ленивый капустный пирог



Ленивый капустный пирог рецепт

Автор Вита Милькин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

"Ленивый" капустный пирог. и получил лучший ответ

Ответ от Злата[активный]
ленивый капустный пирог
3 яйца, стакан кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. ложка уксуса, 300 г свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сахара, 100 г маргарина или масла (растопленного
Перед тем, как готовить тесто, нашинкуйте 300 г капусты, присолите ее. Пусть она постоит пока вы будете делать тесто.
Тесто. Взбить 1 яйцо, перемешать со стаканом кефира и растопленным маслом, добавить 0,5 ч. л. соды, гашенной в столовой ложке уксуса, немного соли, столовую ложку сахара, стакан муки, тщательно вымешать.
Начинка. Капусту отжать и смешать с двумя взбитыми яйцами.
Духовку разореть до 200 град. С, в форму с высокими бортиками переложить на промасленную бумагу (я промасливаю форму и посыпаю сухарями или манной крупой, что не хуже) половину теста (оно получается достаточно жидким) , потом начинку, сверху остатки теста. Выпекать в зависимости от духовки от 20 до 30 минут
Источник: домашняя кулинарная книга

Ответ от Пользователь удален[гуру]
"Ленивый" капустный пирог я делаю так -Капуста 500-700 грЯйца 3 шт.Сметана (с низким % жирности) 5 ст. л.3 ст. ложки майонезаМука 6 ст. л.Соль 1 ч. л. (или по вкусу)Разрыхлитель 2 ч. л.500-700 г капусты мелко нарезаю, с

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Ленивый" капустный пирог.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*