее...
Лазанья на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лазанья
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*